Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / О кошках и собаках /

Голосование - Фотоконкурс №4. Лето - это маленькая жизнь.

• №6 Лана - профессиональная фотография харизматичной собаки :respect:
    №9 Сэмик - просто-таки классическая фотография на заданную тему:хехе:: довольный песик на отдыхе
    №19 Рэй фаворит уже потому, что овчар :heart: , а в условиях дикой природы смотрится великолепно

• № 12 Джейн. Такую чудесную жизнерадостно скачущую Джейнушку я еще не видела. Спасибо за чудо!
    № 13 Найда. Собака-легенда, дочь полка, она достойна того, чтоб быть отмеченной!
    № 1 Соня. Неожиданный ракурс, и небо, небо!

Да, и как все, хочу сказать спасибо за прекрасные фотографии собак : аж настроение поднимается))

• №25-просто очень счастливая мордашка))
    №27-перед таким взглядом не устоять..))
    №30-без комментариев, фотография так и дышит позитивом и счастьем!)

• Мой выбор:
    №6. Лана - фантастический кадр, такого удовольствия от поедания крыжовника я даже у людей не видела :live: :wub1.gif:
    №12. Джейн - прям бегущая по волнам, аж светится вся собанька от счастья :heart:
    №6. Ариша - абсолютно детские эмоции, восторг и страх одновременно от воды :live: :wub1.gif:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

№26 Ранни и №30 Пуля и Мушка - 2 совершенно потрясающих для меня кадра, которые из темы выбиваются, потому что не просто летний снимок с эмоциями, а зарисовка из жизни - причем выглядит не как фотография, а как именно картина. Просто шикарные кадры :respect: :heart: Для меня такие фото вне конкуренции :respect:

№29 - с Леной dink совпали во мнениях, не могу не отметить - первое что приходит в голову - веселый, беззаботный турист :live: :biggrin:

И спасибо всем за фото - настроение поднимается уже после первых снимков! :flowers:

• №12-Джейн

№13 - Найда

№ 24 Сева

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: