Погода: −3 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Просторный свечка 28

• Делимся информацией и слайдами по нашему дому! :appl:

• Начну маленько!

• ещё чуток фото

• мне кажется или не только у свечек теперь узкие балконы, на последних фотках у 10 этажек тоже плита узкая.

ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж

• Не кажется, узкие у всех домов. Вот в широтке в 1-к балкон совсем жесть, особенно пожарная лестница, которая половину его съедает! В свечке они хоть длиной компенсируют ширину!

• Не обращал внимание, но на последнем фото действительно узковато! :nea.gif:
    Вот так покупаешь квартиру не глядя, а потом оказывается что не все дома типовые!

• на первом фото , прям в аккурат 5 эт закончили! И ракурс прям замечательный!

• Привет соседям!!! Мы тоже за единое остекление.

• Выложу слайды 2с может кому интересно будет посмотреть!

• начнём голосовалку, :agree:

Последний этаж 2с правая. Мы тоже за остекление! :appl:

• В ответ на: на первом фото , прям в аккурат 5 эт закончили! И ракурс прям замечательный!
    Спасибо! Наша квартира как на ладони, особенно приятно что с нее начали фото выкладывать)))

• мы тоже за , осталось еще 51 голос

ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж

• Давай сетку дома сделаем, будем форумчан вписывать! И в первый пост закрепим. Мы то с Репеем за стенкой, не ошибемся! Тебя тоже фиг забудешь, а вот всех точно в голове удержать не могу.

• Хорошо бы! Я только не умею, ты скажи чем помочь!:смущ:

• Ща сделаю, тебе на ящик брошу.

• Жду! :flowers:

• Уже)

• Правая 3-с, этаж 11? сейчас и вас посчитаем)

• Вот сылка на табличку
    где голосуем по квартирно за остекление дома , доступ к таблице по запросу. (нужен будет свой почтовый адресс на гугл-почте.)

• Этаж 12, а так верно.

• Ну вот, говорю же, старею))) поправили вас!

• как будет выглядеть это единое остекление? И какого качества.., если витражное, то я хочу теплый балкон и чтобы с моего этажа, не боясь посмотреть вниз, было комофортно тоже выходить

Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с

• Сейчас еще никто не знает каким фасад примут. Но если его примут витражным, то независимо от того кто будет делать Дискус или вы сами - делать надо будет только витражным. Сейчас мы пока собираем мнения в одиночку вы ходите или чтобы Дискус сразу сделал всем одновременно. Про то каким делать остекление может и можно повлиять, но это надо узнавать в Дискусе, может и на вид остекления надо голоса собирать еще)
    А у вас 2-с правая или левая, мы вас тоже в соседи пропишем?

• у меня правая) привет, соседям!)

Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с

• Так и пропишем - пра-ва-я)

• А еще свое мнение озвучьте - за единое вы остекление, или кто как может?)

• я за единое) НО, чтобы низ был отделан сайдингом и можно было утеплить его, вот как то так)

Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с

• дело в том, что если делать единое, то скорее то, что предложат, вы всегда сможете доделать по своему желанию.Утеплять точно ни кто не будет! Тут как, либо как предлагают либо без остекления. Тогда кто во что горазд, а так не хотелось бы!:хммм:

• Кстати, Вы наша соседка с низу! :agree:очень приятно познакомится :biggrin:

• А если вы не согласитесь, то Доктор будет громко топать и прыгать))) поверьте наслово, он зла не помнит, он его записывает)))))))))))

• О, здорово!) Приятно познакомиться:) :agree:
    ну вообщем, я за единое остекление, чтобы все гармонично смотрелось:)

Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с

• И никто не топал сверху)))

• ))))мнения сошлись, решили все мирным путем :knix:

Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с

• А вы сами записывались или через АН покупали?

• через АН, во время самого ажиотажа в начале декабря 2014

Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с

• хорошо, что тут все разрешилось, мы очень рады , У Нас будет красивый дом! :роза:

• Тогда комиссии были бешенные, помним то время. А мы здесь почти все форумом друг другу помогали. У меня есть видео правой 2-с в нашем доме, если интересно - напишите в личку электронку - отправлю.

