Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Фотоконкурс №6. Новогодние собаки. (НФ)

• № 10. Тайсон

Всем привет, я Тайсон! И у меня еще один Новый год!!! Вот Вы, иногда, говорите, что нет Волшебника в голубом вертолете, а у меня такие волшебницы есть. Рассказать? Перед Новым годом я сильно заболел, но собрались девочки (ой, их было так много!), повезли меня к доктору и лечили меня целую неделю: ставили уколы, цепляли какие-то трубочки, давали вкусняшки, гладили, обнимали, жалели, плакали и целовали. И я выздоровел! Теперь я бодрый, веселый, красивый и брутальный пес.
    И я всм вам безумно благодарен за вашу заботу обо мне! Без вас я бы не выжил!
    Вы волшебницы!!!
    Всех поздравляю с Новым годом! Готов всех расцеловать (если придете в гости)! :миг:

:dedmoroz: :heart: :смущ:

• у меня есть свой дом. он теплый! :)

сказано, не судите, да не судимы будете. сказано, не судите, да не судимы будете, и сказано это в оправдание отсутствия памяти (с)

• № 11. Нюша.

Если в ночь под Новый год,
    Кто-то в дом к тебе придет:
    В красной шубе меховой,
    С белой ватной бородой,
    С красным носом, добрым взглядом -
    значит, больше пить не надо!
    :dedmoroz2:

сказано, не судите, да не судимы будете. сказано, не судите, да не судимы будете, и сказано это в оправдание отсутствия памяти (с)

• №12 Степашка

Степашка-Степашок поздравляет всех форумчан с наступающим Новым Старым Годом!
    И, как бывший подопечный форума, он желает в новом году всем кискам и собачкам, которые еще не обрели свой дом, найти его! И чтобы он был самым уютным, самым теплым, с интересными игрушками, вкусной и полезной едой и, конечно же, с любящим и понимающим хозяином-другом!

Я всего лишь кошка...

• № 13. Герман

Вот и снова Новый год,
    Но теперь он Старый.
    Как же весь народ
    это все достало!
    Водка в рот не лезет,
    Пиво не шлифует.
    И ГАИшник на дороге
    с декабря лютует.
    Денег нет, здоровья тоже,
    Кончились конфеты,
    Слушай, Дед, Ты приходи
    Где-то ближе к лету.

• № 14. Клеопатра, Дэфа, Умка.

Хорошие девчата, заветные подруги,
    Приветливые морды, огоньки веселых глаз!

Вам всегда помогут в нелегкую минуту
    Наши верные лапы и девичьи сердца!

p. s. предлагаем кураторам отгадать где их собака :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: