Как я Вас понимаю и сопереживаю Вашей боли. :heart:
Прошло уже 8 дней как нет моей Кошки, моей Ксюши. 13 лет вместе.
Тот же диагноз, операция,.. и внезапная потеря любимого существа. :cray-1: Еще вчера она лежала на подушке, бегала за тобой хвостиком, встречала, обнюхивала, урчала, а сейчас... - пустота.
8 дней - это много или мало - это ужасный срок.
Могу сказать, что боль и не думает утихать, глаза постоянно на мокром месте, в голове прокручивается последний день жизни моей Кошки, на душе - тяжесть... Могло ли быть иначе?... Уже нет...
Кто-то здесь из девочек сказал: Кто не любит, тот не горюет и не страдает от утраты.
Нам деваться некуда от этой боли утраты. Нужно это пережить... Все что у нас осталость от наших пушистиков - это наша память и любовь к ним. А сколько радостных и счастливых мгновений они подарили!
Нам остается только верить, что сейчас, там, на Радуге, им хорошо и не больно, солнышко ласковое и травка мягкая.
И еще, я хочу верить, что наши пушистики стали нашими ангелами-хранителями и простили нам все, за что мы были к ним не правы. Ведь они любили нас так, просто так.
А возможно они еще к нам вернуться, когда-нибудь, но уже в другой пушистой шубки... Бред?... нет, просто хочется в это верить.

Исправлено пользователем Talare (27.02.13 05:17)