• интересно, спасибо) почту скинула:улыб: :respect:

Ю/Ч, дом 28, 17 этаж, 2с

• Отправила!

• отправьте мне тоже очень интересно посмотреть.

ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж

• почту куда отправить, в личку напишите мне!

• А еще понять не могу! может кто подскажет, почему когда была запись на свечки 28,35,36 все хотели 35-36 а не 28 дом, я по место расположению не могу понять в чем там лучше выгода чем у нас?

ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж

• Я не знаю, НО 35 и 36 стоят близко друг к другу, скорее всего там, по всей высоте дома окна в окна попадают! Но судя по плану, у них не будет этой страшной подъземной парковки,минус 28 дома я считаю что он у дороги, через которую будет толи многоярусная парковка толи ТЦ .Это при том, что во дворе тоже планируется парковка как на первом квартале! :nea.gif:

• Чистая неправда! Я очень хотела именно в 28, т.к. хотела 3-с, в 35 доме они смотрят на 2-с и 1-к 36 дома, а а 36 на дорогу. Мне как раз наличие торгового центра и парковки не мешает, даже очень удобно. Некоторые ждали 35 и 36 потому что в 28 им не предложили то что хотелось, была возможность подождать следующий дом - люди ее использовали. Ну а для вас у меня видео 3-с имеется, только правой ( кстати я хотела именно правую - у меня вообще все фантазии воплотились и по дому и по этажу и по расположению).

• поздравляю то что вам выпало именно то что вы хотели, поднимайтесь в гости на чашечку чая)) в будущем- если конечно вы не "вредный сосед"

Просто вспоминаю какой был ажиотаж в офисе когда оформляли договор, почему то все хотели переписываться на 35-36 дом, я тогда подумал наверное он ближе к дороге.

ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж

• Еще какой "вредный сосед", но пока это раскроется, пару чашечек то уже выпить успею))) еще и сахар попрошу! и руки с мылом мыть буду)

Про ажиотаж - не довелось его увидеть, народу было много, но все оформлялись на наш дом, общалась с молодой парой с 9 этажа 3-с правая - они сами дозвонились, жить там планируют.

• В ответ на: но пока это раскроется, пару чашечек то уже выпить успею)))
    В условиях кризиса надо взять на заметку, что там по списку, сахар, мыло? :biggrin:

• Напугала, походу попили чайку)))

• :ха-ха!: ни в чае дело, а в кол-ве гостей! :ха-ха!:

• Интересно, в какой цвет дом красить будут ? :umnik:Ставлю на жОлтенький! :secret:

• Изыди! Зеленый или зелено-голубой. Вот только экспериментов сиренево -розовых не надо!

• Все свечи на Просторном будут изжОлтоблёдные! :agree:

• Откуда такая уверенность? Очень надеюсь, что тебя обманули!

• тоже уверен что желтенький, но мне больше нравится синий.

ЮЧ 28, 3-ха, 9 этаж

• Привет, привет соседи!!! По логике должен быть по цвету, как и все свечки, но Логики у Дискуса Нет, хочу зеленый домик. :улыб:

Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!

• Очень приятно, соседка! :agree: :flowers: Почему то среди нас, нет ни одного инвестора с однешек ! Неушто ни кто форум не читает? :umnik:

• Желтенький теплый , цвет .Очень симпатично смотрится! :dnknow:

• Привет соседям! Мы тут в ожидании нашего дома думали-думали и надумали подсобку прикупить в соседнем доме. Решили что нам в хозяйстве пригодится! По бокам от нас 2 широтки, прямо провоцировали))) А чтобы удобнее было, искали в ближайших к нам подъездах. В 27 доме это первый подъезд, но там все уже разобрали. А в 29 доме ближе к нам второй подъезд и в нем как раз на втором этаже подсобка свободная имелась, на нее сегодня договор и заключили. С нашего балкона окно хорошо видно и от квартиры очень близко!

• Дело хорошее, Поздравляю! :bday: Сколько стоит, надеюсь не 140тыс?

• Привет-привет, соседи:улыб: Смотрю все живы-здоровы и это радует))) Домик наш вырос и это повод для радости. За цвет не скажу, нам по-большому счету все-равно, а вот за остекление выскажусь - мы с мужем за единое. Дорогие мои, у кого табличка, отметьте, пожалуйста, 13 этаж 3-С справа. До связи :friends:

3ка студия на Просторном, дом 28

• Нет не 140. Ровно 100.

• А мы вас уже потеряли! Где же вы так долго пропадали? А в табличке Док вас обязательно отметит)

• нас тоже отметьте, что мы за единое остекление

• Привет, сосед. Мы в ожидании на подсобку созрели, а вы дальше пошли - еще и 1-к прикупили! Поздравляю!!!

• Привет соседка. Да, прикупили для мамы однушку 48,94кв. Тоже созрели в ожидании.

• Прямо семьями все перебираются) у нас студия тоже для мамы, и мы не одни тут такие!

• Говорят дома в розовый малюют, :bad: Хочу жОлтенький:смущ:

• Не переживай, это тех кто в сторону реки в розовый красят. У меня у мамы там квартира, она очень такие тона уважает - вот будет ей радость! А я на голубенький согласна, желтый точно не мой вариант, прямо совсем не мой)

• Хорошо, ради Вас готов на зимнезеленый, тока не гогобой! :а\?:

• так то голубой цвет неба...
    Ну уши не давит?

• тогда сине-зеленый и не меньше!!!дальше не торгуюсь)))

• Хоть зеленый, хоть голубой, хоть сиреневый, но не розовый :cray-1: :зло:

Исправлено пользователем haliff (13.11.15 14:12)

• В ЮЧ фото выложили, очень даже ничего, не такой уж он и розовый, вот желтые так желтые, а эти еще ничего!

• Всем привет)
    По остеклению , я за
    А цвет дома , все таки, желтенький хотелось:хехе:
    9 этаж 3студия

• День добрый! Вы с правой 3-с?

• Короч, не знаю как правельно смотреть:смущ: , если лицом к подьезду стоять, то с левой)

• Да ладно! У нас тут уже есть один, с этой квартиры!))) если на улице лицом к подъезду стоим то трешки справа и слева получаются. Еще ориентир - на площадке нумирация слева направо, значит у левой номер квартиры меньше чем у правой.
    А вы договор в Дискусе в каком офисе подписывали: на Снежиной или на Бетонной?

• Договор подписывал на Снежиной
    Зезжал смотрел сдавшиеся дома, там двери в подьезд пластиковые стоят ( : , кто знает это временно или на постоянку, должны же железные быть.

• Вы перед подписанием договора в коридоре ни с кем не общались?
    В десятиэтажках двери пока такие, какие нас ждут, пока никто не скажет)
    А можно в личку ваш номер квартиры, посчитаю от своей, чтобы точно понимать левая у вас или правая, а то на левую 3-с у нас PUCPUC уже претендует, как то многовато для одной квартиры)

• День добрый! А вы номер своей квартиры не подскажите, можно в л/с? А то нестыковочка, хозяева левой 3-с нашлись)

• так может это муж и жена, панику наводите))

• Вы допускаете брак между мужчинами?))) неее, maks я в офисе с женой видела. Мы тут просто голоса собираем за/против остекления, так вот за левую 3-с на 9 этаже у нас уже два человека голосуют - как-то неправильно. Паники нет, есть желание разобраться)

• В ответ на: Вы допускаете брак между мужчинами?)))
    Мыж не Хранция какая чтобы смуту поднимать!
    надеюсь одну квартиру два рАза не продали! :secret:

• Да по-любому) просто PUCPUC запутался или не разобрался, т.к. левая 3-с на 9 этаже у других)

• ой:смущ: Это он и он))) Допускать то допускаю, но не приемлю:улыб:Я почему то думал PUCPUC она

• Писал всегда в мужском роде и аватарка с фото мужским раньше была, так что в этом случае я и не допускаю даже))

• Подниму тему , может кто ещё появится в наших рядах?:смущ:

• кто будет долбить?? :rofl:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Не мешай , видишь мы голосуем! :biggrin:

• если вы еще не долбили..мы идем к вам :agree:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• Долбили , долбим и будем долбить! :beee: Приходите помогать! :agree:

• А перебирайтесь тоже в наш дом, раз уж заглянула!)

