Погода: 6 °C
28.10−1...3пасмурно, небольшой снег
29.10−8...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211

  • Доброго дня!
    Все работы по отделке МОП, благоустройству территории, благоустройству детской площадки, окраска торцов плит, ограждение территории будут выполнены застройщиком в сроки до октября 2020 года

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • Здравствуйте! Изменили примерный график реализации проекта строительства по 211/1 дому?

  • Ну что вы от них хотите?
    Вы купили перенаселенный эконом+, упакованный и нарисованный как бизнес по его цене, а теперь удивляетесь, почему не делают.
    Они же все продали уже.
    А остальное продадут тем, кто не читает форум НГС.

    А что будет когда заселятся люди?
    Хана газонам и площадкам - заставят машинами.

    Есть претензия - пишите письменно, требуйте устранения и соразмерного уменьшения покупной цены, уплаты неустоек.
    Вам же передали неготовый дом.
    Как его вообще приняли в эксплуатацию?
    Взятки?
    Значит есть повод писать еще и в контролирующие инстанции, чтобы проверили на предмет коррупции.

    Это же какой повод информационный написать - Мы сдали дом досрочно!
    А то, что он не готов писать зачем?
    Как не готов? Он же сдан!

    В нашей чудесной стране единственный механизм давления - это тюрьма и штрафы.
    Все остальное работает очень плохо.
    Пишите, Шура, пишите ))

    Я вот тоже взять хотел в третьем доме, да судя по тому что в итоге получается, видимо откажусь.

  • Такое ощущение, что все критики продали свои элитные квартиры в кедровом и переехали сюда)
    Напишу свой отзыв. Квартиру приняли, из замечаний только регулировка окна лоджии и в комнате. Все остальное нормально! Да, стены перед поклейкой обоев надо немного подшпаклевать. А у какого застройщика вы видели идеально ровные стены? Брусника, Сибирь инвест, Стрижи? О, нет!!! У них ничем не лучше. Качество окон и фурнитура нормальные. Входная дверь на порядок лучше чем у той же Брусники в Панораме.
    Отделку МОП на этажах не сделали, но она будет, это без сомнений. На самом деле по итогам 4 месяцев уже холл 1го этажа ухайдокали сами жильцы и их работяги, то же самое было бы на этажах. А так застройщик сделает отделку на этажах и 1ый этаж приведет в порядок. УК застройщика более чем адекватная. Создали чат жильцов, на все вопросы отвечают, реагируют по жалобам быстро. Рустаму спасибо! Тариф УК со всеми услугами включая охрану около 30р. Парковок да, не хватает. А где они есть? Попробуйте запарковаться в ЖК который напротив, там ситуация никак не лучше. Кто хотел купил парковки и проблем не имеет.
    В общем нас пока все устраивает. Жильем довольны.

  • В ответ на: Отделку МОП на этажах не сделали, но она будет, это без сомнений. На самом деле по итогам 4 месяцев уже холл 1го этажа ухайдокали сами жильцы и их работяги, то же самое было бы на этажах. А так застройщик сделает отделку на этажах и 1ый этаж приведет в порядок.
    На самом деле поведение жильцов это не оправдание для сдачи без отделки МОП. С таким успехом можно и двери не ставить и лифты не включать. Да и асфальт попортится грузовиками )
    Дом должен быть полностью готов, а УК в таком доме должна фиксировать любые факты порчи имущества и содействовать в предотвращении таковых. Например, застелить холлы линолеумом, стены плёнкой и т.д.
    Хорошо, если сделают МОПы, но сейчас это косяк.

  • У Вас был опыт проживания в заселяемом доме? У меня был. Через 2 года перекрашивали и переделывали ремонт во всем доме, чтобы выглядело прилично, потому что даже отмыть стены не удавалось после того, как их испачкали и "ушатали" во время ремонтов. Испачкали, ободрали, где-то дом дал усадку и по швам монтажным пошли трещины. Сейчас, спустя 5 лет проще контролировать тех, кто запоздало взялся за ремонт, чтобы они не разносили МОПы и не таскали грязь.
    Лично я абсолютно не против ремонта МОП на Гоголя спустя год-два после сдачи, когда хотя бы половина людей заедет в свои квартиры. Кстати сколько квартир уже заселены? десяток? Кто так переживает, что он живет в "несданном" доме? Вот когда заселятся 100-150 из 200 квартир, когда смогут контролировать рабочих своих соседей, так как тем, как правило нас_рать на чистоту и сохранность нашего имущества, а их наниматели могут появляться раз в неделю или реже, вот тогда и можно говорить о чистовой отделке МОП. Я надеюсь на порядочность застройщика, который не уйдет с объекта не закончив отделку в том виде, как нам обещали это менеджеры, без удешевления и не тяп ляп.

  • Если уж чем и не доволен пока, так это тем, как геометрически криво выложили плитку внизу. Очень надеюсь, что это тоже временный вариант и когда сдадут второй дом, будет обещанная плитка и не вкривь вкось!

