Обмениваемся опытом и обсуждаем все подряд:
Он пригласил к себе: нужно ли брать с собой тонометр?
Как не схлопотать инфаркт во время ЭТОГО.
Залет после 70 – как признаться внукам.
Я умный потому что добрый
а скромный из за красоты
"Он пригласил к себе: нужно ли брать с собой тонометр?" - у порядочного кавалера он обязательно есть. Надо же дозировку Виагры правильно как то рассчитывать. Это как раз ответ и на второй ваш вопрос - "Как не схлопотать инфаркт во время ЭТОГО."
А третий вопрос не актуален. Чем и хорош секс на пенсии что презервативы не нужны
В ответ на: не так много ,как в молодости ,но гораздо качественнее.
пенсы люди опытные ,поэтому осторожнее с партнершами ,без дурковатых фраз и замысловатых поз .
А чо мешало качеству, скажем, в 45?
а скромный из за красоты
Да оно и в 45 при определенных умениях,коих в молодости еще просто не наработано,все пучком.А вот ежели эти умения не приобретены,тогда все печально....
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Вопрос непонятный ПОСЛЕ пенсии. Это мы узнаем, когда помрём, тогда и будет после...
А если на пенсии, то есть. А если учесть, что многие выходят на пенсию в рассвете лет - военные, МВД, балет и тд и тп, то вообще вопрос странн. Ви есть британский шпиён...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
В ответ на: Обмениваемся опытом и обсуждаем все подряд:
Он пригласил к себе: нужно ли брать с собой тонометр?
Как не схлопотать инфаркт во время ЭТОГО.
Залет после 70 – как признаться внукам.
Судя по постановке вопроса, ТС знает, что секс на пенсии есть.
Вывод: ТС- пенсионер.
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Во зачем ты Ваню засмущала на ночь?Человек кушать не сможет....
Вопчем смотри,если популярно то это примерно так-первый раз кубик рубика ты собираешь руками и медленно,а повысив квалификацию,ртом и быстро.Ферштейн?
Эээ. Как бы этта.. Ну в общем ваш кубик никогда не был ни для кого более или менее сообразительной нерешаемой задачей, или я щас разоблачила страшую тайну , летят самолеты, привет мальчишу?)))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Ой чо нашла то.........
Очень важно смотреть в глаза друг другу, в том числе во время секса. Когда человек закрывает глаза, он уносится в мир своих фантазий, он отъединен от партнера. Глаза – вход в эмоции другого человека, «зеркало души»(с)
Пилюля, то есть глаза закрывают чтоб представить что с бредпиттом а не аркадием?
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ну начнем с того что "так себе" или"ни п.5 себе" видне тому кто тебя(или кого ты),а мысли такие надо гнать сцаными трапками,и жить станет лучше,веселей.
В ответ на: А если он во время моей юности еще в садик ходил?
Чо прям на столько моложе? Ну не знаю даже.... Мне вот Шлёндрино высказывание очень близко. Он ведь меня помнит молодой, весёлой. и сейчас я таковой для него и остаюсь, наверное. Общие воспоминания, общее детство, один гоород в котором росли ну и т.д. И никому не нужно объяснять что тут я чуть поправилась, потому что двоих сыновей родила, тут я прихрамываю потому что.... тут я заикаюсь потому что..... как-то так....
Ага
И из уважения и по памяти лалейла
Глупости!
А про пазницу в возрасте - как по мне, так лучше моложе брать! Щенком!
Ибо мужчины почему то дряхлеют быстро, я на своих ровесников без слез смотреть не могу, а уж жить с грибом дедушкин табак! Только за большие деньги!
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Люди по-разному сохраняются. По горам быстрее меня без одышки бегает, отжимается...тьфу-тьфу-тьфу на него.
У меня первый муж был старше, и этот старше, я не комплексую из-за возраста.
Тем более, я его уже полюбила, его невозможно не полюбить вообще )
Я бы не сказала, что совсем россиянин. Но фразу знает вот такую «Как пройти к председателю колхоза ?»
У меня в Калининграде был моряк знакомый, 60 лет. Он был очень крепкий и годный дядька, я ж проверяла. Всё-таки гены играют большую роль в сохранении функциональности организма!!
