Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Автоинформатор
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя sten212212
Исправлено пользователем Total_Eclipse (19.01.16 17:26)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Total_Eclipse
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя sten212212
221
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Anоnimus
Вклады и не бывают выше реальной инфляции, иначе все бизнесмены клали бы деньги в банки, и не грели бы головы всякими производствами, продажами, налогами, зарплатами и т.п. ставки по вкладам сейчас конские, ваще невыгодно ,получается меньше , чем инфляция!
![]()
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Rimer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя РомашкаСветик
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя ОльгаЧитатель
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Anоnimus
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
также планируем))),
12/3 студия
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя ОльгаЧитатель
И опять у меня те же ощущения, что и с полом. 20мм штукатурки, если без маяков - вроде многовато, хотя выравнивать правилом наверное проще. Если бы с маякаями - то вполне обычный слой. То есть наверное они и перебарщивают, но в пределах того, что могут сделать и другие "джамшуты" нанятые по объявлениям. А потрескалось не из-за толщины, а из-за неправильной сушки. Если влажность не опускать сильно, то и вдвое толще слой не треснет. Это торец дверного проёма, один и тгт же на обеих картинках. Обратите внимание, что общая ширина тоже различна.
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ну во-первых 10%, это не в разы меньше чем 15% Я всегда попадал, на случаи , когда инфляция, о которой нам вещали финансовые представители, была в разы меньше , чем банковские ставки. Например последний раз , Ренесанс с капитализацией предлагал 15 процентов , а инфляция годовая была в районе 10.Сейчас же получается ровно до наоборот!
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Наталья25
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Наталья25
Бронная 31/2 ключи на руках
Ну все в кучу И люди делают вклад не по лимону , и не по два. И поверьте не для того, чтобы на отпуск вкладом накопить .
Но сейчас , что-то не реальное. Как бы доплачивать не пришлось, за то что деньги в банке "пока полежат"![]()
Так, срочно читать закон, раз уж крупные суммы храните! Во первых по старому закону "не больше 700" именно что и означают не больше, и даже не ровно 700 ! Вот вложите 700тыс, а в последний месяц года ЦБ отзовет лицензию. Ну и получите 700 на руки, и то не сразу. А накопленные прОценты вам не нужны что ли? Они ведь будут уже больше 700. Так что если этих прОцентов набегает 100тр, то в один банк кладем не более 600 тыс! А по новому закону, если есть желание вернуть деньги быстро и гарантированно, то макс сумма 300 тыс, это сумма, которая гарантированно возвращается вкладчику из АСВ, причем сразу, после наступления страхового случая. А с учетом процентов, то и вовсе 250 тыс максимум на один вклад в одном банке. А иначе можно жить в спокойной, но ложной уверенности в своей защищенности, а потом, не дай бог что, будет принеприятнейший сюрпрайз. Я допустим после вклада, через пол-года начинал мониторить банки на предмет, куда можно *перевложится*. с 700тыс за год больше 100тыс получалось.(Больше 700тыс в один банк, не вкладываем)
Да все как раз нормально, это и есть то о чем я говорю. Один год вы заработаете на банке, на следующий - банк на вас. И в среднем, хорошо если инфляцию покроете, а то и в минусе окажетесь. В рублях то денег будет больше чем было, а купить на них получится меньше. Но это уже оффтоп, тут если тему развивать, то будет очень нудно и долго... Но сейчас , что-то не реальное. Как бы доплачивать не пришлось, за то что деньги в банке "пока полежат"![]()
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя шнв
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
1.400.000 же сумма страховой выплаты (Больше 700тыс в один банк, не вкладываем)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Total_Eclipse
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя 4takt22
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя renz
Ю-Ч ,2-ка. 1/4 устала ждать...конца краю не видно
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Oleska_54
2студия 9 этаж (1/4 - всё ещё ждём...
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Suvorova93
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Oleska_54
Спасибо Sten212212 и всему форуму !!! моя ДОЛГОЖДАННАЯ студия 39 кв. с / б .дом 37\2. 8 этаж .
Исправлено пользователем РомашкаСветик (20.01.16 21:40)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Rimer
мы же грамотные люди , и все понимаем, что деньги время от времени нужно тратить. Поэтому нет долгосрочной , максимум среднесрочная, но основной капитал, который делает деньги остаётся неизменным , почему по 700 тыс. потому что выбираю банки из топ 50, которые на тот период были железобетонным вложением. Если потеряются проценты не так уж и жалко, зато своё вернешь. Но повторяю, в заведомо сомнительные банки деньги вкладывал единожды, слава богу, получил сполна весь вклад с процентами.Что касаемо сейчас,то согласен,желательно вкладывать с учётом процентов, ибо ЦБ отзывает лицензии по два банка в день. Но в долгосрочной перспективе
для этого я и мониторил банки , на предмет перевложения денег , под более приятные условия. даже на короткий срок ( до трёх месяцев), главное чтобы выгода была больше, чем в среднем по городу! Один год вы заработаете на банке, на следующий - банк на вас
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Suvorova93
Южно-Чемской, д.30/2, студия 39кв, 5этаж - балкон смотрит на парк :), солнечная сторона - КОМУ?
Нет таких, никто не покупает эти квартиры даже по номиналу. Людям нужны ключи А подскажите кто-нибудь, если сейчас понадобилось продать квартиру, есть такие кто захотят купить?и есть ли такой топик где можно спросить об этом?)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя РомашкаСветик
Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
Исправлено пользователем филюша (21.01.16 12:10)
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя Pompon
Ю-Ч, 22/5
Ю-Ч, 22/5
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 16) пользователя sunvi
Большинство к халяве быстро привыкают и воспринимают как должное,особенно чужие люди.Родственники и друзья хоть как то входят в твое положение,а для малознакомых ты просто средство для упрощения их проблем Вообще не раз слышала, что соседи за плату подвозят, если по пути