|
|
|
Ответ на сообщение Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Listopad
Она любит одну породу - это ее право. Не понимаю, для чего настаивать и убеждать, когда Вы на данный момент хотите совершенно другую породу? Вот если бы Вы сомневались, заводить немца или нет - я бы еще поняла ее такую преданность и желание Вас убедить, что Вы правы.Ответ на сообщение Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Listopad
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя musi
Собака-компаньон, добрый ласковый. Во дворе у нас пересекаемся на прогулках с шикарным немцем. Мне кажется, они совершенно разные, но каждая порода по-своему хороша. Равно как и многие другие.Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Listopad
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя дымка
) немца брала...и теперича мне безумно стыдно перед сынулькой что времени нет...
стафики 
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя дымка
Ответ на сообщение Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Listopad
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Рыжинка
Smart ForFour - управляю мечтой!
Исправлено пользователем Jess (11.05.10 17:42)
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Listopad
Исправлено пользователем musi (11.05.10 17:48)
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Marishka
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя НОтаСя

Мне кажется и голдены из этой же серии.Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Marishka
Со своей девушкой я года полтора-два ходила на дресс.площадку (причем в основном только на ОКД, защитник из нас "не вышел"), потом почти два года занимались спортом (аджилити), Для нее это радость! А в итоге - послушная, замечательная собака, которой восхищаются все наши друзья.
Как говорит мой муж нашей собаке - "Дори, вот только если б не твой вечный скулеж (перед прогулкой или если кто-то пришел домой) - ты была бы идеальна!"Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Marishka
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя ANV
El saber no ocupa lugar
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя musi
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Никогда не возьму традиционно бойцовскую собаку (стаффордширские, и тп).Исправлено пользователем Ljaguha (13.05.10 10:36)
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Ljaguha
, но на самом деле все не так как написано, как я уже писала выше. Каждый индивидуален, вот совсем недавно, добрый и расположенный к людям ретривет , так кусанул , мало не показалось...Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Ljaguha (13.05.10 10:43)
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Ljaguha
Никогда не возьму традиционно бойцовскую собаку (стаффордширские, и тп).удивительно, что собаку, годную к караульной службе (на зонах кто заключенных охраняет? ага, немчики) не боитесь брать, а "бойцовую" (которые веками отбирались по приниципу безопасности для человека, их даже на боях руками разнимают, потому что у них исторически сложилось: открыл пасть на человека - труп, в противовес немцам, которые должны контролировать людей и держать в страхе) боитесь

Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя elvalia

Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя микс

Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя elvalia
El saber no ocupa lugar
да, почему-то боюсь ) страшненькие ониНеправда! Стаффы очччень красивые!вот видите, как все индивидуально )
От рыжих - вааще глаз отвести не могу! 
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя НОтаСя
Просто мне кажется, что сейчас собак с изначально запланированными при выведении породы ( любой) качествами (психику я имею в виду), очень мало осталось. Или трусы, или психопаты, а то и оба качества вместеда нууу!

El saber no ocupa lugar

Исправлено пользователем Ljaguha (13.05.10 14:29)

Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Рыжинка

Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя микс
Ну...Википедия.. там много что "смешного" написаноконечно не надежный источник, просто навскидку зашла туда.![]()

Почитали, послушали мнения, похОдите на выставки, познакомитесь поближе с породой, выберете родителей своему щенку. Удачи! 
El saber no ocupa lugar
Я тоже предпочитаю сук. Хотя и первая моя немка больше любила сына. И вторая обожает его до безумия. Больше они мужчин любят (в большинстве случаев) - и с этим ничего не поделаешь. Слушаются меня, а любят больше его.El saber no ocupa lugar
Видимо, досталось сильно когда-то... Уже год у меня живет, а как видит, особенно если их несколько, так прям пятится и вжимается в землю...Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Bagira_09
El saber no ocupa lugar
Папа приходит - то же самое. Маму она намного меньше боится, заметила, что и подходить уже сама начинает. Но тоже очень осторожно - уши прижмет, хвостом виляет, но идет ооочень медленно и если резкое движение, побежит обратноОтвет на сообщение Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя Listopad
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение пользователя shim
Самый настоящий компаньон, и как уже писала - любимец всей детворы в их доме.