Форум предполагает общение. Если в теме присутствует представитель застройщика, то логично, что для того, чтобы отвечать на возникающие вопросы. И лучше, как всегда в жизни, ответить "не знаю", чем продолжать выбирать солнечный день раз в 2 недели и безответно публиковать фото "стена - вид ввысь" и "горизонт - вид с 25 этажа".
Если заинтересованы в продаже квартир, то пожалуйста, конкретный вопрос - вот я не люблю жить высоко, высоты боюсь с детства, поэтому рассматриваю в этом доме квартиру не выше 4ого этажа. Ехать на стройку пока не с руки, поэтому можно тут попросить вас выложить фото этажа с 3его, в сторону Школы №76 или, если у вас по каким-то причинам не получится, то хотя бы в сторону "Марселя"/Оби ? Жду с нетерпением, заранее спасибо.
В ответ на: Если в теме присутствует представитель застройщика, то логично, что для того, чтобы отвечать на возникающие вопросы.
А вот это уже не точно, полномочия могут быть ограничены именно продолжать выбирать солнечный день раз в 2 недели и безответно публиковать фото "стена - вид ввысь" и "горизонт - вид с 25 этажа" это не хорошо и не плохо, это как есть )))
В ответ на: И лучше, как всегда в жизни, ответить "не знаю"
А вот это бы просто всем посоветовал бы, не только застройщикам )))
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ну да ладно на представителя застройщика - на днях проезжал тут, сам посмотрел. Школа, конечно, рядом, и это прекрасно - прям если ребёнок туда пойдёт, то можно этажа с 3-4ого закинуть ему пирожок в форточку на переменке. Но в целом дом и расположение где-то на 2 из 10, не рекомендую