вчера встретил случайно на улице юриста с Обьстроя спросил насчет сдачи дома он сказал что сдача будет в август- сентябрь.Сказал насчет слухов здесь на форуме, он сказал что пусть звонят он ответит на все вопросы. я понимаю что сроки сдвинулись но не везде так хорошо я знаю одну стройку там кв. метр продавали по 50т.р и стройку заморозили на 1,5 года но сейчас уже сдали. Но так как на нашей стройке работы идут за кв. метры и зарплата у каменщиков сдельная а не оклад, они не могут принять сразу много бригад каменщиков т.к объем остался маленький. А если хотите узнать что делается на стройке приходите и смотрите на всей стройке а не проезжая мимо или заходя только в одну секцию. А то у вас как - я был на стройке стоял на улице в дом не заходил работников мало было - сразу у вас паника работы не видно, изменений нет, все караул квартиру продаю. давайте писать по факту а не когда "Как-то недавно с ним разговаривали (не мы)" а лучше позвоните и спросите. Мне тоже на стройке говорили много чего. Вы думаете что на других стройках проблем нет? Так продадите квартиру купите в другом месте а вдруг там тоже проблемы будут - снова продавать будете? Не знаю как другие, а я не собираюсь продавать.А если хотите купить квартиру сразу и при этом не ждать берите уже в сданном доме но все упирается в цену. в июне или июле они уже собираются строить рядом еще один дом он будет состоять из 2 подъездов - разрешение на строительство они говорят уже оформили и зарегистрировали. :agree: