Ответ на сообщение Re: Windows 8 пользователя ASGS
Один фиг даром... Не напрягает... Я пока разбирался - нашел что нужно обновить для перехода на 8.1 - среди прочего значится и биос... Следуя инструкции его обновить не удалось, ну и фиг с ним - не знаю чего там на 8.1 но имея сенсор и перо меня более ли менее восьмерка устраивает... Пока изучаю девайс, соньковские фишки типа "входа" на ресурсы через распознавание лица, сканирование через фотографию итп ну и я жеж темный - у меня как был телефон с фонариком так и остался... Изучаю прелести "тача"... Приложения смотрю... В общем, миграция на 8.1 мне не к спеху... "наиграюсь" всласть - когда будет не жалко, если девайс выйдет из строя на некий срок - тогда уже буду переходить....
ЗЫ: Счаз фильмы пересматриваю любиммые на нем... Атцки круто... У меня жеж тока ТН экранчик раньше был... Ну и нужно заметить, что Асеровские 1920*1080 на 23 дюймах и Сониковские 1920*1080 на 13 дюймах на ИПС на Трулюнас - две сильно разные истории.... Я прям прикидываю туда честные 4к и понимаю, что 3Д без очков совсем не за горами... Собсна для "теликов" это наверное будет 8к, правда... Если выдать это дюймов на 40 да усадить человека на диван в полуметре-метре... Реально провалится нафигг в картинку...
ЗЫ: Счаз фильмы пересматриваю любиммые на нем... Атцки круто... У меня жеж тока ТН экранчик раньше был... Ну и нужно заметить, что Асеровские 1920*1080 на 23 дюймах и Сониковские 1920*1080 на 13 дюймах на ИПС на Трулюнас - две сильно разные истории.... Я прям прикидываю туда честные 4к и понимаю, что 3Д без очков совсем не за горами... Собсна для "теликов" это наверное будет 8к, правда... Если выдать это дюймов на 40 да усадить человека на диван в полуметре-метре... Реально провалится нафигг в картинку...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм