В ответ на: Я инженер-программист по образованию и вконктакте не пользуюсь. И не понимаю почему должна это делать. Существенное ограничение - оставить телефон. Не раскидываю свои номера и паспортные данные где попало.
Поэтому вы поосторожнее со сравнение со счетами, про компьютерную грамотность и про ни бум-бум :спок:
Если вы считаете для себя приемлемым оставить телефон для вконктакте то это ваше личное дело, а про целевую аудиторию этого сайта я уже пояснила выше, если вы знакомы с понятием интернет-маркетинг.
С уважением,
В целом Ваша позиция мне понятна. Ваше право.
Люди бывают разные, не нужно принимать все сказаное на свой счет. Уровень владения компьютером и компьютерными ресурсами в т.ч и соц сетями, форумами, эл. почтой у всех разный.
В своей жизни, я, много встречал програмистов, юристов, экономистов, медиков "по образованию" и с большим стажем, и декламирующими сей факт, но на поверку, эти "специалисты по образованию" оказывались абсолютно некомпетентными в своей "образованной" деятельности. Это системная проблема. Проблема высшего образования для галочки, для того, что бы просто был диплом о ВО.
Поэтому, не нужно РЕКЛАМЫ, не нужно декламировать Ваши благие намерения!!! Нужно сообща делать общее дело.
Получится у Вас сделать форум- буду очень рад. Буду активным участником всех практичных и разумных обсуждений.
Моя цель - ДОБИТЬСЯ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ДОМОМ! Я хочу платить за качественно и реально предоставленные услуги!
Затягивать Вас куда-то мне лично не интересно. Объяснять Вам очевидные вещи, нет времени. Отвечать на Ваши выпады больше не буду. Обидеть Вас не хотел.
Созидайте! Направте свою энергию на созидание. И будет Вам и нам счастье.