Добрый день! Хотим переехать в Ваш город! располагаем суммой примерно 1.900.000 . хотелось бы купить квартиру в новостройке. Интересует улица Бронная. цены там приемлимые! можно услышать отзывы,стоит ли покупать там квартиру или нет? знакомых нет в Сибе особо,посоветоваться не с кем((( и пролететь боимся. Или может посоветуете еще какой-нибудь район?
Новый спальный район с отсутствием инфраструктуры , цена действительно соответствует качеству. А сколько человек в семье и что за эти деньги хотите там взять?
Ну да,наличкой будет. Дак вот ипотеку боязно как то...на новом месте,не известно как с работой,работу хорошую если найти постоянную,там уже можно и ипотеку брать.
По теме.
за 1,9 вполне реально будет в сентябре взять двушку на Бронной,тогда начнут сдаваться первые дома там с двушками.Застройщик Дискус-надежный,несмотря на строительство по ЖСК,большинство квартир там инвестиционные а значит можно еще и выбирать среди вариантов и поторговаться,ибо рынок мертв а инвесторам нужен будет нал.
А так да,это новый спальный район в поле,садики ,школы и т.п. там будут не скоро.Дома панельные,но опять же есть застройщики строящие такие же панельные дома в таких же окраинах но за бОльшие деньги.Полюбому нужна будет машина.По пробкам ситуация там плохая,но она такая же и во всех других спальных районах города.
Из плюсов-рядом лес,рядом пляж,рядом парк Бугринская роща,рядом ТЦ Мега где Ашан и Икея и Леруа.
Возможно как то облегчит транспортную ситуацию Развязка на Петухова которую к концу года обещают сдать.
Более за 1,9 вы ниче путного не купите тем более готового,ну разве что однешку или студию в более приличных местах по мнению людей плюющихся от Дискуса,но и и то это будет далеко не "божественный" центр который считается эталоном недвижимости для проживания)))) А всего лишь некая мифическая доступность центра за 10-15 минут,в будний день часа в 3 ночи))))
Хрущ за 1.9-не не знаю,в него еще лям вложить придется
Тем более что вы не местные,Вам что Родники что бронная что площадь Калинина все в новинку будет,и везде сразу будете находить минусы так как сравнивать особо не с чем
за 1900 трешки трамвайчики на бронной с ключами можно поискать, но на отделку уйдет много средств. Посмотрите тулинку под ключ, 2 к с красивейшим балконом 2500, сдача через неск месяцев.
В ответ на: если в стройке, то осенью обещают сдать уже досрочно пару новых домов, можете ЗДЕСЬ .. посмотреть .., но чуть дороже ..
Опаздываете товарищ со своим детищем))))
Ткните по прайсу что вы советуете за 1,9.Жить в однешке 38 квадратов втроем с ребенком школьником?))))
А чуть дороже это всего лишь полмиллиона Их же так легко достать людям переехавшим в Нск и не имеющих постоянной работы
Спасибо Вам за отзыв! Мы вот просто боимся в стройку именно вкладываться,т.к кризис...неизвестно что будет дальше...хотелось бы уже в готовом доме конечно. Но не в хрущевку. И рассматреваем почему то именно Кировский район! Скажите,а вот до остановки автобусной сколько пешком примерно?машина то у нас есть,но одна пока. И ближайшая школа сильно далеко находится?
До остановки от домов про которые говорил минута -две пешком.
Ближайшие школы на Северо-Чемском чуть больше километра.
Если реально заинтересованны в этих домах то начинайте прчм сейчас искать вариант.Так как получив ключи многие заломят цены,а щас может подвернуться вариант подешевле а дом через пару месяцев сдадут.
А еще есть трешки студии,трамвайчики как выше написали.Планировка на любителя но в ваши деньги тоже проходит.
