Девушки, огромное спасибо всем-всем-всем, кто откликнулся на мой пост :роза: :роза: :роза:
Вы все реально мне очень и очень помогли :роза:
Боже мой, где вы все находите такие слова, читая которые хочется плакать уже не от горя потери, а от счастья, что тебя понимают и поддерживают совершенно незнакомые люди?!?!

Я не сомневаюсь, что рано или поздно у меня обязательно появится новый питомец.
С самого детства со мной всё время кто-то был рядом: в детстве был и кот, и морские свинки... 11 лет жил щегол с перебитым крылом...
Они даже пересеклись с Гутей во времени :хехе: Только сначала Птиц прыгал по комнате свободно, а когда появился кис, его пришлось посадить в клетку, поскольку подрастающий хишшшшник начал охотиться на него...
Поэтому мне действительно просто жизненно неоходимо, чтобы рядом со мной кто-то мурчал, пищал, шуршал...
А у мужа никогда не было животных... Поэтому он относится к ним... прохладно... Того же Гутю держал от себя на расстоянии вытянутой руки... Если за время нашего знакомства погладил раз 5, то это огромное достижение.
В связи с этим мне не хочется делать что-то "вопреки". Конечно, если я принесу кого-то, то нас не выгонят на улицу, но думаю, что это не принесёт счастья ни мне, ни мужу, ни новому котейке. Так что нам предстоит тщательная и аккуратная совместная работа по этому поводу. Но не сомневаюсь, что всё в конечном итоге будет хорошо.

А вам всем-всем ещё раз огромное спасибо!
Эта тема, при всей своей трагичности, всё-таки замечательная. В ней не только вспоминаются все ушедшие по Радуге зверики, но и исцеляются отчаявшиеся души. Это бесценно! :heart: