Хотели бы передать оставшихся на жизнь схожую!!!
В квартиру бы непорекомендовал уж больно шерсть длиная даже когда в реке плавает непромакает!!
пишите на мыло knn@ngs.ru
|
Ответ на сообщение Щенки овчарки!!! пользователя En2y
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя nan_nsk
Собаки без родословной!! Мы и нехотим заниматься селекцией!!! Но Грюнендали в Новосибе есть и вродебы с паспортом!! У тех у кого мы брали щенка мать и отец чистокровные они оба живут на левом берегу вблизи Совсибири чтоли!!! Я там был только один раз!!! А насчет того ходят они на выставки или нет мы неузнавали!!! Но этого они не говорили!!! Наверное нет!!! Грюнендаль? Что-то не припомню в Новосибе бельгийцев кроме единственной суки малинуа.... Или не выставляетесь?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Щенки овчарки!!! пользователя En2y
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя ahen
Мы нашу собаку вязали с немцем хозяева которого про собак знают очень много!!! Раньше с другими собаками часто выставлялись по выставкам!!! И говорили что уже вязали грюнендаля с немцем сказали что щенки замечательные!!! Мы как сабаководы не профессионалы сказать аргументированно против ничего неможем!!! Но собака телосложением овчарка!!! Черная очень много шерсти и необычно толстый хвос и большие лапы!!! А нам хоть с паспортом хоть без паспорта!! НАм адекватно потому как нам некогда возиться с собаками мы бы всеравно на выставки не поехали!!! А еще мой знакомый работал или работает в служебном сабаководстве и сказал что такие собаки даже с паспортами есть!!! И предлагал нам найти отличного кандидата для вязки!!! Так что грюнендали в Новосибе есть!!! Родные мои, дорогие. Грюнендаль - дико дорогая и редкая для России порода. Их в стране - единицы, и завезены недавно относительно. В Новосибирске их нет ни одного. Так что не надо ля-ля.
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя Касся
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя Yvette
Как ее расследовать!!! Чтобы определить является этот кобель грюнендалем надо будет провести маленькое расследоваение.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя лайса
Я говорю что моя собака грюнендаль!!! Мне ее продали как грюнендаля!! Она имеет все качесва грюнендаля описанные в книжках и т.д.!!! А мы заморачиваться не стали и искать кабеля данной породы славо богу у соседа был кабель огромный немца с ним и скрестили!! Потому как говорят что собаку нужно хоть один раз скрестить чтобы ее же лудше было!!! Тогда когда мы ее брали было только 8 щенков!!! на последнего
Народ, не спорьте, человек же не выдает своих щенков за грюнендалей
Собака бельгийская овчарка грюнендаль!!! Ой,как все запущено... у вас грюнендаль или вам продали собаку как грюнендаля? Две огромные разницы..
... все, я пас , больше не лезу со своими советами.... хотела как лучше, а получилось как всегда..
...2-3 помета по 8-10 щенков.. почти 30 шт грюнендалей в городе... и почему я не верю...
Исправлено пользователем Yvette (13.09.05 17:30)
Она от немца отличается тем что хвост раза в два толще!!! Даже морда чемто похожа!!! И шерсть очень уж густая. Но не похожа что она намного енергичней немца!! Да и в квартире правда жалко держать такую собаку!!!! Elizaveta, судя по тому, что о них пишут на породных сайтах это не собаки, а электровеники с энерджайзером - с ними работать надо со страшной силой иначе, кранты квартире, а лучше содержать их в чистом поле рядом со стадом коз - бельгийцы похоже все такие. немца по сравнению с ними флегмы полные....
Исправлено пользователем Yvette (13.09.05 18:04)
Анонимный пользователь
Ладно фотку принесу надобы только цифровик выпросить!!! Насколько я поняла по темпераменту любой бельгиец сильно отличается от немца, а уж фенотипически это совсем другая собака (в прикрепленном файле кобель из бельгии, находящийся в аренде а одном из Российских питомников) на НО походит не больше боссерона...
