В ответ на: Я "за", готова подготовить текст претензии и ходить по квартирам за подписями.

Делать в любом случае что-то нужно, под лежачий камень вода не течет
Что решили с претензией???? :смущ:Дорогие соседи! Я вообще предлагаю организовать ТСЖ и прикрепиться к хорошему ЖЭУ. Нафига нам нужна УК, если они нам не помощники?????
Меня больше всего убивает строка в оплате услуг ЖКХ "вознаграждение уполномоченного лица" :зло: Вот что это за вознаграждение, а точнее ЗА ЧТО вознаграждение?????
Опять же совсем не понятен вопрос с их "личными" расценками - за справки, выписки и прочее. На основании чего они их сделали? Неужели на общем собрании собственников жилья все подписались под эти расценки????
Считаю, что нужно собрать общее собрание жильцов, и там уже решить про ТСЖ.

Про мусор - вот интересно зачем было отказываться от мусоропровода, если половина жильцов мусор нормально не умеют выносить??? :dnknow:

Что за пожар в 1-ом подъезде????? :eek: Когда он был? Мы живём на 5-ом этаже, почти все праздники дома были, но никакого пожара не ощутили??? :смущ:
В ночь на понедельник примерно с 1-30 до 3-00 играла музыка. Слава Богу меня ре не проснулся, а то бы точно с топором пошла по этажам :зло: Я вообще в шоке ну как так можно???? Я понимаю у людей может быть там праздник-гулянка, но Новый год то уже ведь кончился, зачем по ночам дебоши устраивать???

Про грязь и состояние в подъездах - это вообще ужас :cray-1: Вот сейчас люди ёлки выносят, так теперь иголки, наверное, до лета валятся будут :help.gif:

Ю/Ч, 18-этажка, дом№7, 3-ка на 5 эт:)