• с удовольствием бы)))
    Показать скрытый текст
    молодого мужа тоже на дискус ориентирую...говорю..надабрааать:смущ:
    Скрыть текст

• Продавать и ещё раз брать! :biggrin:

• с материнским же капиталом...бегать не хочется(((

• квартиру можно вывести из-под мат капитала, выделить доли временно, в другой квартире! :secret: Тем более у тебя не доли, а доля! Сын уже не подотчетен органам опеки!

• у меня нет другой квартиры в собственности((( никак короче...

• Поздравляю Всех 2016 годом. Пусть в этом году, сдадут нашу свечечку! :superng:

• Всех соседей с наступившим Новым Годом!!! :snegurochka:

• Ну вот и лето скоро будет, хочу поделится фотками ничайно мне попавшими. :appl:

• Вот спасибо, отличные фото.

• Спасибо! Пока еще не видно будущей семнадцатиэтажки матрешек)

• когда "проскочил" мимо 28 дома (там книжка была от 31 дома), думал "не повезло" ... а сейчас смотрю и "вроде ничего - подвезло с 36 домом"...

• Вот и у нас книжка была от 1/6, поэтому 28 нас очень привлекал) Но мне и сейчас все нравится, пока семнадцатиэтажки еще нет и ее соседство до конца сложно оценить.

• Походил по Просторному, иииии... понравились больше Матрёшки. :tantrum: Газончики, деревца содют, под снегом. Расстояние от дома, до дома - Просторовское. Не то что наш застройщик сотворил. Всё в асфальте , посередине ступенька и кругом эхо. Я по ною чуточку, а потом привыкну! :biggrin: И вообще в свой дом не попал, :хммм:квартиру не посотрел, :dry: кругом гряСзь и бешеные охранники. На первой площадке уныло, а в Матрёшках колоцо! :beee:

• Кстати визуально , расстояние огромное, врядли даже тень будет добивать! Сваи уже забиты квартиры распроданы . :secret:

• У нас тоже растительность должна быть, но наверное чуть позже, т.к. сейчас пока одна большая стройка. И еще плюс нашего дома в том что когда мы ключи будем получать, соседние дома будут уже жилыми, т.к. у них срок сдачи пораньше нашего будет.

• В ответ на: когда "проскочил" мимо 28 дома (там книжка была от 31 дома), думал "не повезло" ... а сейчас смотрю и "вроде ничего - подвезло с 36 домом"...
    Я тоже хотела в 28. А сейчас мне мой 35 больше нравится!:бебе:

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Своя рубашка ближе к телу) А вам с вашим 18 этажом хоть в каком доме неплохо было бы - вид везде красивый! Ну как и Доктору собственно)

• 35 и 36 прям у остановки , не мой вариант, но плюс в том, что дом перед окнами уже не построют!

- а что касаемо попозже...:смущ: так по первым домам, там просто негде. И за нашим домом куча земли в три этажа на месте, типа ТЦ , не известно во что должна превратится.

