В ответ на: Расклейте объявления про жильцов-поросят =)))) Пусть она со стыда сгорит =)))))))
Я вот не могу понять, что в первом подъезде на первом этаже со светом вечные проблемы?!! :зло: Сначала площадка.... теперь и около входа ....Экономим?! :nea.gif:
Сегодня звонила в УК на счёт света, сказали, что электрик в тамбуре уже вкрутил лампочку. Я около 8 утра ухожу, света ещё не было :смущ:Сделала заявку и про свет на первом этаже, и про стекло от двери, которое стоит в тамбуре на полу :миг:
Про ТСЖ - вы знаете после собрания жильцов отпало всякое желание что-либо затевать :шок: Если с нашего 1-го подъезда вышло всего человек 20 о каком ТСЖ вообще можно говорить???? Я уж молчу о выборе инициативной группы - было такое ощущение, что мы только здесь на форуме и частично на собрании можем высказать свои претензии, а как за дело - так в кусты :cray-1: :cray-1: :cray-1: Особенно понравилось как директор УК сказала, что во 2 подъезде инициативная группа из 5-ти мужчин :respect:, а у нас никто записываться не хотел, так вообще обидно стало :(. Всегда хотела жить в лучшем подъезде, и постараюсь приложить все усилия! :friends: Кстати, есть кто-нибудь на форуме из нашей инициативной группы 1-го подъезда????

Про уборку - мне кажется в 1-ом подъезде стало чище, или это только мне так показалось???:смущ:
Соседи, не очень поняла последнее объявление на подъезде про антенну. Вроде же на собрании решили, что отключать её не будут, т.к. антенна нашего дома, и про отключение мы должны решать, или я что-то не так поняла???:смущ:

Ю/Ч, 18-этажка, дом№7, 3-ка на 5 эт:)