Здравтвуйте, соседи!По поводу ремонта до сдачи-не обольщайтесь, ремонт делать можно, но даже розетку нельзя будет перенести...))),только стены облагородить чем-либо и все!Если у вас там пожарная сигнализация (маячки)установлена-так вообще ничего не сможете до полного принятия дома делать, почитайте форум гоголя 51, у нас(я оттуда) там компания застройщик печатала условия , на которых можно начинать ремонт до приемки дома.Вообще мелькала информация , что с этого года , вроде бы запретили сдавать новостройки этапами...?За вашим домом я наблюдаю уже ровно год, компания серьезная, стабильная, еще в первый месяц они пригнали 100 китайцев и оч. быстро стали работать.Но! Цены до того , как была продана первая квартира назывались одни, а когда позвонили и хотели купить-прозвучали совершенно другие!И это в первую же неделю!Для серьезной компании -несерьезное поведение!Прочитала форум по их дому в Оби-интересно, почитайте.А вообще, стоящая коробка-это только 40% сделанных работ!Остальное-это внутренние работы и подводка коммуникаций...Теперь я абсолютно точно знаю, что практически!!! ни одна компания не сдаёт дом вовремя!!!Мой совет тем, кто хочет купить квартиру-январь, самое удобное время, у всех строй.компаний есть свой резервный фонд, и в этот мертвый месяц они выкидывают на продажу по очень низким на тот момент ценам резервные квартиры.Убедилась на собственном опыте.И еще, в центре на Фрунзе одна хорошая компания начинает строительство трех домов, там точно в окна не будут пялиться из соседних домов, там площадка побольше)))