Вот на этом слайде кстати , прям от садика расстояние. Мне правда уже не актуально, но чем чиорт не шутит! :biggrin:

• В ответ на: Походил по Просторному, иииии... понравились больше Матрёшки. :tantrum: Газончики, деревца содют, под снегом. Расстояние от дома, до дома - Просторовское. Не то что наш застройщик сотворил. Всё в асфальте , посередине ступенька и кругом эхо. Я по ною чуточку, а потом привыкну! :biggrin: И вообще в свой дом не попал, :хммм:квартиру не посотрел, :dry: кругом гряСзь и бешеные охранники. На первой площадке уныло, а в Матрёшках колоцо! :beee:
    Ну сколько можно удивляться, что застройщик который продает на старте квартиры в два раза дороже, в итоге делает все лучше? :улыб:Ну это ведь простая математика.
    К дискусу лучше относиться очень прагматично: строит он дешево, но "сердито". На все сразу денег не хватает. Нормальные теплые стены, хорошие лифты и сравнительно недорогая квартплата- да. Ну значит в минус - отсутствие зелени, хороших дорог и другой инфраструктуры. Возможно могло бы быть наоборот. Но все и сразу - будет едва ли. Во всяком случае, едва ли это "все и сразу" будет скоро :dnknow: Кого устраивает - остаются жить, кого не устраивает (вроде меня), строят планы, куда и когда в плане жилья двигаться дальше. Но это наши личные заботы, а дискус - он такой какой есть, ни плохой и не хороший. Занял свою скромную нишу и строит как может. :улыб:Вот к мэрии есть претензии, такое чувство , что микрорайоны дискуса, прямо таки игнорируются в распределении благ.

Правду говорить легко и приятно

• А мне как раз нужна остановка ОТ. Я не рулю:)

• Это понятно, Дискус молодец.:yes.gif: Но именно инфраструктура Матрёшек, рисовалась в голове, при желании купить квартиру в Дискусе. Странно получается, были мы года три назад на Просторном, нашли не сразу, сначала попали на строительную площадку Матрёшек было всего два дома построено , и у Дискуса совсем чуток. Что имеем сейчас ,
    АБАЛДЕННЫЙ МАССИВ у Матрёшек полностью заселённый , озеленённый и заасфальтированный. Практически с развитой инфраструктурой , садик , остановки
    я уже молчу о кучи магазинов на первых этажах, уже функционирующих :eek:
    И Дискус *жованный крот* унылые пейзажи. Почему то только у Дискуса, строятся Дома без балконов и лоджий из-за освещения, почему то только Дискусу , срочно понадобилось в огромных дворах, строить дурацкие бомбоубежища типо парковки , почему то только у Дискуса сдано за это время, меньше меньшего домов. Я смотрю на всё спокойно , но на контрасте. :зло: Вообчем зря я съездил - пошмотреть. Меня родители воспитывали в стиле: без разнице где жить, главное со своей семьёй . Так что хоть фпалатах, хоть фпалатке. :biggrin:

• Садик администрация района построила, балконы - парковки - все вопросы к проектировщикам, в проекте изначально были эти самые парковки, кстати и на Плющихе вроде тоже - но вот одна незадача - там администрация Октябрьского района, а тут - Кировского, видимо руководители по разному подходят к некоторым вопросам... Кстати по балконам - пока ни один дом матрешек не стоит параллельно с Дискусовскими... Возможно повернув немного дома и можно было бы оставить балконы, но скорее всего на тот момент, когда возник у экспертизы вопрос сваи были уже забиты и повернуть не решились... А за три года дискус сдал не меньше матрешек, правда в другой части города...

• В ответ на: .. Но именно инфраструктура Матрёшек, рисовалась в голове, при желании купить квартиру в Дискусе.
    И напрасно. С чем-чем, а с инфраструктурой у дискуса какая то "печальбеда". Перед покупкой вам стоило возможно побывать на плющихинском, посмотреть что там и как. Причем не начало массива, которое уже 10 лет обживается, а конец, где только-только все построено. :nea.gif: Это вообще вопрос, над которым ломают голову тысячи людей. Почему например бизнес не заходит в районы дискуса? У меня сейчас от дома до ближайшей аптеки ровно 2км. Вот случись что с кем, за нитроглицерином бежать 2км.. и назад 2. И это в Новосибирске, городе аптек, где они иногда в 20 метрах друг от друга стоят. До супермаркета 1.7км. И то это супермаркет дискусовский, который скорее минимаркет. При этом есть мелкие магазинчики лавочки на первых этажах - значит можно купить или снять там помещение. Есть одноэтажные пристройки между домами. Но тишина... Почему? - тайна великая. Надолго? - видимо на годы вперед. И по всему видно, просторный ведут той же дорогой. Правда вам повезло чуть больше и аптека уже сейчас есть всего в километре, а супермаркеты 1.2. и 1.6 км. Причем я тоже смотрю на все это спокойно, но на контрасте с другими районами многие вещи действительно удивляют.
    В ответ на: ..воспитывали в стиле: без разнице где жить, главное со своей семьёй
    Мне тоже такую фразу говорили, только я ее понимаю немного по другому. Действительно без разницы, где жить - не понравилось в одном месте, значит в будущем, всей своей семьей переедем в другое :biggrin: Может цигане в роду были... )))

