Народ, такое предложение: есть купон на скидку в боулиг, 650р за 3часа, как показывает практика, чтобы уиграться 6 часов само то
Т.о. 1300 делим на шестерых (максимальное число игроков на дорожке), получаем (грубо) 217р с человека за 6часов игры с человека.Предлагаю отдохнуть, пообщаться, посоревноваться.
Пишите в личку, кто хотел бы пойти, день выбрать можно любой до 27 сентября включительно.
Собираемся кратно 6, ну, либо придётся чуть больше платить за дорожку (если делить 1300р на меньшее число человек). Можем заказать 2 и 3 дорожки, если желающих будет много. Там каждый платит за себя, кто чего ест и пьёт. Ну что, кто за? Жду ЛС
На боулинг записалась Таня Pudik и я... пока всё... хотелось бы больше определившихся сегодня, потому что выкупать завтра за свои 2 дорожки человек на 12 - это 2600, а вот на 18 - это уже 3900р, таких денег у меня в свободном плавании нет

ещё раз распишу плюсы:
за 6 часов игры с человека всего 217р (при том, что час игры стоит от 350р)
можно выбрать любой день до 27 сентября
возможность пообщаться форумчанам (я с друзьями иду тоже, в отдельный день, но хочется и с местным народом потусить)
а, ну и забыла уточнить адреса: ул.Пермитина,24 либо Островского,200
ну, записывайтесь скорей
от себя скажу, что буду рада пообщаться со всеми, кого лично знаю, и познакомиться с новыми людьми 
не, ну больше, уже перебор, наверное... хотя на всякий случай я забронирую, если до завтра не наберётся народ, буду выкупать максимум 3 дорожки
Просто пообщаться хочется
правда, игрок из меня хреновый, точнее- никакой. Так что я только " а поговорить"
с грациозностью слона (правда, удобрить папе куст картошки мы очень даже любим

Мы все взрослые люди..
виновато!
№17 он 

муж будет в командировке,а мне одной далеко добираться и ребёнка не с кем оставить
такая же мысль пришла...9 сентября, я правильно поняла?

)
Игра удалась, называется