Исправлено пользователем En2y (13.09.05 18:37)
Ладно правда спорить смысла нет!!! Документов что она и есть грюн нету!!! Темболее что прособак я знаю не такуж много!!! Но продавали нам щенка друзья моего друга и соченять им резона то небыло! Темболее подгонять название собаки под известные картинки!!! Смысл какой!,???? Мы свою псину брали за 500 руб это скромные деньги года 2 назад!!! Нам не нужна была супер пупер псина для выставок и т.д.!!!! А как вы говорите что эта порода в Новосибе не представлена, я просто покажу свою псину знакомому кинологу на днях и поймем кто она, заодно и проконсультируюся ваобще про грюнендалей, правда он ее уже видел мельком и вашего скиптицизма не выразил!!! А наоборот предлагал наити пару для скрещивания!! Просто пусть сделает детальный осмотр!! Угу. А у нас лет 16 назад был леонбергер. Как с картинки! Голова типичная, постав ушей, корпус, шерсть, окрас характерный для леонбергера, с затемнением где надо - картинка просто. Типичный представитель породы. Ессно, без документов. Только никому и в голову не пришло продавать от него щенков, как метисов редкой породы, да и вообще развязывать кобеля.
Просто папа его был кавказом, а мама восточницей.
А могли бы такой бизнес провернуть! 16 лет назад - щенок - метис леонбергера. Разлетались бы щеночки по 500 (или 50 тогда) рубликов как миленькие, а мы бы всем рассказывали, что вяжем кобеля для "здоровья".
Угадайте, почему мы так не сделали?
Шерсть длиной от 7 до 10 см точнее сказать сейчас немогу!! Очень густой подшерсток или пух или кае его там!! Морду вечером замерю 50:50 или сколько получится Фото хреновое, но видно следущее: крепкая, растянутая, с хорошим по корпусу костяком сука. Объемная короткая морда, объемный череп, выраженный переход ото лба к морде, выраженные надбровные дуги, очень хорошо выражены скулы, пропорции длины лба и морды примерно 50:50, средней величины широко поставленные уши. Шея короткая, сильная. Корпуса совершенно не видно, но грудная клетка широкая, с хорошо заметным изгибом ребер. Шерсть средней длины, густая.
Типичное описание для немецкой овчарки ГДР-овского типа.
Анонимный пользователь
Это где ж такие кинологи водятся, которые предлагают пару для собаки фиг знает какого происхождения и без документов? я просто покажу свою псину знакомому кинологу на днях и поймем кто она, заодно и проконсультируюся ваобще про грюнендалей, правда он ее уже видел мельком и вашего скиптицизма не выразил!!! А наоборот предлагал наити пару для скрещивания!! Просто пусть сделает детальный осмотр!!
Анонимный пользователь
Вам же сказано что собаки которые маленькие уже сожрали более 1000!!! Их под раздачу попало 5 один хозяевам кабеля!! Один друзьям за условное вознаграждение!!! Одного мужик вытребовал то же за 500 мы еще даже не скрещивали, и не рекламироали!! А скрещивали чтоб старой девой не осталась и развивалась и собаководы говорят чо полезно это для сабак неоднажды слышал, от разных людей!!! Если это не так то напишите!! Буду впреть авторитетно опровергать, только именем реальным и должность или званием подпишитесь (ФИО кинолог со стажем разведение пород таких то и т.д. и т.п. Или в чем там ваши заслуги измеряются) Или количество медалей!!! Вот один человек который читал форум хочет приехать за собакой!!! Ежли что может он вам и раскажет на кого оная похожа!!! А то что собака без паспорта дворнягя так некоторые с документами не дотягиваю до качества!!! Для нас собака это не рожа 50:50 и Осанка правильной формы, или там расставленые ухи!!! А наш друг!!! Ну ведь зачем-то вы тогда вязали свою суку - зачем, если не из-за денег? Просветите? Лично я не понимаю, что может двигать человеком, выдающим свое животное без роду без племени за редкую дорогую породу и вяжущее ее с "крупным соседским кобелем". Какую цель вы прследовали?
Исправлено пользователем En2y (14.09.05 16:37)
Анонимный пользователь
А вы всех своих друзей вяжете? Особенно если вам не важно как у него расставлены уши? Хороша дружба... Для нас собака это не рожа 50:50 и Осанка правильной формы, или там расставленые ухи!!! А наш друг!!!
