Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя darina_mag
Мнение мэнеджеров завядая меня не интересует
|
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя darina_mag
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя РасцветайГоголя
Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя RegTis
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя еретикъ
Судя по отчету застройщика, теперь монолит льют один этаж за 2 недели Подскажите, а по какой причине за 1,5 недели (после последнего отчета) на стройке почти без изменений: так и не залит последний этаж 2-го дома, третий дом так и не "растет", остекление балконов за неделю у 1-го дома тоже не продвинулось. Ранее темпы были выше - каждую неделю прирастали по одному этажу. Это связано с празднованием Дня НеЕдинства или пока проводятся внутренние работы? Или есть иные причины? На сайте камера со стройки так и не работает.
Ответ на сообщение Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя РасцветайГоголя
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Bzigg
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя andrei4444
Так и нам ваши мнения до одного места. Не досталось дешевой кладовки вот и беситесь теперь?? или так потролить заглянули С 2011 года ждала своего часа?)
Мнение мэнеджеров завядая меня не интересует
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Bzigg
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Ngs2nik
Я из тех у кого есть средства самостоятельно сделать перегородки из сибита, а не ныть из за сетки. Кладовки из сетки? конечно все бесятся, что такой не досталось
Осталось там сложить колеса за 50, лисапеды семьи на 100
Вы на пару с продаваном не из тех, кто ноутбуки под стеклом авто возле ТЦ оставляет ?
да я думаю многие, купившие здесь квартиры, не последнюю горбуху без соли доедают. Только зачем всем самостоятельно колхозить, если застройщик всё может сделать в одном стиле, по цене не сильно дороже сетки-рабицы? есть средства самостоятельно сделать перегородки из сибита
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя 180207
Да фиг их знает если честно. Согласен что могли добавить 10-15 т.р. к цене и сделать из пеноблоков (кирпич был бы конечно подороже). Но что теперь руками то махать. Всем не угодить, построят будет видно.да я думаю многие, купившие здесь квартиры, не последнюю горбуху без соли доедают. Только зачем всем самостоятельно колхозить, если застройщик всё может сделать в одном стиле, по цене не сильно дороже сетки-рабицы? есть средства самостоятельно сделать перегородки из сибита
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя andrei4444
Да все именно так, поставлю за рабицу диван и буду вам сдавать , троли любят темные холодные места ))) Так что бегите берите кретит скорее чтобы снять себе клетку Не могло ипотеку на халупу побольше взять?
То часть мебели за сеткой рабицей пылиться будет
На это вам потребуется разрешение застройщика. И "есть средства" и "самостоятельно сделать" противоречат друг другу )Я из тех у кого есть средства самостоятельно сделать перегородки из сибита, а не ныть из за сетки. Кладовки из сетки? конечно все бесятся, что такой не досталось
Осталось там сложить колеса за 50, лисапеды семьи на 100
Вы на пару с продаваном не из тех, кто ноутбуки под стеклом авто возле ТЦ оставляет ?
Ответ на сообщение Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя РасцветайГоголя
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя svk78
Добрый день! Уважаемый застройщик,покажите фото внутрянки по 1 и 2 дому?
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя РасцветайГоголя
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя svk78
Пожалуйста, приходите, экскурсии каждый день проводим, кроме воскресенья. Спасибо, а в живую посмотреть можно?
Ответ на сообщение Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя RegTis
Это еще не окончательный вариант отделки МОП. Это фото с 3 этажа в первом доме, рабочий вариант. То ли фотографии не очень удачно вышли, то ли места общего пользования совсем простые получились
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя VKTR
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Ngs2nik
Ахаха точно, посмотрят на получении ключей Они уже не так интересны )
Здравствуйте! в какое время проводите экскурсии по четвергам? надо записываться? Пожалуйста, приходите, экскурсии каждый день проводим, кроме воскресенья.
Для дольщиков экскурсии проводим по четвергам
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Bankir54
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 205 пользователя DEN87777
Мне вот интересно стало, нашелся уже такой безумец который желает купить у них квартиру))
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 205 пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Roman39
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Bankir54
я вижу 2,2-2,4 От инвесторов в продаже 2 студии 24 кв.
2,7 млн и 2,9 млн
ещё раз посмотрела n1 От инвесторов в продаже 2 студии 24 кв.
2,7 млн и 2,9 млн
Исправлено пользователем ИРУСЯ (25.11.19 00:48)
Ответ на сообщение Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Roman39
Ответ на сообщение Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя Платина
Добрый день! Цены по мере строительства периодически повышаются, примерно раз в 2 месяца У вас планируется повышение цен?
Ответ на сообщение Re: Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 пользователя ИРУСЯ
Добрый день! И почем сейчас студию купить выйдет?