Печальный вопрос: кому приходилось хоронить четвероногих друзей - подскажите, пожалуйста, есть ли в Новосибирске кладбище домашних животных? Или другой опыт - где и как обычно хоронят?
Искал на форуме сообщения на эту тему - но не смог найти.
Наш кот Тимоша, как и многие, я слышал, полуперсы, с раннего возраста страдает хронической почечной недостаточностью; сейчас ему восемь лет, болеет уже долго, наше лечение продлевает его жизнь, но все равно взгляд уже отсутствующий, даже на уколы никак не реагирует... Так что я решил заранее разузнать.
Хорошо, если Тимоша легко уйдет из жизни, чтобы не понадобилось везти усыплять в ГосВетСлужбу на Дачную, 62.
Поделитесь, пожалуйста, знаниями и опытом по теме - буду признателен.
Искал на форуме сообщения на эту тему - но не смог найти.
Наш кот Тимоша, как и многие, я слышал, полуперсы, с раннего возраста страдает хронической почечной недостаточностью; сейчас ему восемь лет, болеет уже долго, наше лечение продлевает его жизнь, но все равно взгляд уже отсутствующий, даже на уколы никак не реагирует... Так что я решил заранее разузнать.
Хорошо, если Тимоша легко уйдет из жизни, чтобы не понадобилось везти усыплять в ГосВетСлужбу на Дачную, 62.
Поделитесь, пожалуйста, знаниями и опытом по теме - буду признателен.