Ответ на сообщение Re: Кавалерийская пользователя 19710903
Когда в начале апреля первый раз вошел в протекающую квартиру, поднялся на крышу = свалку мусора, увидел незакрытый витраж, поврежденные двери лоджии, выдранную проводку в квартире, протекшие лестничные площадки и т.д,. во мне все г.. вскипело. В принципе я знаю, как крыша должна быть загерметизирована - я это видел на крыше дома 4 по ул.Стартовой- такая же кровля. В тот же день было сделано около 20 фото, а на следующий день все было показано и сказано с должной эмоциональной окраской бригадиру по имени Сергей, менеджеру Мелентьеву, риэлтеру ПСФ Клевцовой, впарившей нам эту квартиру, через нее фото были переданы руководителю агентства ПСФ, а та направила Клевцову к заму Мамедова - некто Сидорову, Всем были показаны ужастики на фото, написана претензия с приложением фото. Потом у меня состоялся разговор с Сидоровым, который побожился, что все будет оперативно исправлено. На следующий день после подачи претензии по квартире, все и закрутилось. Скорее всего всего по крыше были и еще претензии -количество претензий скажется на качестве крыши . ПСФ надо еще 4 подъезда продавать, им зачем наша антиреклама? Вот и шевелятся.