У нас ремонт уже на стадии клейки обоев и что-то я могу сказать про низкие цены.. В леруа мерлен низкие цены очень зачастую на товары, которые собственно и стоят мало, так как это хлам. А с теми товарами, что действительно дешевле - пока до леруа доедешь, разницу в бензине/доставке газелью сожжешь (для расстояния до кавалерийской это актуально). Но плюс леруа в том - что там большой выбор и там много товара сразу в магазине: надо тебе 50м2 плитки, например, пошел и забрал её в этом же здании, а не надо ждать несколько дней пока привезут со склада или ехать на какой-нибудь там архонский переулок по убитым дорогам.
Вообще, цены есть средние и есть высокие - практически везде. Низкие цены бывают:
1) если есть скидка больше 10% хотя бы (Практика - скидки для новоселов, мы там всякие мелочи брали, Большой ремонт - тоже есть скидки для новоселов),
2) если распродажа (например, в керама марацци была распродажа недавно, хороший керамогранит там взяли),
3) если брать не через магазины, а через людей (объявления здесь же на нгсе, через одного такого человечка мы двери взяли, тема на сибмаме Товары для ремонта - жалею, что не знала о ней раньше)
4) ...наверняка я о чем-то не знаю просто :улыб:

Удачного всем ремонта! :миг:

Ника 20.12.2013
Ангелина 16.06.2016