![:umnik:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/umnik2.gif)
или если все в порядке, то почему при заходе на форум не выводится сообщение - предупреждение о том, что контент содержит материалы эротического содеражания... ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (25.04.11 20:09)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем FaceOff (25.04.11 20:09)
Ответ на сообщение Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Chuck_Norris
Добрый… Без вариантов…
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя АНОНИМ
Ответ на сообщение Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Chuck_Norris
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Zlork
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Zlork
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя aglow
Хочу отметить ВСЕ серьезные фоторесурсы имеют отдельный раздел, посвященный фотографии в стиле "НЮ" и при входе в этот раздел всегда выводится предупреждение об эротическом содержании этот раздела.... Странно такое читать от человека близкого к фотографии...
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя EvgenED
это значит на каждом углу(сайте, разделе) будем размещать в свободном доступе эротику ?! А что тебя так оскорбило? Щас порнухи везде навалом.
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Chuck_Norris
И что ЭТО меняет? всегда выводится предупреждение об эротическом содержании этот раздел
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Вов, ну ты же взрослый мен, ну будет предупреждение, ничего не изменится. Не вижу "на каждом углу" эротики. Есть СФ, есть девушка месяца.........где еще?это значит на каждом углу(сайте, разделе) будем размещать в свободном доступе эротику ?! А что тебя так оскорбило? Щас порнухи везде навалом.![]()
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя cortes
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Begemot
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя cortes
До бани-то да. Но после бани - уже вполне ничего. в ней можно увидеть голых тётек и дядек...причём не в лучшем ,с эстетической точки зрения,виде.
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя EvgenED
"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя презумпция
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Крылов
Я не буду отвечать на бред, потому что подобное мог написать убогий недалекий человек Недавно в офис НГС ворвался 65-летний пользователь, сидящий под женской анкетой и стал размахивать скринами фотографий из приватных альбомов, это не Вы случайно были? .
Ответ на сообщение Re: Фотографии обнаженной натуры на страницах форума пользователя Begemot
на цивилизованных пляжах так и делается, если что ну тогда и перед пляжем надо вешать предупреждение: возможно появление девушек топлесс.