Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя real68
|
|
![]() |
![]() |
Спасибо за запись tata1969NSK!!!!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Надежда59
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Ю.Ч 37/1- 87кв. + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя taniusha87
ЮЧ 6, 3-с.
Собака лает - караван идет.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Только с вашим примером и могу согласиться. Я тоже порядок в подъезде видел только там, где соседи знакомы друг с другом и относятся уважительно. А всякие запрещающие плакаты, людьми часто воспринимаются как персональный вызов. Что видно из ответной надписи маркером в обсуждаемой фотке. )) Я сам когда вижу запрещающие таблички, почему-то всегда вспоминаю свою детскую книжку про мумий-троллей. Был там такой замечательный момент, когда Снусмумрик все запрещающие таблички сжег на костре )))) А пример реальный из жизни привела, который на сегодня работает. Это больше для размышления, ведь важен конечный результат.
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Muschka
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Rimer
3 ком. кв -87 кв ,12/1 - 2 этаж
Спасибо Доктору за запись!!!
Ируся спасибо за помощь!!!!!
Исправлено пользователем oki (11.02.16 09:32)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя andreano14
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя andreano14
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя зачем_мне_ник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя зачем_мне_ник
Как показывает практика, такие попадаются редко,(например посуточный заезд, командировочных) Как показывает практика, такие попадаются редко,(например посуточный заезд, командировочных). Я вот к чему, нужно иметь рычаги влияния не на квартирантов, а на хозяев. И если будет слаженная команда из старших по площадкам, во главе со старшим по дому. Это уже общественность . Но как влиять на человека в условиях управляющей компании сложно сказать. В кооперативе например можно сдаваемым квартирам повысить стоимость за некоторые услуги . Т. е сделать бизнес мене выгодным , к сожалению это все?![]()
Категорически с вами не согласен. Я сейчас ищу арендаторов на большую студию в Просторном, исходя из отдаленности массива, моя целевая аудитория потенциальных клиентов - будущие жители массива, которые сейчас в ожидании сдачи своего жилья вынуждены снимать чужое. При аренде же на Просторном, будет ряд плюсов: дешевле, ближе к своему, легче ремонт и пр. По вашей же логике, раз все арендаторы ссори, засранцы, значит я должен платить больше, с чего ради то? Не исключено, что арендаторами будут и ваши будущие соседи (по квартире, дому). В кооперативе например можно сдаваемым квартирам повысить стоимость за некоторые услуги . Т. е сделать бизнес мене выгодным , к сожалению это все?![]()
Ю-Ч 27, большая трешка + подсобка. Продаю.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Дикий турист
Если ваши жильцы будут беспокоить соседей , а так же если их число будет больше чем прописанных, то почему нет. Использование лифтов, мусоропровод и т д. Это конкретно к Вам не относится, верю что в Вшей студии будет жить одинокая безобидная девушка, которая будет подрабатывать уборщицей в этом же подъезде! значит я должен платить больше, с чего ради то?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982
Я сейчас живу , в таком месте, что тоже командировочных быть и не должно. Но к сожалению . По суточная сдача есть. И контингент обычно шумный ,с песнями и плясками и активным возлиянием спиртного. Как итог курение крики , драки в подъезде. С утра ехать в испачканном кровью лифте, как то не сильно приятно. ! Про себя обычно сразу вспоминаешь *милейшего соседа* , который организовал нам , каждодневный досуг. Который не спорю, сплачивает соседей вокруг, этой квартиры!Не хотелось бы чтобы в новом доме были старые грабли. Хотя по не которым данным они уже нарисовались , в одном из сданных домах. 1.какой посуточный заезд командировочных на Просторном? Кто туда попрется?
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Rimer
Ещё более упрощая , я такого не писал, Очень упрощая - вы рады бы повоевать с соседями
И? Вы предлагаете ФЗ поменять? В законе о ЖКХ сказано как исчисляется кварплата и что в нее входит в том числе и использование лифтов.Что именно нарушает человек оплачивая по установленным законам нормативам стоимость услуг ЖКХ и при этом сдавая квартиру и возможно даже платя с этого дохода налоги?Если ваши жильцы будут беспокоить соседей , а так же если их число будет больше чем прописанных, то почему нет. Использование лифтов, мусоропровод и т д. Это конкретно к Вам не относится, верю что в Вшей студии будет жить одинокая безобидная девушка, которая будет подрабатывать уборщицей в этом же подъезде! значит я должен платить больше, с чего ради то?
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя OlegAtor1982
по пункту 1 как раз и будут проблемы. а из него и проблема по пункту 2 вытечет. Уважаемые соседи!
Мы все молодцы, поскольку в пылу полемики о безопасном проживании на ж/м "Просторный", так или иначе, стала складываться - примерная - система возможных мер для этого самого безопасного проживания.
Особенно приветствуются конкретные предложения.
Пока суммирую:
1. Познакомиться с соседями по подъезду/дому.
2. Добрососедские отношения.
3. Выборы "правильных" старших по площадке/подъезду/дому.
4. Организация коллективных дел по благоустройству и проч.
5. Установка видеонаблюдения с централизованным пунктом наблюдения в рамках всего ж/м.
6. Сотрудничество с УК.
Предложения продолжают приниматься.
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя зачем_мне_ник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Дикий турист
дом 39/6
Буду рада познакомиться с соседями
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Palmira58
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя GROUW
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя dobraya_sosedka
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя dobraya_sosedka
Предлагаю собирать всех с 13 домов и идти пинать дискус - почти с 10 домов которые начались строиться на год и позже уже остеклены а в нашем тишь да гладь.... я заходил вчера.. там снега столько что он элементарно не просохнет даже до лета так что о начале ремонта до июня-июля вообще можно не думать. У нас 13\4 СОСЕДИвообще движухи нет, даже окон нет в доме наполовину. Он ещё на отшибе стоит, его совсем не видно, наш 13, они туда даже не заходят, мне кажется)))
Я перечитала сообщения ВК по ходу работ за 2 года, 13 дом давно уже не упоминается. Кажется что цифра 13 оправдывает свою сущность) Эх... НЕВЕЗУХА!!!
Дискус, ЮЧ 13\6 1к.кв
Предлагаю Вам, собраться и прежде чем пинать, ознакомиться со всеми датами в договоре, Предлагаю собирать всех с 13 домов и идти пинать дискус
Дискус, ЮЧ 13\6 1к.кв
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя GROUW
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя GROUW
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя зачем_мне_ник
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя ИРУСЯ
категорически поддерживаюПредлагаю Вам, собраться и прежде чем пинать, ознакомиться со всеми датами в договоре, Предлагаю собирать всех с 13 домов и идти пинать дискус
а потом отметить это дело и разойдись.![]()
Это ещё одна - и пожалуй из острейших - проблема. Но она будет решаться позже, а вот как...? опять -таки путём долгих переговоров-договоров. Иначе - парковочные войны и всё коту под хвост. Ох, всё это правильно и хорошо. Только бы дружба соседская и сострадание не закончились, когда машины негде будет ставить))) и кто-то "чужой" не встал на место "куда я всегда машину ставлю"))))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 17) пользователя Vovecky82
Вопрос в стадии обсуждения. И это не самая актуальная проблема. Может и подождать. Сроки есть. Соседи по жилмассиву, кто нибудь в курсе что там с остеклением??? или все умерло в зародыше??? что то тишина от Михаила....
Не писали Ещё более упрощая , я такого не писал,![]()
Говорят именно об этом Добром в таких ситуациях обычно стены моют !