Анонимный пользователь
Ahen, до вас снизошли :))) Ладно ahen наверно можно верить!!! Всетаки профессионал!!! Только фото!!!
Исправлено пользователем En2y (14.09.05 18:56)
Да ладно вам, все уже и так поняли, о чем речь. Зачем кому-то что-то доказывать? Все собаки без документов - беспородные шавки, даже из супер-пупер питомников. Так что зачем это мусолить и доказывать хозяину, что его собака не такая? Сомневаюсь, что владелец того грюна найдет в себе силы и время зайти сюда и всех нас разубедить, ибо оогоооооооченно сомневаюсь, что ему есть что предъявить, кроме факта, что его собачка похожа на бельгийца, которую он видел в книжке...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя kitten
А как вы думаете сколько щенов из тех трех пометов, полученных от суки из первого поста были повешаны? -Граф, Ваша стая - лучшая в России!
-Знали бы Вы, князь, скольких я вешаю!
Исправлено пользователем Yvette (15.09.05 12:33)
Исправлено пользователем Elizaveta (15.09.05 13:47)
А зачем квартирным собакам подшерсток, а? Если их в вольер посадить, то даже у боксера подшерсток отрастет. Пошерсток это короткие тонки волос - для меня обе фразы практически одно и тоже - если волосы ости истончаются , а волосы пошерстка удлиняются (понятно, что те истончаться им уже некуда) , то обе составляющие шерсти получаются одинакового качеств, таким образом можно считать, что подшерстка нет.
Ветеринары, наверное, не по журналам учатся, типа Друг и т.д. Я тоже слышала такое мнение. А рак может быть и у рожавших, и у не рожавших собак. Иногда щеночков продают с инфекцией, как правило от ненадлежащей гигиены, вовремя не начнешь лечить, все - рак. Ветеринарам с такими познаниями пожелание пусть почитать хотя бы журнал "Друг", а лучше профессиональные журналы на русском и иностранных языках, а не только деньгу сшибать.
Ответ на сообщение занимательная биология пользователя ahen
Ответ на сообщение Re: занимательная биология пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя Svett
Анонимный пользователь
Ahen, браво!! Молодым инициативным ученым из Новосибирска наконец-то открыты причины раковых опухолей! Вопреки всем ранее предполагаемым теориям, причиной развития и возникновения рака является нарушение санитарно-гигиенических норм при выращивании щенков.
Не-е, ну мы уже поняли, что мужик из Кемерово, видимо, местный авторитет, а кинологи Новосибирска - полная лошня. Сосед вязал немца уже с грюнендалем несколько лет назад. Грюн был с паспортом, он говорил что в те времена поддельных документов еще небыло или сложно это было!!! А было это в Кемерово!!!
И еще мужик утерждает что сук полезно вязать, что это он прочил в переведенных книгах немецких и какихто там прибалтийских стран откуда к нам еще овчаров завозили непомню но эта страна уже светилась в этом топике!!! Так что не недо так однозначно нет и все!! И в дагонку вопрос если кабель рыже черный а сука черная то почему щенки все черные!!! А смысла ему врать ваобще никакого нет!!! Кабель его и щенка он себе взял!!! Ладно всетаки у вас это бизнес а 500р это и есть пятачок!! Вродебы как ечсли соба нужна то нежалко а если нет то и ненадо!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Судя по вашим замечаниям люди сильно обиделись!!! И стали говорить мерзости!! Которые приличные люди не говорят!!! Сомневаюсь что мой словестный набор подходит школьнику!!! А насчет опечаток и ошибок я здесь быть особо грамотным и нестараюсь быть! Но корректным был!! И все знаки припинания ставить не собираюсь смысл вам и так понятен!! А нан нск вашей маме оборт нужно было сделать, или ваобще неделать нан может и здоровье бы по лудше было!!! Я передал слова человека который в этом разберается больше меня!! Насчет того что вязать сук надо я нашел инфу в интернете!! Что это сказка с советских времен чтобы заставить разводить породистых собак на одном из форумов кинологического сайта!! Чьорт побьери!
Не в ту ссылку ткнулась:)
А по поводу "жену брюхатить" - думаю, до жены у оппонента возраст пока неподходящий. Судя по аргументам, репликам и "грамматнасти", оппонент учится в школе. Причем на двойки.
