Исправлено пользователем Clare (20.08.11 23:11)
|
|
|
Исправлено пользователем Clare (20.08.11 23:11)
Ответ на сообщение Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина в дар! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина в дар! пользователя LORS

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина в дар! пользователя Fox-cub

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина в дар! пользователя Fox-cub
Исправлено пользователем LORS (20.08.11 17:52)
. Я очень рада за вас и за нее, удачи вам и большое спасибо, что подарили собаке новый дом
. Буду ждать новостей о жизни теперь хозяйской собаки Чины
.Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина в дар! пользователя Ютка К.

. Вы не против?Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина в дар! пользователя Ютка К.

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина в дар! пользователя Ютка К.

А касаемо мужа - Чина была любимицей нашего волонтера Сережи, он ее постоянно тискал, скорее всего, она теперь по аналогии с ним к мужчинам больше тянется. Это, кстати, необычно, т.к., как правило, собакусы приютские наоборот более привычны к женщинам.
- вся в репьях и мокрая-грязная... Ничего, ее сейчас помыть-расчесать и еще краше, чем на фоточках, получится
.Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина в дар! пользователя Fox-cub
Давно у меня не было ни то что улыбки на лице, а уж тем более таких положительных эмоций...Вы бы знали, насколько приятно это читатьСпасибо Вам, девчата, за Чину. Это и правда - подарок.
![]()
... Наконец-то Чине повезло, а то такая девчонка хорошая, а в приюте засиделась... Счастлива за нее
. Спасибо вам огромное за подаренную бездомной собаке счастливую жизнь
! Буду следить за темкой
.Ответ на сообщение Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя InnesGirl

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub
.Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.
Исправлено пользователем Clare (23.08.11 22:02)
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя LORS
.Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.
Сколько приезжали, я Чину с ее роскошным хвостиком всегда видела гордо стоящей на будке

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Bagira_09

У нас кошечку, нашу с мамой, звали Чина 

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя vengelena

А ведь вообще не лает и не огрызается, хоть косточку их ротика вытаскивай...Кто бы мог подумать...Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub

El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя LORS
А может просто все подравняю для этого "летнего сезона", а по весне подстригу как надо. Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub

...
!Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Fox-cub
усталая Чина брякнулась на свое место, а тут эта шкидра со своими ласками поспать не дает!Я увидела, что собака и котэ славно валяются.

Ест только с рук и только "курочку с гусиком".
Пугливая очень до сих пор, если не я ее на прогулку вывожу, то эффекта вообще не следует. Извините. и не писает, и не какает. Приходится еще раз вести.За пописы-покаки есть вариант собаньку поощрять вкусняшками.
Боится всего еще покаТут выход один - время. Должно пройти время, привыкнет, станет более раскрепощенной.
Но сегодня принципиальность отменена жалость, день она диету терпела и несчастной прикидывалась, вечером вылизала тарелку с мясной кашкой без уговоров ( уж простите за жесткость)Абсолютно правильный подход
.

! Да, в приюте они привыкают лопать свою порцию быстро (дабы никто не отнял), а тут она, видимо, расслабилась...Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

. Да, она хитрюга... "Ожидайте" - вот чего у Чины точно раньше не было, так это чтоб к ней на "вы" обращались

)

Почему-то она виляет хвостом не из стороны в сторону, а вокруг оси!ой, слава Богу - я думала у моей что-то странное с хвостом, потому что она так же виляет)

Ответ на сообщение Re: Очень красивая и ласковая чудо-собака Чина! пользователя Ютка К.

Нет, голуба моя, походишь ты у меня еще пару-тройку месяцев, как минимум, на поводке.Спасибо за столь ответственное отношение к животному![]()
. Очень рада, что вы подходите к этому так серьезно, ибо для нас это больной вопрос - побег отданных собак по недосмотру/безалаберности новых хозяев. Спасибо вам большое