Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 7) пользователя Fabiana
Цивилизованный способ возможен в одном единственном случае, если хотя бы 8 квартир одного этажа ( не знаю сколько у вас у нас восемь) сойдутся в едином прорыве и захотят поставить все единую конструкцию остекления и найдут уже сейчас на это деньги. Считаю этот ваниант миссией инпосибл к великому сожалению, так что не тратьте нервы. Про то что остекление в две нитки и то что вы имели в виду поняла часа черз два, дорого, не красиво и не целесообразно - не ваниант.
О себе скажу очень хочу пвх остекление с окрывающимися как минимум четрырьмя створками ( у нас лоджия на три комнаты: кухня, зал, одна из спален). Открывающиеся створки только исключительно обеспечить естественную циркуляцию воздуха, элементарно проветривать. Глухие варианты остекления конечно дешевле, но не интересно. Панарамное остекление для нас скорее необходимость чем прихоть ибо вместо окон (спасибо ПТКа поклон до земли пряма) у нас сдвоеные двери, считаю естественная инсоляция при текущем варианте остекления лоджии будет слишком мала.
О себе скажу очень хочу пвх остекление с окрывающимися как минимум четрырьмя створками ( у нас лоджия на три комнаты: кухня, зал, одна из спален). Открывающиеся створки только исключительно обеспечить естественную циркуляцию воздуха, элементарно проветривать. Глухие варианты остекления конечно дешевле, но не интересно. Панарамное остекление для нас скорее необходимость чем прихоть ибо вместо окон (спасибо ПТКа поклон до земли пряма) у нас сдвоеные двери, считаю естественная инсоляция при текущем варианте остекления лоджии будет слишком мала.
Abyssus abyssum invocat
Исправлено пользователем ПтисаЩастья (07.04.13 21:30)