это у меня, не совсем с крышей. в двацатых числах августа дождь прошел намокла стена где балкон расположен, написал заявление в гарантийную службу, они сразу пришли обнаружили что на крыше лоток забился строительным мусором и вода из него на крышу вытекает, сказали устраним и все пройдет. через пару дней дожди начались промокла вся стена, на полу лужа образовалась, (стяжку уже сделал и стены отштукатурил). сам начал разбираться в чем причина, оказалось над балконом под козырек вода попадает и затекает в швы, гарантийная служба версию подтвердила, сказали что такие проблемы сейчас на 106 доме устраняют потом и до меня очередь дойдет, главное сказали чтобы дождей не было.
Инвестор квартиры, расположенной во втором подъезде 75/5 на 9 этаже угловая двушка, к Вам будет попадать вода ближайшее время, так как она через мою стену насквозь стекает, не делайте ремонт в маленькой комнате или кухни, не знаю что там у вас, можете ко мне периодически заходить спрашивать устранили или нет гарантийная служба течь...кроме того, в первые выходные октября планирую стяжку делать в большой комнате, если что-то будет капать у вас сразу приходите говорите, чтобы проблем потом не было.