Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Ищу передержку домашнему любимцу

• Добрый день!
    Очень надо пристроить собаку на 3 недели в августе. Ребята помогите!

• В самом конце прошлого года мы спасли собачку с Планетария, нашли ей замечательную семью, где ее очень любят и гуляют по 4 раза в день, она хорошо ладит с детьми. Но вот семья уезжает в отпуск с 14 июня по 14 июля, а собачку оставить не с кем. Девочка около 8 месяцев, примерно по колено, привита, но пока не стерилизованная, спокойная, активная как все щенки-подростки. Ищем хорошую передержку, желательно без животных, Бусинка (Буся) не агрессивная, но мы предполагаем, что наличие других животных только усилит стресс от смены обстановки и т.д., а, может, и нет.
    Рассмотрим все возможные варианты!!! Заранее спасибо!!! :respect:

• Бусинка

Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.

• Мои знакомые в июле на месяц уезжают в отпуск и не знают куда пристроить собаку(( Попросили помочь. Собака той терьер мальчик и абсолютно домашняя. Может кто сможет приютить? Это не бесплатно. Условие, что я буду навещать раз в неделю. Или может кто подскажет проверенные передержки квартирные? Все вопросы и предложения в ЛС

• Ищу передержку псу с 3 по 17 сентября, кобель домашний, но без прививок (хозяйка бабушка), к другим кобелям может быть агрессивен, в остальном безпроблемный.

• Подскажите, есть предложения по передержке собак на время отъезда (2 недели) в июле?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: