Да, ещё, потом, я должен терять время на то, чтобы проверять-читать уведомления по Email и ЛС о том, что мой ответ в форуме был одобрен???
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почему мои посты в форуме так жёстко модерируются? пользователя Пачечаянный
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Почему мои посты в форуме так жёстко модерируются? пользователя Пачечаянный
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Почему мои посты в форуме так жёстко модерируются? пользователя Varuna
То, что мои ответы уходят на модерацию - ни с какими действями никакого конкретного модератора не связано Вы модератору задали эти вопросы в личку? В пункте 8 правил форума описаны условия и процедура решения таких ситуаций
Ответ на сообщение Re: Почему мои посты в форуме так жёстко модерируются? пользователя MissXX
Вопрос не про капчу, а про то, что ответы не публикуются, а ожидают модерации У вас всего 50 с небольшим сообщений. Капча идет до 50, но часто - чуть дольше.
Если точнее, после несккольких лет участия год и три месяца с момента регистрации.
Тулмбтнг!