Девочки, помогите. У меня пополнение неожиданное. Не знаю вообщем где тему заводить , то ли в помощи, то ли в уходе.Да и некогда пока :безум:
В общем подобрала котика серенького полосатого, похоже молодого. Заперла пока на лоджии. Мои животины в панике бегают пасут. Вопросы пока следующие. Чем обработать животное от блох, кроме шампуня. Помывка для нас сейчас исключена.Кота на лоджии может продуть,а в помещение не могу выпустить,изолированных комнат нет, да и животины мои покою не дадут. Как определить состояние кота. По внешним признакам вроде здоров,глазки ясные. Ушки немного грязные, но это поправимо у меня капельки есть от ушного клеща. Главный вопрос как обезопасить своих и при этом обработать найденыша. Можно ли определить по внешнему виду кастрирован котик или нет, или это только врачи сказать могут. Как то сумбурно написала, извините с 6 утра на ногах бегаю веселюсь. Котик очень ласковый, ест сушку с удовольствием. А вот кстати, как кормить (не вредно ли ему сразу много) или пусть ест пока не налопается.