Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Badger211
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Алексий
Вот всего пол-предложения, а сколько здесь мыслей, идей и смыслов- надо толстенную книгу писать! Да не пытаюсь я ему что-то доказать или донести, если просто постоянно вот эта пластинка заводится и главным смыслом жизни становится вопрос освящения межконтинентальных ракет -
Пожалуйста, согласен, (хоть это мне и не нравится- мне больше нравится "патриот", "православный активист"), только с одним непременным условием - обязательно говори почему ты меня так обозвал. и, давай на каждое твоё "либерал" или "лжец" в мой адрес я тебе буду отвечать тем же "лжец" и "эестремист"
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Pravsib
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
А о том, что он меня вообще не понимает, он не понимает ни Бога, ни Православия.
И я даже знаю причину, хотя он конечно этого не признает.
Так вот главная причина в том, что он, сознательно, или в силу определенных обстоятельств,
(преимущественно связанных с его набором грехов), ограничил свои мыслительные функции,
способность трезво мыслить и рассуждать, и довел себя до ужасного состояния "клипового мышления".
- обязательно говори почему ты меня так обозвал.
православного активиста у нас переходящее знамя перешло от Задои к Квасницкому, ты в данном случае сочувствующий мне больше нравится "патриот", "православный активист"
...тобой самим, потому не ссылайся на общество. Ну и потом, еще раз замечу- я вас не обзываю, я просто даю вашим взглядам и мировоззрениям краткое
название, определение, принятое
апостолов было не намного больше, и они почему-то тоже влияли на тысячи, и влияют по сей день в "Тайга-инфо" 7 человек, но они почему-то влияют на тысячи! Надо бы задуматься!
совершенно разные ресурсы, на первом больше политики и государственной пропаганды, ибо ресурс государственный, а второй независимый православный христианский ресурс... нормальное влияние, не надо тут проценты замерять вроде ТК "СПАС", "СОЮЗ"
госдеповски либеральный сайт
из построения фразы я так и не понял, после двоеточия - патриотические или противоположные? На зомбоящике их всего несколько, против сотен противоположных:
Правсиб, у тебя в слове "ксенофобия" десять ошибок... Патриотизм
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!