я уже как-то писала на БЗ...вааабще не могу, чтобы мужчина был младше хоть на денёк
иначе хочется прижать его к груди и .... кормить ...кормить...кормить )))))))))))
а если серьёзно...очень хорошо когда мужчина старше лет на пять и более
мужчина в такой паре лидер, готов и может нести ответственность за близких, а женщина с готовностью всё это принимает
с ровесником она бы "спорила"первое время, а вот если муж младше то и вовсе они могли бы поменяться ролями
В ответ на: Ибо мужчины почему то дряхлеют быстро, я на своих ровесников без слез смотреть не могу,
А на себя объективно? Посмотрите внимательно на пары в одном возрасте. Очень часто женщины выглядят старше. Вы хлещетесь потому, что видимо пока ещё действительно на плаву.
ТО есть ты настолько поглощена в это время процессом,что в принципе не морочишся такими мелочами?А потом,по возвращении к реалиям думаешь ,что это он от щастя все по морде размазал?
Еще вчерась, а может и раньше, я писала что с этим процессом вообще пора заканчивать, в ввиду неэстетичности. Может и рыдает украдкой, не обращала внимания. Думаю из жалости. Пусть Флопа так думает
В ответ на: Еще вчерась, а может и раньше, я писала что с этим процессом вообще пора заканчивать, в ввиду неэстетичности.
Таня, тогда что для тебя секс?
Возвращаю свое сообщение, которое было удалено:
Секс- это дарение друг другу тепла, нежности, ласки.
Счастлив тот, у кого есть, кому всё это дарить.
Возраст дарителя и одариваемого в данном случае не главное.
нпп
Потребность в ласке и и приятных тактильных ощущениях не исчезает с возрастом. И если есть такая потребность у двоих, то это же прекрасно - и... Я вспомнила себя 18-летней соплюшкой, которая смеялась над нежностями 40-летних стариков))) Мне ведь тоже казалось, что они дряхлые пеньки и какая у них может быть любовь. И не эстетичные они... А теперь оказавшись еще в более глубоком возрасте понимаю, что секс и любовь будут - пока жива душа человеческая.
Я думаю, очень зацикленные на эстетике дедушки стараются избегать своих сверстниц, а кладут глаз на молодок. Ну что тут поделаешь... Впрочем, и бабушки такие наверное тоже есть, хотя у бабушек мотивация возможно и посложнее.
НПП
Есть ли секс на пенсии?
Конечно. Однако есть одно условие. Влечение строго выверено.
К мужчине необходимо иметь чуть больше, чем симпатию.
Когда думаю о том, кто запал в душу, хочется нежности страсти с ним.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Не писала, да.
Лично меня обеспокоило такое вот твоё отношение к сексу...
Ты, ведь на много лет моложе меня..
Впереди еще столько жизни! Столько любви!
Галя, секс для меня - ВСЁ! Хотела бы я сказать, но нет - не всё. )) Я вообще здесь писать серьёзно не могу ) Но всё же подведем итоги:
1. Свою жизнь я связала со сверстником, по мнению Флопы, дряхлым и потерявшим форму (потому что они в этом возрасте все такие).
2. Спят со мной исключительно из жалости и по старой памяти, за былые заслуги, такскать... ))
3. При этом потолки у меня зеркальные.
Ну и так-то я вообще еще не пенсионерка ))
Да нормальное у меня отношение к сексу ))) Просто я вот смотрю на него, а он подтянут, худощав, натренирован... Ну я-то ведь не такая, вернее не совсем такая...
В ответ на: Я вообще здесь писать серьёзно не могу )
А зря! Пиши серьёзно!
У меня диван стоит напротив зеркального трех-створчатого шкафа-купе.
Когда покупала шкаф, не думала о том, что в тех зеркалах будет отражаться.
Когда осознала, что натворила, испугалась, но только не на долго.
Если подумать, то в зеркале - я, такая, как в жизни. Пухлая и веселая.
И куда меня деть? Да никуда!
Пусть зеркало терпит! Оно- свидетель всех моих проделок!
Ну а если чулочки там и финтифлюшки-игрушки всякие? По-моему, должно покатить. А то как-то совсем уныло получается. Денег нет, работы нет, еще и секса нет. Нет, товарищи, это не выход-без секса обходиться!!!
Я конечно, не Кутерьма, но хочу сказать - это в молодости без секса уныло, потому что всё прет и "шире Вселенной горе мое", а в нашем возрасте, особенно, если его , секса, хватало на протяжении зрелой жизни, уныло будет - если не сформирована сфера духовных интересов, профессионально не состоялся, нет творчества и особенно - если рядом нет родной души, кто понимает без слов и готов умереть с тобой на одной подушке.
Хотя конечно, топик стебный и можно помечтать, попонтоваться, чего уж...))
Что-то прочитал все рассуждения, но так и не понял, есть ли секс на пенсии, возбуждают ли дедков пожилые женЧины, или им хочется свеженьких.То же самое с бабулями - хочется им мужчинку. Больше вопросов, чем ответов, знаете ли.
Мне кажется, что самоудовлетворение в этом возрасте еще присутствует. Хотя многочисленные фильмы категории ХХХ на эту тему подтверждают и наличие непосредственных контактов
Стюардессы на пенсии в 35, балерины примерно также, педагоги в 44.
Я, например давно на пенсии, а мне далеко ещё до пенсионного возраста.
Муж мой тоже давно на пенсии, военной.
И что?у нас секса нет? да не смешите, люди.
ТС топ не правильно назвал. Давно пора модераторов попросить сменить название.
Например, вот такое - Есть ли секс после 60 или70или 80
Ну или предлагайте свои варианты.
А после 30, 40, 50 он точно есть и чем старше люди, тем круче, продвинутый и опытней секс.
В ответ на: Мне кажется, что самоудовлетворение в этом возрасте еще присутствует. Хотя многочисленные фильмы категории ХХХ на эту тему подтверждают и наличие непосредственных контактов
а вы про какой возраст?
После 50 или после 70 имеете ввиду.
Разница то, думается мне, очень великая.
В ответ на: ТС топ не правильно назвал. Давно пора модераторов попросить сменить название.
Например, вот такое - Есть ли секс после 60 или70или 80
Ну или предлагайте свои варианты.
Оспидя
Даже объяснять ничего не буду.
Про "чем старше, тем круче" - ну-ну.
а скромный из за красоты
Да это так, но..до определенного возраста спада.
И да, речь в моем посте именно о женщинах.
Знаете поговорку 45 баба ягодка опять.
У нее реально глубинный смысл.
Да не такой уж он и глубинный. Хотя и не до всех доходит. Судя по нередким, увы, мужским жалобам, что низы-то могут, а вот верхи уже не хотят, и как быть, если всем замечательные жены, кроме вот этого самого.
Но главное - и 45, и 50 - это ещё не пенсия (читай - старость).
а скромный из за красоты
*Но главное - и 45, и 50 - это ещё не пенсия (читай - старость*
Я с 47 на пенсии, моя приятельница с 37, а то что это ещё не старость это так, только в пенсионном написано *пенсия по старости*
Ну ,а о том,что жизнь после 45 начинается фейерверком, это сугубо личное, может у других и не так)
Тогда мне очень жаль тех мужчин, о которых вы пишите...
Вы правы!
Что сделаешь, природа так устроена. Мужчинам сильно надо тогда, когда нам не сильно надо и наоборот.
У женщин климактерическая пауза, у мужчин андрогенная наступает после 50-55 лет.
Природой не очень-то правильно задумано,что женщина в эту паузу цветет в том самом смысле, а мужчина наоборот тухнет.
Поэтому мужчины и молчат.
когда гармония есть - то все нормально!!!
я конечно ен дожила до этого, в смысле того, что муж умер 12 лет назад....но мои коллеги тетушки-спят теперь на разных кроватях со своими мужьями...
Тоже считаю, что не правильно это спать отдельно.
Нить рвется.
Хотя, иногда такую ошибку мы все, женщины совершаем, то голова болит, то ноги тянет, то спину ломит, и хочется уединения.
Главное не затягивать с этим.
Рс:возможно я все посты пишу в этой теме не верно, ТК я ещё не нахожусь в пенсионном возрасте и судить права не имею, что там и как... И паузы ещё не достигла. А вдруг оно там все по-другому.
В ответ на: с:возможно я все посты пишу в этой теме не верно, ТК я ещё не нахожусь в пенсионном возрасте и судить права не имею, что там и как... И паузы ещё не достигла. А вдруг оно там все по-другому.
да так же все.
я могу судить только по моим знакомым...
моим ровестникам-не все конечно...а только те, которые , как бы сказать - прожили жизнь в свое удовольствие...
одна -была замужем 2 раза, вырастила дочь...сейчас уже много лет -друг, который младше лет на 17-20, который не хочет себя связывать узами брака с молодыми...а с возрастными дамами - нормально и не боиться, что она ему скажет-милый, у нас будет ребенок!!
ей самой этого не надо ...да и не сможет уже
Другое дело, что Ж. выглядит из далека я ей дала лет 30...ближе конечно видно что не 30 и даже не 40
но по сравнению со мной - молодка и красотка!
я тетушка-бабушка, а она ++++
другая выглядит можно сказать даже лучше первой, на много лучше, друг тоже есть и моложе ее, но не на 17 лет конечно, не спрашивала про его возраст , на вид около 50.
Да я как бы несколько вкурсях о твоих сверстницах,и обобщенно и конкретно.Хотя,твоего молодожена вполне может все устраивать,на вкус и цвет все фломастеры....
Видишь ли вчем беда,чтобы дожить до старости в тех кондициях о которых разговор в статье ,сексом надо заниматься регулярно и результативно в течение всей предшествуещей жизни. А не спохватываться ,когда боржоми иуже можно и не пеить...
В ответ на: Видишь ли вчем беда,чтобы дожить до старости в тех кондициях о которых разговор в статье ,сексом надо заниматься регулярно и результативно в течение всей предшествуещей жизни. А не спохватываться ,когда боржоми иуже можно и не пеить...
согласна.
а я в общем то почти об этом и писала - дело в том, что соединившиеся пары - они именно для этого и встречаются друг с другом...у каждого личная жизнь, свои проблемы и дети...но все свое они оставляют за кадром.
думаю хороший вид моей одногруппницы не только посещение космет. салонов , бассейна и фитнеса ( все она это посещает)....ее друг тоже к этому причастен...
Для мужчины в возрасте важно чтобы это было регулярно. 3 раза к примеру в неделю. Из собственных наблюдений - идеальный перерыв. Если дольше, то уже ничего и не хочется))) А если затянуть, то не захочется уже никогда))))
шютка. бамбарбияк. керугуду...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ну с 3 разами в неделю для мужчин 55+ вы явно перегнули палку, но 3 раза в месяц стабильно нужно поддерживать, иначе...капец.. и чем реже, тем организму меньше нужно.
Ещё..перерывы смерти подобны, их у мужчин после 45-50-55 надо исключить, а если таковые возникли, то грамотно восстанавливать своего мужчину должна в том числе и его женщина, плюс вовремя витамины, питание, не курить, спорт, ТД и тп, то,о чем ну все знают, без исключения.
И все равно..все индивидуально, ну очень сильно индивидуально. У кого-то дамы ломятся из спальни, у кого-то мужья.
Про любовников младше на ...много лет, раньше я вообще ржала, явно глупа была. Никогда не понимала,как можно женщине за 50 в любовники завести ровестников своего сына.. а вот и можно..жизнь такова..выше уж писала о неправомерно поставленной природе..
В ответ на: Да я как бы несколько вкурсях о твоих сверстницах,и обобщенно и конкретно.Хотя,твоего молодожена вполне может все устраивать,на вкус и цвет все фломастеры....
Так, а по конкретнее можно о сверстницах?
Ну и потом, ваши сверстницы это сверстницы моего мужа, возраст у вас один., а мои сверстницы лет на 5 помоложе ваших. Разница есть.
Моего молодожёна, с которым мы встретились в его трудную годину накануне полтинника и с паузой, посое развода, хоть и не очень большой, которому как вам лет, через чур все устраивает, даже выше крыши, и переливается через край.
А вот вам мужчины, надо вовремя не стесняться, посещать уролога,сдавать анализы на тестостерон и прочие атрибуты, без которых в плюсполтинниковом возрасте медленная труба настает (а у кого-то и быстрая).
Никому не желаю.
В ответ на: Видишь ли вчем беда,чтобы дожить до старости в тех кондициях о которых разговор в статье ,сексом надо заниматься регулярно и результативно в течение всей предшествуещей жизни. А не спохватываться ,когда боржоми иуже можно и не пеить...
Сергей, между прочим, мы с вами нашу сексуальную жизнь частично проср.ли, проводя время на форуме и имея по 15 и 25 тысяч постов,в то время когда регулярностью нужно заниматься.
С тремя разами в неделю у мужчин от 45+ проблемы если предыдущие 20лет он пил-курил и другие излишества нихорошие.А если за здоровьем следил,то в зависимости от сохрана от раз в день.
Проблема в том,что женщину 45+(правда тоже в зависимости от сохрана )хочется от раза в день и дальше по нисходящей.
Понимаешь,я даже спорить не буду,поскольку это все строго индивидуально. Но есть общая картина и элементы из нее выпадающие. Так вот,ситуация когда мущина в 50+в достаточно хорошем сохране,может выдерживать длительные кардионагрузки и при этом с потенцией,пусть и медикаментозной,(против физиологии не попрешь),факт именно не типичный для основного контингента этого возраста.Вся беда в том,что мужики это начинают понимать,когда уже пора сбивать подковы
А что такое *с потенцией, пусть и медикаментозной*
Мне и моему мужу это пока неведомо,что это?!?
Можете в личку написать, вдруг потом пригодиться.
И да, во всех наших разговорах здесь, самое ключевое и правильное одно слово,* Индивидуально*, все индивидуально, потому что мой и не пьет и не курит сто лет уже и кардио такая,как не снилось, каждый вых по 15 км либо пеше, либо на лыжах. Он вообще не знает что такое одышка, таблетки, прочая дребедень и рост/вес, 175-73, как мальчик подтянут, даже мне зАвидно, но время неумолимо берет свое, и регулярности скоро начнёт приходить трындец.
Кому, как не женщине это чувствовать..
В ответ на: .Вся беда в том,что мужики это начинают понимать,когда уже пора сбивать подковы
Вся беда в том, что женщинам ещё Надо, а у некоторых при гормональном сбое, охренеть чего творится в организме в этом возрасте, а мужчинам бы похрапеть лишний раз.
А потом они интернет во всем обвиняют. Он же время отнимает незаметно для вас/нас и здоровье тоже, и потенцию, стопудово..
И даже при очень здоровом образе жизни, здоровых анализах и здоровом теле, мужчины как черт ладана бояться врачей, уролога например. А это в корне не правильно. Надо следить не только за сигаретой, жирной пищей, алкоголем, кардио и физиология нагрузками, надо тупо следить за тестостероном, за простатитом и что там ещё у вас у всех поголовно... и мне кажется,что после 55 его надо прокалывать. Независимо от сексуального состояния мужчины.
Я не права?
"с потенцией, пусть и медикаментозной" - это когда с эрекцией иногда бывают проблемы, помогают всякие таблеточки.
мне сиалис нравится))))
про колоть - кровь сдаю раз в год на подробный. с гормонами все ок, но проблемы все одно есть, особенно если даже 50 алкоголя. При этом с утра до обеда ваще огурцом, но жена в это время не любит, если только на морях)))
Это таблетки специальные,чтоб стоял,как у молодого. Тебе может быть и неведомы,за мужа поручиться не могу,но это не криминал,снижение давления в системе после 40- это ,к сожалению,естественный для нас процесс.
Кого прокалывать? Тестостерон? Тогда организм свой вырабатывать вообще перестанет,природа не дура.Весь смысл именно в стимуляцмии выработки собственного.
Принцип работы у них у всех один,что у виагры,сто у сиалиса,что у левитры.И побочка по описалову примерно одинакова. но она опять таки у каждого индивидуальна, и каждому свое лучше заходит.
В ответ на: Про любовников младше на ...много лет, раньше я вообще ржала, явно глупа была. Никогда не понимала,как можно женщине за 50 в любовники завести ровестников своего сына.. а вот и можно..жизнь такова
да я тоже всегда так считала и не понимала когда мне 20..почему я должна обращать внимание на ухаживание 40-50 летних...
