Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя fbiolga
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя fbiolga
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч 3ка студия. 18/1 3 этаж, 2 подъезд
Ю/Ч 1ка студия. 2/4 2этаж
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Автоинформатор
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя kazax
спасибо большое! где №4,5 в вот там где то
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Filimon
так в очереди, после второго и третьего квартала сразу за 4й))))))))))))))))))))))) Гражданетоварищи, чота давно не вчитывался в ваши теплые ламповые надежды. Не соблаговолите приоткрыть завесу тайны по 15 дому. Сроки срочные истекают в декабре, а там и конь не валялся. Два года стоит коробушка, ни окошка, ни красочки, ни трубочки, ни дверки, них... Что слышно-видно?
Агент газдепа сышыА )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rus1969
да нет, не может быть! шарашкина
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Anоnimus
Может- может, а дома, кторые все сейчас фотают, окажутся из крашенного картона в итоге да нет, не может быть!![]()
![]()
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Cherry_154
Именно так. У наших 3-х свечек на плющихе тоже озера в подъезде были после дождя( у кого-то вроде и в квартирах тоже). В УК так и ответили "набираем заявки". Мы разумеется тоже заявку оставили. Где-то через неделю начались работы. На соседнем доме ковырялись где-то дня 4-5, но это свечка, на 10-этажке конечно побольше пространство. Работали Просьба ко всем жителям 10-х этажей: звоните, требуйте все, чтобы делали крыши. трое сотрудников дискуса. В общем работ там немного, но действительно нужно очень активно пинать товарищей.
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя МадамБрошкина
Был на стройке вчера, особого движения по домам не заметил, катают щебенку от 10 до 20 дома. Полагаю, что не скоро инвесторы дождутся своих квартир. То, что предполагалось ввести в 2015 году, по моему ощущению введут не раньше конца лета 2017. В час по чайной ложке.Дома сдают с просрочкой до 2 лет.Пожалела, что залезла в эту авантюру.
Исправлено пользователем A. Ruslan (26.07.16 09:26)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Lorisson
Какие дома интересуют? Скажите пожалуйста, стройка продвигается? дома сдают....)
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Как говорит мой знакомый (по профессии психиатр), "Тут полный анамнез" Полегчало?
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.07.16 14:02)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя форточник
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Ульяна280784
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя ИРУСЯ
А она еще не знает? Может надо хоть немного заранее готовить? Я вот через год после покупки жену помаленьку готовить начал. У меня то чуйка очень развита, я обычно заранее предполагаю несколько вариантов событий и готовлюсь всегда к самому плохому, чтобы любой другой вариант был даже лучше, чем то к чему я готов. У женщин все конечно обычно сложнее, так уж устроены, но после моей подготовки, дополнительный год с лишним ожидания, прошел относительно спокойно. Сколько живу на свете, всегда убеждаюсь что правда и честность с близкими людьми, если и не сразу, то в конечном итоге всегда лучше неправды, даже с благими побуждениями. как ей объяснять, что задержки идут?
А то! Я обычно говорю "Добро никогда не остается безнаказанным" Это точно, не делай людям добра - не получишь и зла.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Rimer
ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Гулена7
Мысли материализуются у тех, у кого с логикой, осмысленным опытом жизни и знаниями всё в порядке. Хотя и на них бывают форс-мажорные обстоятельства. "готовлюсь всегда к самому плохому"
мысли материальны, будьте поосторожней.
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Гулена7
Это немного другое. Я мысленно готов к плохому варианту, а вовсе не жду его. Ну вот простой пример: решили вы к подруге быстренько в гости заехать на автобусе. А время вечер. И вы понимая, что автобус вечером может и не приехать, кроме 20р на билет, в карман еще положили 200р на такси, на всякий случай. Все, вы готовы к плохому варианту - что автобус может и не приехать. Более того, учитывая законы Мерфи, если вы готовы к проблеме - у вас есть деньги на такси, то автобус, почти наверняка придет. Ему деваться некуда )) А вот стой вы, с позитивными мыслями, но с последними 20 рублями в кармане - ой не факт, что дождетесь "готовлюсь всегда к самому плохому"
мысли материальны, будьте поосторожней.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (26.07.16 16:16)
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Shpingolet
Инженер-конструктор СБИС СнК. Трешка студия, 40/6 в Просторном
Спасибо veter66 за запись!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя che6ka
Анонимный пользователь
Постфактум мы все крутые бизнесмены. На тот момент Дискус виделся иначе. За всё время существования , как Вы выразились "пирамиды" Дискус ещё ни кого не кинул. Коробки строить для привлечения ̶л̶о̶х̶о̶в̶ участников, это сильно накладно. Нагнуть в данном случае ни кого не получиться и суетица даже не стоИт. К весне сдастся ваш домик. *переждёте* не на много, пару тройку месяцев. на эти деньги вражеских денег
Блин, почему мне то дискус что тогда, что сейчас одинаково выглядит? Потому, что я уже почти вне ситуации возможно, хоть я и не считаю, что это так? Где-то во время начала продаж левого берега даже писал тут на форуме об этом, что вцепился в последние дома плющихи и заплатил АН-овцам лишние деньги, именно потому что уже тогда, в 2012 году предполагал задержки на просторном. В итоге все равно поимел их на плющихе. Может надо было тогда больше мне об этом говорить... но тогда, любого кто говорил о сложностях дискуса сразу во враги записывали, как теперь записывают тех, кто говорит что не все так уж печально. Но ведь видно было, что сроки сдачи домов постепенно увеличиваются на плющихе, а со свечками 70, 39,40 начались уже полноценные просрочки по договорам. После этого дискус анонсировал новую площадку в чистом поле, где сам собирался строить с нуля котельную, другие коммуникации и дороги с нуля. Ну ведь и без кризиса было видно, что сроки постройки домов будут еще больше, чем в последних домах плющихи где все же были и дороги и коммуникации. Я то по наивности считал, что это более-менее все понимают, но готовы ждать из-за нереально низких цен дискуса. Они ведь не просто так в 2-3 раза ниже других застройщиков, должны ведь у такого плюса быть и какие-то минусы, вроде продажи не по дду, задержки оформления собственности и "плавающие" сроки сдачи. Два года назад вроде и об этом немало говорили, а теперь то-же самое у всех какой-то ужас вызывает. Ну не может быть дешево и хорошо, иначе весь город только у дискуса и покупал бы, а другие застройщики лапу сосали. Надо выбрать одно, или дешево или хорошо. Под хорошо имею в виду и качество, и скорость и расположение, и оформление прав. Или это опять лично моя чуйка была? Я по правде сказать и вражеских денег из-за нее купил не все сбережения весной 14-го по 38 рублей. Но я все равно, пока стройка идет, не могу понять этой паники. Понимаю только недовольство молчанкой дисуса. Но и понимаю причины этой молчанки, с точки зрения застройщика. На тот момент Дискус виделся иначе.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя Shpingolet
Например, дом №19 - плановое окончание строительства III кв. 2015 г., ввод объекта + 6 месяцев после окончания строительства. Какие 2 года просрочки? На данный момент максимальная просрочка неполных 2 месяца. Что-то путаете
Полагаю, что поток уже иссяк. На сегодня купить квартиру у инвестора выгоднее, чем у застройщика. Как поток иссякнет, пирамиде пц.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя A. Ruslan
Я вам Просто когда читаешь такой бред, складывается ощущение /п.5/ еще тогда когда все с высынутыми языками бегали, говорил что вот так всё будет с Дискусом.
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.07.16 09:11)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя SasaKamavavi
Умственно отягощенный, сколько? Хоть одного назовите которого тащили и откуда?) Улыбнули, а заходить вам никто и не мешает, какое-никакое - а развлечение) скольких людей взбаламутили и затащили в свой дискус
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 20) пользователя sten212212
Исправлено пользователем LaSonnambula (27.07.16 09:48)