  • В ответ на: У Вас был опыт проживания в заселяемом доме? У меня был......
    ....... Я надеюсь на порядочность застройщика, который не уйдет с объекта не закончив отделку в том виде, как нам обещали это менеджеры, без удешевления и не тяп ляп.
    Был. И там при наличии даже не совсем адекватной УК не нашлось столько и настолько больных, что бы разнести всю отделку.
    Найдейтесь конечно ) блажен кто верует )

  • В ответ на: У Вас был опыт проживания в заселяемом доме? У меня был. Через 2 года перекрашивали и переделывали ремонт во всем доме, чтобы выглядело прилично, потому что даже отмыть стены не удавалось после того, как их испачкали и "ушатали" во время ремонтов. Испачкали, ободрали, где-то дом дал усадку и по швам монтажным пошли трещины.
    И у меня был,
    С полностью отремонтированными МОПами защищен был только один лифт и закрыт пол на первом этаже (это быстро убрали).
    Дом заселен на 95%, все МОПы целые, ничего не надо делать.
    Может просто дом нормальный а не общага?

    А вот застройщик по другим вопросам шлет лесом и всячески пытается увильнуть от ответственности, а УК за денежки все делает.

  • В ответ на: Может просто дом нормальный а не общага?
    5 квартир на этаже. Общага? В расцветае 8-10 квартир на этаже.

    Здесь писали, что первый этаж УЖЕ пострадал. Этого не достаточно, чтобы представлять, что может случиться с верхними этажами, которые охрана не контролирует?

    В ответ на: все МОПы целые, ничего не надо делать
    - Понятие относительное. Мы бы тоже могли не делать, так как выглядело куда цивильнее подъездов в хрущевках. Но у нас дом образцового содержания, картины в подъезде висят. Всю серость, сколы и темные пятна пришлось перекрасить.

  • Глаз радуется, когда я вижу недовольных горе инвесторов) Кто-то тут еще песню пел, жаль я сюда своих родственников не перевез, вот бы жили тут припеваючи)) Наверное сейчас бы они сказали Вам спасибо, глядя на весь этот бардак. Дальше Вас ждут еще сюрпризы :biggrin: в виде соседей алкашей снимающих студии и устраивая там праздник каждый день) Думаете пронесет? и Вас это не коснется? НЕ ПРОНЕСЕТ, ожидайте :biggrin:

    Исправлено пользователем DEN87777 (09.05.20 23:07)

  • В ответ на: Вас ждут еще сюрпризы :biggrin: в виде соседей алкашей снимающих студии и устраивая там праздник каждый день)
    Как "конструктивно и по теме". Можно подумать, что в других домах не снимают квартиры и не гулеванят.

  • В ответ на: сюрпризы :biggrin: в виде соседей алкашей снимающих студии и устраивая там праздник каждый день)
    на мой взгляд это надуманная проблема
    конечно, обилие студий на этаже предполагает, что часть из них будет сдаваться и попадутся не самые лучшие арендаторы, но такой риск не намного больше, чем в любом другом доме такого ценового сегмента (не забываем, что стартовые цены были от 1,6 млн руб.)

    правду говорить легко и приятно

  • В ответ на: на мой взгляд это надуманная проблема
    А на мой взгляд, это совершенно не надуманная проблема, особенно с течением времени.
    Мелкая нарезка квартир в массе формирует определенный контингент жильцов.
    Может не изначально, но со временем.
    Маленькая квартира - это либо под найм либо первое жилье либо жилье малообеспеченных.
    Любая семья, вставая на ноги, будет стремиться улучшить жилищные условия путем улучшения класса жилья и увеличения площади, а те, у кого не получилось - останутся жить.
    Опять же, продавая жилье, оно будет продаваться опять таким же (см. выше).
    Постепенно сформируется контингент.
    Примеры районов социального (мелконарезанного) жилья в том же США - перед глазами.

    А когда у тебя в доме 250 квартир в одном подъезде, с этими людьми будешь сталкиваться постоянно.
    Студенты - гуляют, неудачники - бухают.

    Как во всем этом будут жить владельцы пентхаусов-хайфлэтов за 10+ мильёнов - очень интересно

  • хромая логика
    наверное навеянная обзорами Варламова питерских спальных районов

    когда ЖК будет сдан, все три дома, цены будут совсем не низкие
    маргиналы не станут арендовать в Расцветае на Гоголя, когда рядом множество предложений на треть дешевле в соседних трёхэтажках и хрущёвках, ну или в Просторном (в случае с Просторным логика Варламова работает, соглашусь)

    правду говорить легко и приятно

  • а кто будет арендовать?

    управляющие банками или предприниматели?
    тот же самый контингент, который готов приплатить тыщу-две-три за новый дом.

    это ж эконом-класс, просто новый

  • Товарищ видимо из бараков по соседству, все никак угомониться не может)))) соседей расселили, а его нет) Отличный у нас дом! Завидуй молча)

  • Очень хочется пожелать форумчанину DEN8777, чтобы у него в жизни были хоть еще какие-то поводы для радости, кроме наших мелких огорчений.
    Для всех остальных информация, т.к. живу рядом и со своей лоджии стройку вижу: работали даже 9 мая, так что наш паровоз вперед летит...)))
    Что касается соседей, это непредсказуемо, живу в хорошем доме, 3 квартиры на этаж, но и у нас в подъезде есть чекнутая старушка, которая решила, что она хозяйка подъезда и двора, учит всех жить и молодая пара с 3-мя огромными псами (клочья шерсти в подъезде и лай по ночам не часто, но бывают).
    Что касается недоделок строителей, был опыт приемки квартиры у застройщика у меня и у друзей. Косяки есть у всех, важно чтобы их было меньше и не очень серьезные, и еще ОЧЕНЬ важно, чтобы застройщик был адекватный и не в кусты, а конструктивно подходил, признавал и исправлял. У нас вроде такой!
    На данный момент меня беспокоит только моя кладовка, если коммуникации будут проходить, обязательно закушусь, т.к. мне они не нужны и меня о них ни устно, ни письменно не предупреждали. Хочется надеяться, что у застройщика есть экономисты и юристы, которые понимают значения слов "частная собственность", если я купила пространство для личных целей за нагорбаченные головой, руками и хребтом собственные деньги, а потом не смогу реализовать цели в этом помещении, для которых оно приобреталось т.к. трубы будут мешать и пространство занимать... Фраза представителя застройщика выше, что есть ведь и хорошие без коммуникаций, меня не успокоила, я купила 1 и конкретную, именно она меня и интересует, если у соседа будет без трубы, а у меня с трубой, я за него порадуюсь, но мне то эта самая труба меньше мешать не станет от этого.
    Из всего вышеизложенного вопрос представителю застройщика: Когда будут сформированы ячейки в 3-м доме и будет ясен их вид? И еще раз повторяю вопрос, на который выше не получила ответ: Будет ли демоэтаж в третьем доме (хочется побывать в конкретно своей планировке)? При покупке квартиры нам это было обещано, сейчас сомневаюсь, если вторую секцию достраивать начнете, это явно будет нарушение техники безопасности и не поведете в дом.

  • не будет там соседей-алкашей в студиях! да и студий там не так и много ,больше семейных квартир Свою маленькую студию продали за 2320,при том цена была самой маленькой на тот момент Плюс ремонт им мебель,а это еще 400-450 Как итог стоимость с учетом спроса в данном месте,с учетом ограниченного предложения в этом месте и с учетом стоимости вложений стоимость менее 17000-18000 рублей найти будет сложновато А это уже цена не для всех

  • В ответ на: Из всего вышеизложенного вопрос представителю застройщика: Когда будут сформированы ячейки в 3-м доме и будет ясен их вид? И еще раз повторяю вопрос, на который выше не получила ответ: Будет ли демоэтаж в третьем доме (хочется побывать в конкретно своей планировке)?
    Доброго дня!
    Кладовые будут сформированы ближе к сдаче дома в эксплуатацию
    Насчет демоэтажа в 3 доме информации нет. Если будет, обязательно сообщим

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • В ответ на: Что комплекс строится и придомовая территория в процессе — это понятно. Скажите что будет с тротуарной плиткой?
    Доброго дня!
    Мы улучшили благоустройство тем, что оставили комбинированное покрытие площадок на придомовой территории: для ваших детей появится возможность кататься (велосипеды, ролики, самокаты, гироскутеры, скейты) на ровной асфальтированной поверхности на территории всего ЖК во дворе без машин :live:

    Это хорошо и удобно, так как на плитке невозможно было бы кататься, также это удобно для мам с колясками.

    В то же время мы оставили островки с тротуарной плиткой. Сделали благоустройство более продуманным, с декор холмами, сохранили зеленые насаждения, сохранили стритбольную площадку и воркауты

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • Свежие фото

    Менеджер отдела продаж ГК «Расцветай»

  • Здравствуйте, предоставьте пож-ста новую схему планировочной организации рельефа ЗУ?

  • Теперь жителям первых этажей точно не позавидуешь ))) вечно болтающие по телефону мамочки с колясками, дети на всех видах транспорта с колонками на перевес, катающиеся под окнами и это все вместо 2х метрового газона и кустов перед окнами. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Спасибо за заботу. В третьем доме не стеклите лоджии/балконы, потом напишите что таким образом улучшили инсоляцию, не благодарите за совет.

  • В ответ на: Когда будут сформированы ячейки в 3-м доме и будет ясен их вид?
    Все давно "сформировано" в рабочей документации, по крайней мере должно быть)) Идете к застройщику и просите разделы ВК и ОВ, там смотрите, проходит ли что-то из коммуникаций через вашу ячейку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: