Хочу посоветоваться с форумчанами, если хозяйка убитой собачки не станет подавать заявление в милицию, могут ли это сделать очевидцы? Я ведь на этой же площадке гуляю с ребенком, следовательно подвергаюсь такой же опасности. Хотя пса этого увидела без поводка первый раз, всегда он гулял с хозяином, но считаю что и такого случая должно хватить для того, чтобы требовать изоляции собаки от общества.
А еще люди есть умные и дураки. Умные понимают, что все люди разные. Дураки твердо измеряют всех по себе.©
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
Если вас задело это происшествие - то обязательно подайте заявление. Главное теперь найти героя-хозяина этого зверя...
Короче, типичный урод, который сам внятно не может объяснить, для чего он взял такую собаку. И запугивать его я не собираюсь, врядли подействует.

. Тут вон люди щенка пита взяли, дак теперь 5-ти месячному щенку глазки закапать не могут, ну и чего вырастет с этого щенка, если уже щас проблемы у людей. А дальше на поводке водить не смогут-тянет, а дальше вообще усыпят-справиться не смогли. А с виду-приличные люди, собачники со стажем.