В субботу был там, посмотрите как и что там realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/2005983573/?fpart=16&per-page=50#Post2006882693
Берите на Просторном. Застройщик надёжный. Зайдите на сайт Дискуса. Ищите в домах, которые ближе к сдаче и не вздумайте переплачивать. Найдете вариант по цене, как на котловане. http://diskusplus.com/. Очень хороши у них 2 кв в свечках 18 эт. Сейчас можно найти за 1,7 млн. Почти 3 кв площадью 73 м. кв. Только не торопитесь! Вам уже советовали, присмотритесь внимательно есть фото с квартирами в продаже https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/2005983573/?fpart=16&per-page=50#Post2006882693
как вариант вот такой http://newhomes.ngs.ru/view/40320753/. Это не реклама, просто, что бы Вы знали к чему стремиться. Да, инфраструктуры пока нет. Но в Ваши деньги самый оптимальный вариант. Дивногорский да же не рассматривайте.
первые 18 этажки на просторном сдадутся только к следующему лету,да и то не факт,могут задержать так же как и на Плющихинском.
А так да,планировки двушек там хорошие
Если вам есть где жить и есть время ждать- то Просторный для Вас подойдет.
А если вы планируете сегодня заплатить, а завтра переехать , работать, учиться, то Вам нужен район с развитой инфраструктурой. В первую очередь- доступность школы.
На Ваши деньги в Новосибирске приличную двушку вы не возьмете. Только старые дома и отдаленные районы.
например, http://homes.ngs.ru/kupit/mikrorayon-ksm/rooms-dvuhkomnatnaya/?on_page=25&cena-do=2000000
домам 2х-3х этажкам лет по 50, но плюсом является то, что строили их по ГОСТам, высокие потолки, школа, поликлиника рядом. Но лучше всего жить там, где работаешь, т.к. это 2 часа жизни в день(экономии на дорогу)
На Бронной, конечно, тяжело с транспортной развязкой ( дороги забиты, огромное количество людей живет), но в этом году сдают развязку, быть может с ней станет чуть легче ( хотя все равно не панацея).
Главный плюс - все необходимое с 10 минутной близости на авто: достаточное количество садов и школ, гипермаркет Лента, Мега, Ашан, Леруа Мерлен и тд
По цене, аналоги только: Новомарусино и Дивногорский можете тоже посмотреть.
Мы купили квартиру в Акварельном, это сосед Дискуса на Бронной, но нам показался проект более интересным, без навязывания Дискусом своих "дочек" ввиде УК и Интернет-провайдера и с лучшими условиями сдачи ( будем надеяться, что без задержек). Тут двушку можно за 1 983 000 купить.
Мы в Кемеровской области) А вообще с Казахстана))
Хотим в цивилизацию)) да и перспектив по работе на много больше! Одно расстраивает.....щас у нас коттедж 100кв.м ....4 комн.+кухня..... а будет двушка....и то если повезет.....ну ничего,готовы и к этому уже!заработаем и расширимся потом!
А кто вам мешает здесь же за эти же деньги построить дом? Деревянный за 1500 миллиона можно под ключ сделать точно и участок за 350 тысяч купить.
Правда нужно где-то изыскивать тысяч 150 -200 на коммуникации будет, но это тоже самое, что и ремонт самый слабенький в двушке.
В ответ на: Да просто предложение интереснее: отштукатурены на 2 раза стены, все счетчики на тепло и на воду есть, да даже те же розетки и выключатели.
качество больше чем уверен будет такое же, оба варианта - панельные дома. Розетки и выключатели я уж лучше себе сам куплю, чем непонятно какие от застройщика. А счетчики и у дискуса есть. Барнаульские дома только дальше от транспорта и ближе к лесу - вот и вся разница. Ну и штукатурка лучше всё же от проверенных работников, чем от застройщика...
В ответ на: Да просто предложение интереснее: отштукатурены на 2 раза стены, все счетчики на тепло и на воду есть, да даже те же розетки и выключатели.