но вот пример нагляден у меня....
я ж не зря написал, что метров с 10-20 я одногрупницу приняла за 30 летнюю...ближе видно , что лет 40
ну если сильно придираться можно и больше дать - взгляд не тот ...и многое другое, но в целом на 40 лет выглядит.
а про связи с М. - находят друг друга
вообще то это здорово, что люди находят общий интерес-секс для здоровья и не обременением никаким...
это как фраза - сейчас что то часто стала ее встречать - война войной, а обед по расписанию...с салатом, первым и вторым, с компотом и булочкой!!!
В ответ на: С тремя разами в неделю у мужчин от 45+ проблемы если предыдущие 20лет он пил-курил и другие излишества нихорошие.А если за здоровьем следил,то в зависимости от сохрана от раз в день.
Проблема в том,что женщину 45+(правда тоже в зависимости от сохрана )хочется от раза в день и дальше по нисходящей.
ну раз такой разговор пошел...поддержу вас
я тоже считаю, что 45 для М -это еще молодой и 3 раза в неделю - мало.
каждый судит по себе - себя я имела ввиду-я и мой муж...он умер в 53г и никак не 3 раза в неделю - это уже за 60 наверное или около 60-ти лет,
хотя конечно все зависит от гармонии между М и Ж и ..уровнем выработки гормонов, которые кстати тоже вырабатываются в зависимости от эмоционального - насколько с Ж налажен контакт, генетического и как жил ранее.
в общем как то так.
В ответ на: Он вообще не знает что такое одышка, таблетки, прочая дребедень и рост/вес, 175-73, как мальчик
я не хочу каркать..но одно -когда ты себя чувствуешь на 5+...а другое дело - подтверждено докторами-исследованиями, томографом...
у нас в академе на той неделе умер М чуть чуть больше 40 лет, все ОК было у него. и вот нет его теперь...
а еще у коллеги молодого друг умер - инсульт в 23 года, а просто у него была аневризма аорты, вот и все...а парень был спортсмен - вернее занимался спортом и т.д.
мой опыт жизненный подсказывает на свои лыжи, бег, плаванье, у меня все ОК, я н задыхаюсь и т.д. нельзя надеяться...
потом получаются как раз подобные вещи-был человек и нет его...
"Правильно, - до 60-ти нечего и кукарекать!" - это уже устарело. Будь вечно молодым до 65, если доживешь конечно.
"справедливо ли заставлять людей работать в возрасте, когда они уже не хотят и не могут заниматься сексом? " - ты хочешь уволить 50% депутатов Гос Думы?
В ответ на: Я что-то запутался в твоих координатах и в революционной ситуации, - кто сверху, кто снизу?
Так, гражданин, заканчиваем демагогию. Вот вы можете? Или не хочите? Ну и вот.
В ответ на: Кстати, справедливо ли заставлять людей работать в возрасте, когда они уже не хотят и не могут заниматься сексом?
Несправедливо. Но только в случае, когда недееспособный является сотрудником секс-индустрии и непосредственным участником, так сказать, основного процесса. Я ответила на ваш вопрос?
а скромный из за красоты
Отвратительная тема. Настоящая педофилия. Младше себя искать партнёра лет на 20. Нет ничего отвратительней чем, молодящаяся старуха с молодым самцом в койке. Развели тут тары бары. Молодой парень в койку ляжет со старухой только из-за ДЕНЕГ. Сами подумайте, посетители данной темы, какую женщину молодому самцу хочется затащить в койку? Молодую, упругую, от кожи которой запах приятный т.к. ещё молодая , или женщину старше себя лет на 15-25 с запахом подмышек т.к. обмен веществ уже не тот, что был в молодости, и из рта может вонять из-за возрастных болячек, да и кожа уже дряблая. А вам бы, посетителям этой озабоченной поздним сексом темы, лучше внуками заниматься да на дачах хозяйством.
Что по вашему значит поздний секс?
В 75+ возможно он и поздний. И то,как посмотреть и какого плана он....
Запах изо рта, подмышки и прочие прелести, бывают в любом возрасте у людей, не следящих за собой..а ещё бывает что мужчина 55+ нужен несравненно сильнее, чем мужчина 35+,
Потому что,у него, Опыт, ум, обходительность, понимание на Высоте, которое только с годами приходит.
В ответ на: или женщину старше себя лет на 15-25 с запахом подмышек т.к. обмен веществ уже не тот, что был в молодости, и из рта может вонять из-за возрастных болячек, да и кожа уже дряблая.
вы зачем зашли на этот форум?
здесь люди, которые понимают между строк...
а вы не можете понять всего в силу своего возраста.
вам Ирина написала-ответила, что запах пота есть и молодых, особенно те ,кто увлекается пивом и уже толстые...
про кожу-вот насмешили!!! это у 50-60 кожа дряблая!!
вы наверное перепутали еще в лет так на 20...кожа дряблая к 80 годам и у всех не зависимо от пола...
и еще ...зачем писать гадости и давать тупые советы ,а еще говорят про стариков, что они зануды и т.д. , когда у вас - нет выдержки и чувства такта.
конкретно про написанный мною случай - женщина не выглядит плохо, я же написала...в купальнике тоже ее видела - тело , лет 35, вот только лицо пластикой ...но это уже зависит от чувства вкуса...
потом видно ваш возраст сильно молодой,т.к. вы не поняли почему М после 40 запал на Ж после 50 или около 60...
ТС вас видно банят часто - сообщений мало..понимаю почему
Посплетничаю по-пенсовски...
Шел на днях по улице и увидел своего давешнего начальника. Не одного, а с какой-то барышней. Кивнули друг другу и прошли мимо. А тут вспомнил про встречу и решил спросить у наших женсчин с роботы, они же всё знают - с кем это шёл наш Поликарп Кондратьевич. Для дочки барышня была молода, для внучки - вид какой-то б..... - ботфорты, мини-юбка, колготки в сеточку. И говорят мне женсчины: "Ты отмазкин совсем тёмный. Похоронил Поликарп Кондратьевич свою старую жыну. А это, кого ты видел, есть новая молодая жена".
Думаю, вон почему Поликарп такой важный шёл - он всем видом, всеми своими старческими бородавками и пигментными пятнами показывал, што на него ещё девки молодые вешаюца.
Не, ну так то там у него жып есть, катедж и вообще все атрибуты обывательского благополучия... вотс
Да какой там секс. Хочется пожилому дядьке помять молодые сизьки, да не вопрос. Но… женица-то зачем? Смотрю на своего карифана, в полтинник ушёл к молодушке и ещё родил. Вместо прикольного веселого дядьки, сейчас жалкое и затюканное создание. И нифига не из-за страстного секса — жена своей малолетней дурью высасывает дядьку по максимуму, без скидки на возраст. Он явно рассчитывал на другое.
вопрос вообще в другом. напишите , если кто из вас посмотрит фильм/ну или просто в теме :
сексуальный кризис в 60+ можно пережить как нибудь по другому, не бросаясь на первого встречного, не разрушая , то что есть , то есть менее травматично?
вообще фильм рекомендован 40+. и там действительно есть что посмотреть сорокалетним. это поведение и отношение взрослых детей к чудинкам родителей, которые воспринимаются как болезнь
В России у «детей» проблема в другом и она наследуется еще от совка в голове, типа «ага, не дай бог ещё один конкурент на квартиру (дачу) появится». На сами взаимоотношения влюбленных дедулек-бабулек всем пофиг.
вопрос вообще в другом. напишите , если кто из вас посмотрит фильм/ну или просто в теме :
сексуальный кризис в 60+ можно пережить как нибудь по другому, не бросаясь на первого встречного, не разрушая , то что есть , то есть менее травматично?
вообще фильм рекомендован 40+. и там действительно есть что посмотреть сорокалетним. это поведение и отношение взрослых детей к чудинкам родителей, которые воспринимаются как болезнь
давно собиралась и сейчас решила посмотреть фильм, о котором речь.
Одно правда "старение -это испытание" слова из фильма
Думаю, 40- летние не будут смотреть его, в 50 тоже неинтересно, может 65+ по другому взгляд ляжет
А то что главные герои в своем возрасте оба налево сходили, так это жизнь, показанная как есть в киноленте.
Секс есть на пенсии! Секс есть всегда, когда он нужен, независимо от возраста.