|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение срочно нужна помощь. что делать? пользователя Ulitochka90
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: срочно нужна помощь. что делать? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: срочно нужна помощь. что делать? пользователя Ulitochka90
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: срочно нужна помощь. что делать? пользователя Sawfish
Ответ на сообщение Re: срочно нужна помощь. что делать? пользователя Jess
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: срочно нужна помощь. что делать? пользователя Ulitochka90
существа, о которых я ЗАБОЧУСЬ и люблю как себя, у меня привитые и с паспортами, на случай "атомной войны". более того, у меня, к счастью, есть "запасные" аэродромы на случай ее же. в гостиницу, действительно, могут не взять. поэтому связывайтесь с платными передержками. вариант, который вы изначально просили в своих темах - незаконный и невариант. Гостиница? То есть существо, которое вам как родное, о котором вы заботитесь и бережёте как себя? отдать в приют, гостиницу, где неизвестно как с ним будут обращаться? Ну не знаю-не знаю... ни за что в жизни не поверю что нет другого выхода.
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Исправлено пользователем Lacmus (19.06.11 12:01)
Ответ на сообщение Re: срочно нужна помощь. что делать? пользователя Lacmus
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: срочно нужна помощь. что делать? пользователя MrGrey02
вот именно. И не стоит всех по себе мерить.
Я свою собаку оставляла в гостинице при СПАСе. Вы, наверное, удивитесь, но там тоже работают ЛЮДИ, которые любят собак и прекрасно с ними обращаются. И я вот как ответственная хозяйка, но негуманная, судя по всему - предпочла безопасность своей собаки, потому что на тот момент не была уверена, что мои родственники смогут с ней гулять. И с Ольгой, которая занималась там с моей собакой, поддерживаю контакт и по сей день. Гостиница? То есть существо, которое вам как родное, о котором вы заботитесь и бережёте как себя? отдать в приют, гостиницу, где неизвестно как с ним будут обращаться? Ну не знаю-не знаю... ни за что в жизни не поверю что нет другого выхода.