Анонимный пользователь
Да какое горе - я удовольствие получаюДавненько так не веселилась, да еще и выгляжу на 15 лет. Мелочь, а прияяятно Nan, ahen, а может напьемся с горя, нэ понимают нас... Кстати, а завтра ринг немцев во сколько?
Потрясена до глубины своего естесства своим же невежеством! А можно, плиз, ссылочку на сей глубоко научный трактат о дюжей полезности вязок для всей женской половины? Я передал слова человека который в этом разберается больше меня!! Насчет того что вязать сук надо я нашел инфу в интернете!!
Доверюсь вам по секрету - общаясь с такими индивидуумами как вы, волей-неволей придешь к мысли, что феминизм обществу просто необходим, чтобы снова не свалиться в безпробудное средневековье. А выходки нан нской ваобще подходят 15 летней фиминиске!!!
Нужно было бы вам и дальше прочитать!!! [Насчет того что вязать сук надо я нашел инфу в интернете!!
Анонимный пользователь
А Вы, ahen, своих безродиков тоже за пятачок отдаете, чтобы только прижился? Не понимаю таких людей, как Вы. И вообще даже метисов не отдают за пятачок, как минимум за 500 р., чтобы уж точно прижился. Нормальные люди метисов специально не плодят, а если случайно сука повязалась - отдают метисов "за пятачок, чтобы прижился".
Не смогу сказать, что животное без родословной ценное племенное животное, также не смогу быть уверенной, что именно с того помета, который предлагают. Киса, проснитесь. У меня нет ни метисов, ни безродиков. Только ценные племенные животные.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А давно Вы видели в приюте кавказов или среднеазиатов? Или это опять реклама очередному владельцу, у которого дороже хуже продается? Я-то думаю, чего так все переполошились, то ли похвастать познаниями в собаководстве, а на деле оказалось - конкуренция, блин. И не надо давать советы, кому, где и чего брать. Какую собаку хотят, такую и берут. А почему бы тогда в будку не взять было собаку из приюта?
Svett, боюсь, вы просто не поняли сути этого топика. Для будкт и охраны, кстати, немцы не годятся - почитайте хотя бы для чего эта порода выведена...
На улицу прекрасно подошел бы кавказ или среднеазиат. Лучше первый. И собаке комфортно, и хозяину. А овчару на улице содержать не советую - пожалейте псю...
Здоровья вашему новому питомцу!
Анонимный пользователь
Киттен, вы такая смешная, если не сказать больше.. Очень хочется, чесслово! Такая детская наивность... [Я-то думаю, чего так все переполошились, то ли похвастать познаниями в собаководстве, а на деле оказалось - конкуренция, блин. И не надо давать советы, кому, где и чего брать. Какую собаку хотят, такую и берут.
Анонимный пользователь
. Я лично похожа на хаводчицу среднеазиатов или кавказов? Советы грамотных людей вы считаете рекламными акциями, а свой собственный бред высоконаучным? Поверьте, это не только мое мнение, думаю вам об этом известно..
Я сомневаюсь, что Вы и приют видели. А на улицах они могут и быть, только Вы предлагаете людям колесить по городу и искать? И не факт, что такая собака не сожрет своих будущих владельцев. И уж поверьте, кавказов и среднеазиатов я виедла не только в приютах, а и просто на улицах брошенных.
Я здесь пока ни одного профессионала по разведению собак не встретила, или Вы себя имеете ввиду? А что, кроме форума Вас больше нигде не воспринимают? Я твердо уверена, да и не я одна, что каждый должен заниматься своим делом. Сантехник - унитазами, а художник - картинами. И никак не наоборот. То же самое касается и разведения собак. Предоставьте это профессионалам.
Анонимный пользователь
Скажите, а кто по вашему мнению в нашем городе является профессиональным заводчиком? Фамилии, питомники, достижения. Я здесь пока ни одного профессионала по разведению собак не встретила,
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя Константин Н.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Щенки овчарки!!! пользователя Zaj
Анонимный пользователь
Ну уж точно не тех, кто других грязью поливает на форуме. Просто у профессионалов времени нет сидеть сутками в интернете и препираться, у них есть дела поинтереснее, и не нужно никому на форуме доказывать: "Вот, смотри, какой я профессионал!". Как правило, у них на это нет времени. Они и так известны и рекламу себе не делают. Да судя по всему никого.Не родились еще такие?