• 28 дом в этом отношении выигрывает, так как за домом сразу 2 других застройщика, может у них с инфраструктурой поживее будет)

• Да, во всем всегда свои плюсы )) Так вот и приходится за счет соседей жить. На плющихинском тоже вся "цивилизация" по сути за счет старого МЖК ))

• и почему в мае 16 обсуждения прекратились?

Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…

• Изменений 0, поэтому и обсуждать нечего((((

• 19.01.07 фото из вк от Владимира) https://vk.com/nsk_diskus

• Первые окна в новой квартире! Радуюсь, как за свои)

• Ну вот наконец-то и мы посмотрели на свои окна на фотографиях...., надеемся на лучшее.

• Вот уже и соседка успела поменяться за время ожидания...

• Записывайте в соседи!) 9 этаж 2-с. На форуме уже вроде как увидел двух соседей со своего этажа. Я за единое остекление!

• Это точно, но теперь у вас тоже чудесные соседи за стенкой будут! 28 дому желаю скорейших ключей! Он же мне как родной, я там только что мебель расставить не успела)))

• В ответ на: Записывайте в соседи!) 9 этаж 2-с. На форуме уже вроде как увидел двух соседей со своего этажа. Я за единое остекление!
    Вы поменялись?

• только сегодня про это подумала....я тоже за единое,но нам надо окна в пол....очень надо. И для сноуборда у нас есть подсобка) а балкон для красоты)

• Мы тоже за единое остекление!!! Наташу sten - с ключами, хоть и поздновато, но лучше поздно...

• :смущ:спасибо!)

• да походу, с затягиванием сроков не будет остекления! :not_i:

• Предательница! :beee: Всего хорошего :бебебе:

• Согласен, что не будет. Не хотелось бы видеть свой дом изуродаванным дизайнерскими решениями собственников. Это как шрамы на фасаде.

• Из области ненаучной фантастики конечно, но если дом будет дружным, то единое остекление балконов возможно. Всем скинуться и сделать единое. Но и такое вряд ли возможно.

• А сколько вообще будет стоить остекление балкона??? если оптом все будем делать то и договориться наверное можно подешевле?

• По непроверенной информации 28 дом может оказаться зеленым, а 35 и 36 голубыми)

• Что зеленый, что голубой, очень неудачные цвета. Надо немного потемнее, тогда лучше смотрятся. Особенно, когда стеклить начнут кто во что горазд!

• Может по поводу стоимости единого остекления стоит узнать в Дискусе? Наверняка они задавались этим вопросом и у них уже есть обсчитанная сумма. Наверно всё будет зависеть от вида единого остекления, профиля, количества створок, механизма створок (поворотные или поворотно-откидные), стеклопакетов и материала заполнения нижней части лоджий. А то, что скопом всем будет дешевле сделать, так это однозначно. Это ведь объём и живые деньги для подрядчика. И для собственников облагороженный фасад даст плюсы. В любом случае дом будет выбиваться из одного ряда множества таких же однообразных в жилмассиве.

• я думаю если делать не сильно круто, чтобы для всех была приемлемая цена, то многие не откажутся

• а вообще лучше бы сразу продавали с остеклением, пускай даже это было бы чуть дороже, имеется ввиду,что остекление балконов было бы сразу заложено в смету.

• Но нам ещё рано задаваться этим вопросом по существу. Слишком неопределённо всё пока, в частности со сроком окончания строительства. К передаче ключей ещё и собственники могут поменяться, и их финансовое положение, и цены... А после выдачи ключей собственники займутся своими ремонтами и им будет глубоко наплевать на остекление балконов. Большинство скорее "удавятся" за любые дополнительные траты, тем более на общедомовое благоустройство. Но это так, из личного опыта. Хотя всякое может быть. Может дом действительно будет дружным, а собственники ко всему будут относиться с пониманием.

• Хотелось бы относительно дёшево, но обязательно надёжно и практично. Иначе это не имеет смысла.

• В ответ на: Но нам ещё рано задаваться этим вопросом по существу.
    да , нужно ближе к сдаче озадачится вопросом!:yes.gif:

• Хотим жиолтый! :tantrum:

• и мы хотим желтый)))) желтый - это наше усе....и балкон нам надо сразу стеклить, имея в наличии кошек-собак сложно представить балкон без стекла(

• Чичас придёт Симён и будет агитировать собирать подписи за цвет дома :rofl:
    Его хлебом не корми дай подписи пособирать! :tantrum:

• Главное ключи получить, а цвет дома - стерпится, слюбится.

• В ответ на: По непроверенной информации 28 дом может оказаться зеленым, а 35 и 36 голубыми)
    а на плющихе вроде нет голубых свечек....есть зелененькие.

• Точно есть, была в голубой

• За что вы так Семена "полюбили"?
    Что он Вам плохого сделал?
    Мне очень понравился сайт, который он создал.
    Все понятно, наглядно. Сроки там свои проставил, и что? Каждый из нас прекрасно понимает, что это все очень неопределенно и далеко приблизительно.
    Обидели Семена ни за что.
    А голосование- это дело каждого, никто никого не заставляет.
    Я считаю, что лучше сейчас пошуметь, чтобы потом не остаться за бортом.
    При всем к Вам уважении.

ЮЧ-7(3с)- соседи,отзовитесь!

• В ответ на: Мне очень понравился сайт, который он создал
    А у него есть сайт? :eek: :biggrin:

Моё личное отношение к людям , это моё личное отношение, мы все смотрим на одни и те-же вещи по разному. А некоторые , (я не про Вас) дальше обёртки или одежды не заглядывают.
    Плохо то, что таких вот лентяев, больше половины! Хотя анализ фактов и правильные выводы не каждому придёт в голову сделать! :umnik:

• Он там сейчас многое исправил. На своём сайте. Так что более менее норм стало. А поначалу был детсад, младшая группа.

• Да все любят Семена! Просто его по привычке "заносит". Любит подписи собирать и митинги.

• из вк)

Исправлено пользователем филюша (25.01.17 18:24)

• и еще из вк....

• застоялась прям вся!:хммм:

• В ответ на: Точно есть, была в голубой
    42 стр, который один стоит, не в паре

• У вас свечка тоже одна стоит, не в паре и не в кучке.
    Хотите голубой цвет?

• нашла голубую свечку) спасибо

• да, не дай бог! Почему голубой , может сиреневенький? :dnknow:

• из вк....

• Завтра ровна два года с момента появления котлована под строительство дома, точнее фотографий на оф.сайте застройщика. Отмечать будем???? :ха-ха!:

• серьёзный повод ! :agree: :bottle:

• столет не был, кто-нить вкурсе, в этом году сдадут? :а\?:

• Привет,нет)))если не случится чудо

• процесс покраски идет

• В ответ на: Поздравляю Всех 2016 годом. Пусть в этом году, сдадут нашу свечечку! :superng:
    переносицца это между глаз . судя повсему на ещё долго!А столько было надежд! :dash:

• Думаю от 10 и выше через годик начнут давать.

• Ну вот и стартовала "сдача". Интересно на сколько растянется.

• Правда сдают? А если серьезно, поделитесь инфой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: