А теперь конкретика.
Мой сын, и его "семья" в последние недели обрели некоторую финансовую устойчивость, чему я
был очень рад. Ну как бы все нормально, я усилил молитвы, у них все стабилизировалось, в
финансовом плане.
Но вот у меня в эту субботу произошел сбой, причем не по моей вине- я просто вынужден был вернуться
с пол-дороги в храм. И в этот день моему сыну хозяева, "пизнесмены", заявили, в нарушение всех
договоров и графиков выхода, что отстраняют его на неделю от работы- можешь питаться локтями.
Ну вот сегодня, мой сын заехал к нам по обыкновению чтобы по пути довезти мать до работы.
Идти не далеко, минут 20, но ей столько приходиться бегать по этажам, что эта помощь не лишняя.
И он рассказал, что одна их близкая знакомая погорела в Бердске. Попытаюсь привести:
Не уверен что это тот случай, но совпадает.
web-страница
Из этого сообщения нихрена не понятно. Кроме того, что дом сгорел, но все живы. В отличие от сгоревших
Московских 4-х детей и их матери.
Поясняю.
Дом загорелся во время сна, поэтому, по промыслу Божию, они это заметили, и в чем спали выскочили
на улицу, поэтому и спаслись. Мать, двое ее детей. дочери 6-ти и 16-ти лет, и ее сожитель.
Но я так чувствую, госдеповский сайт "Курьер, Среда, Бердск" этот случай не заинтересовал.
Ведь сгорели православные. "туда им и дорога".
Так вот, как только я об этом услышал, издалека, тут же принес сыну "пятихатку" в помощь этой семье.
Через минуту, как я ему ее отдал, ему звонок на телефон: выходи на работу, кто-то там пострадал и
не может работать. (Ситуация в общем-то мне знакомая, у меня такое было, окалина попала в глаз,
когда я работал токарем).
Ну и пришлось сыну ехать в Бердск, домой, переодеваться и выходить на работу.
А пакеты, приготовленные для этой семьи, передать сестре, которая более знакома с ней.