Ответ на сообщение Re: ЖК на Выборной (Выборная 141/4 и др.) Стройтрест №43 пользователя kotopes7
Я согласна про подрядчиков и что у них дешевле сама покупала у одного из них в Выборная 105/3 (осталась довольна ценой) правда с течением времени всё порывалась продать нервы сдавали ждать конца завершения стройки терпения не хватало.... а так достаточно удачно продала готовую квартирку и купила у инвестстроя на ключке тоже довольна правда уже не ценой а быстром продвижением стройки теперь вот думаю что дальше куда вложиться опять в трест или подождать начала продаж инвестстроя на выборной за 144/1 домом. Про то что цены на трестровские дома сильно поползут вверх мне рассказывать не надо в бывшем 105/3 доме цены почти не росли год (всё подрядчики продавали) и не росли бы вообще если бы не ввели губернаторскую субсидию к тому же место для студентов на педе получше чем на поселке энергетиков, магазинов больше в общем место удачнее во всех отношениях чем сейчас. от инвестстроевского дома меня отпугивает цена но если купить на раннем этапе и продать готовую и опять купить-продать то выхлоп я думаю будет больше. К тому же за тот период пока построит и сдаст 43 трест у инвестстроя можно построить две квартирки к тому же оба строят из любимого мною и не только мною-кирпича. правда у самого треста если покупать то цена тоже не маленькая да и сроки сдачи они срывают с завидным постоянством. А так спасибо за совет!