А реакция такая потому, что подобный вопрос постоянно вспылвает на другом форуме, ответа на который я никак не могу получить
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение дубль два пользователя Константин Н.
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя nan_nsk
Нормально и есстественно, это наверное когда распродавались щенки помесь боксера и колли, да? Такая вязка почему-то всех устраивала. И заводчик вроде бы с опытом, а такое производит, просто жуть.Что-то там я не видела Ваших злобных высказываний. Что тогда все набросились на это объявление? И почему только Вы не просвятили Т.Г., что кастрация - это хорошо, пора повышать культуру, так ведь? Я в вязке собак автора топика не вижу ничего противоесстественного. Да не обязательно людей - хотя бы питомники, если имен-фамилий заводчиков не знаете. Интересно же какой у вас кинологический круг общения.А то складывается ощущение, что мы говорим не только о разных уровнях разведения, но и вообще разных вещах, раз вам вязка автора топика кажется нормальной и естесственной
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя kitten
Анонимный пользователь
Вот мы и пришли к консенсусу. Но это уже ее дело., а никак не ваше.
Ответ на сообщение ну и последний раз пользователя Константин Н.
Вас это очень беспокоит? Так как насчет профессилональных заводчиков?
Ладно, все равно не ответите. Слив засчитан.
(записывает в книжечку) Киса-Киттен считает, что в Новосибирске нет ни одного профессионального заводчика.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя Svett
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ну и последний раз пользователя Константин Н.
Ответ на сообщение Re: ну и последний раз пользователя nan_nsk
Ответ на сообщение Re: ну и последний раз пользователя Константин Н.
Хотите об этом поговорить? Меня вообще Киттен поражает. Вместо ответа на простой вопрос, она еще раз обгадила новосибирских профи и зачем-то вспомнила эту историю с коллобоксами.
Вот это я понимаю, "стиль общения".
Ответ на сообщение Re: ну и последний раз пользователя nan_nsk
Я Вас недавно о них спрашивала, что-то Вы тоже не особо информированы, только речь не об этом. Если человек повязал двух, хотя бы похожих собак, все кричат, что ему этого делать нельзя! А если какой-то заводчик плодит каких-то вообще ни на что не похожих щенков, причем сознательно, то это конечно, поощряется такими же заводчиками, которые даже сознают, что сделали бы также. Может это для здоровья собаки необходимо?И таких собаковладельцев и заводчиков, которые хают всех и вся вокруг - пруд пруди, на каждом шагу, вообразили из себя неизвестно что и сами свято верят в свою фантазию! А то, что они так круты, знают только 2 или 3 человека.И еще поражает вот что, когда продают щенков, то каждый старается ввернуть, что там, у другого заводчика щенки похуже но подороже, а вот я предлагаю вам щенков подешевле, но получше. Противно. Уж про наших заводчиков и птомники с мировыми именами я не говорю - Киттен о них просто-напросто не знает
Ответ на сообщение Re: ну и последний раз пользователя kitten
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя Svett
Ответ на сообщение Re: ну и последний раз пользователя kitten
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя Zaj
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя V_v_v
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя Леви
И далее: А тому супер-собачнику, который вам сказал, что вязать полезно для развития - смело плюньте в лицо.. Блин, до чего достала подобная темнота.. Уж извиняйте - эмоции прут, наболело... Много вы видели теток, которым роды пошли на пользу, которые от этого здоровее и моложе стали?
И зачем? Тогда была задача развязать постоянно пустующуюу боксершу
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя Elizaveta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя ahen
Анонимный пользователь
Вот теперь нужно будет позвонить хозяевам и спросить был ли у них паспорт и где они взяли свою собаку!! И кода!!! Наити корни для неблагодарной публики!!! Спросить ввыставлялись ли в новосибе и т.д.!!!
Ждём выполнения обещаний!!! Я бы с вами поспорил бы еще и сказал где есть супер чистокровный грюн!!! Если на днях его встречу спрошу!!!
