Спасибо вам всем за добрые и нужные слова, они очень помогают и только вы можете понять боль утраты любимого питомца. Осталось еще трое кошачьих, но какая то огромная пустота, к тому же остальные кошачьи больше сами по себе, поели и разошлись по углам, и словно вообще никого нет, а он был всегда рядом - позовешь-примчится, спал рядом и не уходил, храпел так забавно, как мужик. Всю беременность приходил под бочок и грел меня, а может и забирал какие то болячки и недомогания, как раз зимой и весной. Не думала, что уйдет так быстро, даже казалось, лечение пошло на пользу и ему стало лучше, оживился и стал играть и кушать, но после улучшения наступило ухудшение и печальный итог. Он хоть и был внешне не привлекательный, многие бы сказали даже - страшненький, но для меня казался самый лучший из за его внутренней доброты и благодарности. Спасибо вам большое за поддержку. Надеюсь, мы с ними там встретимся. Лучше, чем у нас, им не жилось бы нигде.
Татьяна, вашему котику желаю прожить еще несколько лет.
Перечитала свою темку, хоть и тяжело смотреть на его фотографии, Татьяна, вы мне еще тогда говорили про признаки заболевания, но мы тогда перед кастрацией сдавали кровь в евровете, и врач сказал, более менее и можно кастрировать, и ничего критичного в анализах тогда не увидел. Да и сам кот себя чувствовал более, чем прекрасно, хотя вот вспоминаю, от наркоза отходил тяжеловато. Эх, да что уже об этом.

Исправлено пользователем panterka25 (22.11.12 21:24)