Ответ на сообщение Фотоконкурс №3. Под счастливой звездой. (НФ) пользователя Kalista
Наша девочка появилась у нас благодаря таким прекрасным и добрым людям как Наталья и Елена. Увидела фото вконтакте и поняла, что наконец нашла свою девочку. Я знала, что так и будет: когда-нибудь я ее увижу и навсегда полюблю.
Зайку нашли добрые люди в холодном подъезде, пристроили на временную передержку, где и жила она до нашей встречи. Вот ее темка Котёнок-полосатик девочка 3 мес. Очень красивая!!!
Сейчас Зайке 1 год и 7 месяцев. Привыкла она к нам быстро, но до сих пор много чего в жизни ее пугает, а открытая дверь в подъезд наводит панику. Видимо еще живы в памяти нанесенные в детстве травмы.
Мы балуем кисоньку как можем. Характер у нее прекрасный. Она послушная, ласковая, но иногда любит побыть в одиночестве. Очень игривая, охотница за молью и мухами, гроза меховых воротников и игрушечных мышей.
Котя полноправный член семьи, наша доченька. Мы все делаем вместе. Вот и сейчас - вешали шторы на кухне, без нее, конечно, не обошлось. Помошница)))) Я не знаю, чтобы я делала если бы у меня не было Заи, она превносит смысл в мою жизнь..
"Мы в ответе за тех, кого приручили!.."
Исправлено пользователем Bagira_09 (08.05.13 00:46)