Чем выше, тем теплее-это факт-у меня на 10-ом закрыты все батареи(хорошо всё поменяла), иначе сейчас я бы уже сварилась)))) Мне очень нравится УК-толпа каких то прям готовых за копейку удавиться чертей) по-другому сложно охарактеризовать. Меняла батареи, содрали 800рябчиков за "отключение системы отопления такого сложного дома в 450- квартир". Друзья не поверите-час их остроносая директриса мне лечила, как это архисложно для неё, и что 8 соток не цена)))) Скрутили мне рабочие ааабсолютно сухие батареи, на что их главный инженер что то там промямлил не вразумительное в трубку телефона, мол, я вам ничё не говорил, про сложность процесса))) Дальше больше-пломбировала счётчики-прихожу-нате мол акт-чё вы думаете-взяли? Нет, конечно, они ж на этом зарабатывают, я приду говорит мне опять же веснушчатый ушастик-гл.инженер и за 800 рябчиков поставлю на вашу пломбу свою! Самое главное-прошу напишите мне на обратной стороне акта причину отказа-ничё писать не стали. Ищу теперь закон о этих счётчика-ваще то это всё бесплатно устанавливается, только оборудование за счёт жильца, и за такую ерунду можно идти в прокуратуру писать на вымогательство.