Очень горько эту тему читать.А писать сюда еще хуже...В июне умер мой любимец Рыжий.Я давно создавала о нем тему здесь.Рыжиков пес,спасенный с улицы,он охранял склад,а в мае обрел настоящую семью и переехал жить в деревню.Не удалось спасти этого чудесного собака от укуса клеща.У него был ошейник противоклещевой,его из деревни повезли в ветеринарку в Новосибирск.Спасали...Ничего не помогло.Чудесный улыбчивый Рыжиков с бархатными ушами,совсем молодой...У меня много его фотографий и видео есть,но не хватает сил смотреть(
Вчера умерла собачка Шуба((((Я ее не знала до вчерашнего дня, просто так получилось,что по работе я приехала на производственную базу,а ее кто-то отравил(((.Ребята,которые там работают,молоды,боролись за ее жизнь целый день,они ее с щенячьего возраста воспитывали.В ветеринарку повезли,но видимо ничего нельзя было сделать.Ей было-то всего полгода:хммм:Она умерла практически у меня на руках.
Бегите,детки,по Радуге.Рыжиков и Шуба.У вас уже ничего не болит.И ты,солнечная Златка,бегай с ними.
Не хотела сюда писать.Написала,а легче не становится.
Рыжиков-Пыжиков,солнышко мое,снись мне иногда...:хммм:

• Рыжий,всеми любимый пес