В ответ на: Отлично!!! могу только критиковать и советовать ТАК?
Нет не так, я могу мыслить, искать целесообразное решение и прогнозировать ситуацию. Моя позиция каждым делом должны заниматься профессионалы, все беды у нас в стране от дилетантов, которые только и могут что аквариумы в подъездах устанавливать (бедные рыбы).

В ответ на: А год полтора кто всем этим хозяйством будет заниматься?
Не надо истерики, управляющая компания будет заниматься, по этому и говорю что выбор важен. Нет это не ко мне я не управляющая компания. Кстати переговорить и уточнить условия у директора управляющей компании спас-дом я в отличии от вас смогла. Не так все просто как вы тут пропагандируете, и не надо шапказакидательства! Дайте людям осмотреться. А год прожить можно и с ук высотник.

В ответ на: Вы же не возьметесь а профессионалов нет кто полноту тех документации будет прослеживать? что там должно быть а чего нет?
Я возьмусь оценить полноту технической документации, это мой профиль. А вы на что способны? Кроме как тут истереть перед 5 максимум 10 оппонентами из целевой аудитории?

В ответ на: Спас придет и нас спасет?
А почему нет? Достойная ук, с большим парком техники и кстати с наработанными технологиями содержания разного типа домов. А у вас уже разработаны тех процессы по обслуживанию и содержанию домов? У вас написаны целевые должностные инструкции или типовые из инета потырили????

В ответ на: арамис создал свое тсж и живет хорошо-
Ага в курсе)))))))))))))

В ответ на: так может все таки не такая уж плохая мысль жить хорошо одной командой?
Может быть идея не плохая, НО не своевременная.

Abyssus abyssum invocat