Я уже писал!!! Что сука от которой мы брали щенка привезена из Тальяти, без документов!!! Кабель утверждают тойже породы Живет в ленинском районе на Тульской!!! Вот как найду нормальный фотоаппарат или затащу к себе когонибудь из знакомых с цифровым фотиком сброшу нормальную фотку!! Потом и поговорим!!! Ждём выполнения обещаний!!!
Исправлено пользователем En2y (23.09.05 17:02)
Ой, да кому какое дело что там - бельгийцы или немцы, берут же во двор и все. На базарах люди шарпеев с бородкой покупают, вот куда нужно свой праведный гнев направить. Не спорю, это обидно. Но ведь вранье-то дальше идет! Щенков брали как помесей грюнендаля, а они банальные немцы, никакой экзотики. Да и где гарантия, что человек вот второй раз повяжет свою черную немочку - и не будет врать больше про бельгийских овчарок.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: дубль два пользователя Silva
Ну, не знаю, у наших родственников в деревне на цепи сидела помесь овчарки с лайкой, ей никакой пары не нужно было для охраны! Всех рвала! И для охраны двора как раз лучше подходят овчарки типа немца, вео или помесь какая, а азиаты и кавказы лучше охраняют большую территорию, и на цепь их лучше не сажать, а то потом слухи ходят, что кавказ напал на хозяина, хотя хозяин сам виноват, а репутацию породе портит. Ой, я честно говоря вообще не очень понимаю, зачем на охрану двора берут разнообразных овчарок и овчароидов. Овчарка (немецкая, бельгийска, шотладская - да какая угодно) - не караульщик. Они же все выводились для работы в паре с человеком. Не умеют они в одиночку окарауливать. Стаей, парой - еще куда ни шло:)
Есть же караульные породы для этих целей. Кавказы, азиаты, черныши да южаки. И не мерзнут, и в одиночку прекрасно караулят.
В городке в коттедже жил боксер на цепи, у него даже подшерсток вырос. Елки...
Он же вымерзнет к чертовой бабушке. Или головой тронется вперед.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А в деревне всем нужна такая собака, чтобы всех рвала, им не нужны такие собачки, как на показательных выступлениях одной школы, а не соревнований, которые подбежав и пощипав за краешек рукава, отбегали и не знали что с этим делать. То есть "всех рвать" - это и подразумевается "охрана"? Я балдею. :)) Нафиг-нафиг такую охрану. Вот бы у нас на работе "всех рвали"... Чувствуете разницу?
Киттен, вы вроде были на соревнования по ЗКС? И что, никакой полезнойт информации?
Да, точно! А то я и думаю, зачем она мне? А еще чтобы шапку надевать! Киттен, зачем вам голова, а? Чтобы в нее есть?
А помесь овчарки с лайкой - это лайкоид или овчароид, а то уже голову сломала? И еще. Не путайте лайкоидов и овчароидов. Совершенно разные по поведенческим характеристикам группы собак.
Короче. Киса, учите мат.часть.
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем En2y (03.10.05 11:41)
Ответ на сообщение Наши псины пользователя En2y
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Наши псины пользователя En2y
А чего ждать-то? Это действительно немец, это даже я могу сказать.. хотя фото опять неудачно - кто ж со спины-то фотает? Даже если предположить теоретически. что это грюн, то ну очень никакой грюн, которму ничего кроме "хоря" не светит. Хотя у нас даже крокодил сможет закрыть Чемпиона при условии отсутствия второго крокодила в классе.... Выкладываю фотки!!! Ждемс новых нападок!!!
У моей псины оперение сейчас неочень!!! Но оно уже восставнавливается!!!
Ответ на сообщение Re: Наши псины пользователя nan_nsk
Ответ на сообщение Re: Наши псины пользователя En2y
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Наши псины пользователя Yvette
Фрунзе 96 Хозяин поймет, о чем мы говорим, только когда увидиит вживую грюнов. Поэтому и зову усиленно на выставку.
Ответ на сообщение Re: Наши псины пользователя kitten
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А она чем-то болела? Для нас главное что она выздоровила
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем En2y (04.10.05 13:23)
Анонимный пользователь