Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 7) пользователя bessmertnyj
Третий лифт находится за дверью в тамбур прямо напротив пожарной лестницы-как входите на этаж,там где написано "3,89",- на чертеже некорректная инфо(где на рисунке третий лифт-за лестницей-там у нас распределительный узел). Имхо если будет другая управляющая, то может это даже и лучше. Не нравится мне этот мутный "Высотник"
Но до дней сдачи дома и решения вопроса с управляющей надо еще дожить, а вот когда наступят эти дни, вопрос открытый. Вчера был на стройке. Наконец-то дополз до своего 21 этажа без препятствий. Увидел свою квартиру, не загадили - хорошо. Сделал замеры, порадовало то, что площадь квартиры не на намного меньше, чем в договоре, всего по квартире вместо заявленных 39.44 кв (без балкона) насчитал 37,58 - это большой успех ПТК-30!!! Наиболее ощутимы потери по ванной и коридору. Кухня и комната тоже не досчитали сантиметров, но это не так заметно как маленькая ванная. 3,58 вместо 4,05. Но в целом не так критично это. До этого я был на 13 этаже двумя неделями раньше, там 1,7 кв.м. потеря только по одной большой комнате выходила относительно доков моей квартиры. А здесь всего-то 2 кв. потерь по всей квартире. Видимо стены наверху намного тоньше, чем внизу. Зато ниша, образованная вентиляционной шахтой намного уже, чем на 13-м. Терь вообще не знаю что с ней делать, с такой-то маленькой, нужно ли вообще ее задействовать как-то и оправдает ли это себя.
В целом по дому, небольшие улучшения есть, но как-то все неторопливо делают. За две недели какого-то значительного прогресса не увидел, но в деталях он есть. Я не заходил на нижние этажи, может там и больше улучшений... Лифты есть, две штуки. Кто-нить знает где третий находится? Я не знаю...Подскажите плиз.
Июнь - сдача дома? Оптимистичный прогноз на мой взгляд. Может темпы и ускорят, но пока нынешние темпы этому не способствуют. Будем оптимистами и надеяться не лучшее.