Сегодня 40 дней прошло с 15 декабря 2012 г. как ушел на Мост Радуги наш старший кошачий ребенок Марсик. Мы лечили его с осени 2012 г. от почечной недостаточности.
Увы, чудес не бывает. Нет с нами его. Никто не встречает нас по звуку открываюшейся входной двери. Он всегда первый встречал и выговаривал нам, что мы где-то долго ходили.
Умом я понимаю, что наши пушистые питомцы живут меньше нас, но сердце не хочет понимать. :cray-1: :cray-1: :cray-1: Казалось, что Марсик будет с нами до конца нашей жизни, настолько привычно было его присутствие в доме. Это как каждый день встает солнце. И в один день понимаешь (после постановки диагноза врачом), что осталось только считать недели или нескольо месяцев до его ухода. В прочем как и с другими моими малышами, ушедшими от нас.
Марсик пережил Барсика, Умку, Малыша и Марусеньку, которые по возрасту были гораздо моложе его, кроме может быть Барсика. Они все появились в нашей жизни после Марсика. Теперь мои ребятишки все вместе на Радуге. Им не больно и они молоды. И когда-нибудь мы встретимся. Почти 18 лет его жизни пролетели так быстро :cray-1:
Марсик был замечательным котом, добрым, мудрым, чистюлей :heart:
Марсика мы взяли 4-х месячным котенком у сотрудницы мужа, когда жили в Трукменистане. Заносила нас нелегкая туда. В годовалом возрасте привезли его в Сибирь.
У меня до сих пор хранится туркменский ветпаспорт Марсюшкин.

29 января у Марсюши день рождения. Ему исполнилось бы 18 лет. Он до него не дожил 1 месяц и 14 дней.

• Так сидел только Марсик. Это после умывания своей шубки

• Одна из последних фотографий (октябрь 2012г). Старый