качество больше чем уверен будет такое же, оба варианта - панельные дома. Розетки и выключатели я уж лучше себе сам куплю, чем непонятно какие от застройщика. А счетчики и у дискуса есть. Барнаульские дома только дальше от транспорта и ближе к лесу - вот и вся разница. Ну и штукатурка лучше всё же от проверенных работников, чем от застройщика...
В ответ на: если в стройке, то осенью обещают сдать уже досрочно пару новых домов, можете ЗДЕСЬ .. посмотреть .., но чуть дороже ..
Чур, чур, чур... если что-то и может быть хуже Бронных, то это дивногорский-новомарусино.
хуже Дискуса, что на Плющихинском, что на Бронной, не строит ни один застройщик в городе, только разве что Антар ещё, а если брать во внимание юридическу сторону вопроса этого панельного застройщика, то бежать надо дальше, чем видешь .. , даже тот же накройняк Новомарусино и то ещё, куда ни шло, в сравнении с Дискусом ..
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
вот вам примеры благоустройства внутриквартальной площадки в Дивногорском, в домах из сдавшейся первой очереди в 2014 году, сейчас зеркально достраиваться вторая ! Притом дома кирпичные, дополнительно утепленные снаружи.
вот о том и речь, что чем более дешёвое жильё, тем более проявляться черта свинства людей, притом в многоэтажках это ещё в большем проценте, то грабежи, то колеса с машин снимают и двора для детей нет, а вечером темно, только луна и освещает, к примеру, тот же Дискус ..
В ответ на: вот вам примеры благоустройства внутриквартальной площадки в Дивногорском, в домах из сдавшейся первой очереди в 2014 году, сейчас зеркально достраиваться вторая ! Притом дома кирпичные, дополнительно утепленные снаружи.
но у ТС нет же денег на 2-шку ( а в Дивногорском за 1.9 таковую не купить)
надо рассматривать дискус перед/на сдаче, можно еще посмотреть резерв застройщика (дискус) и на плющихе и на просторном.
также, выше эксперт Георгий (работает) писал о пл. Кирова ( только читая эту ветку надо иметь ввиду, что некоторые от чистого сердца совет дают, некоторые свои инвестиции пиарят, а некоторые вообще "работают" здесь и впаривают то, что им выгодно. различить кто есть кто можно только если вы постоянный форумчанин)
Ну всяко, раза в 3 быстрее, чем с ЮЧ
Но в остальном, райончик мягко говоря унылый, хотя, справедливости ради, на ЮЧ будет действительно похлеще, но гораздо дешевле.
отовсюду часик.. а нафиг он, центр этот. люди живут в кировском и работают в кировском, живут в родниках и работают в родниках, живут на первомайке - и работают на первомайке.
выше очень дельное предложение было - приедьте, поживите на съемной, найдите работу, оглядитесь и купите там, где душе понравилась и поближе к работе, только есть одно но.. так тоже страшновато - и там продали, и здесь еще не купили ( в подвешенном состоянии тоже не есть хорошо)
хотя РН только вниз по наклонной катится, вверх точно еще не скоро попрет.
около ЮЧ хотя бы есть цивилизация )))
Довольно развитый(не в плане дорог конечно) Северо Чемской,опять же до Меги в которой есть все 10-15 минут на ОТ,опять же лес,пляж,парк в тех же 10-15 минутах(само собой не в час пик)
А что там?Частный сектор и гигантская промзона вдоль Большой и Станционной?
По сути ближайшая цивилизация это Ленинский район улиц Невельского и Спортивная с любимой теплым полом на уровне Дискуса чистой слободой)))
Опять же ЮЧ и Бронная это не только Дискус,там еще 3 застройщика довольно плотно и в целом в относительно доступной ценовой категории,хотя как сказали выше панель она и в африке панель.
Но знатокам панелей можно повыбирать)))
Да ну, где бугринка, а где росточка, разные планеты просто. Про бугринку, кстати, ничего плохого не скажу, сейчас это действительно отличное место, с отличной инфраструктурой, плюс сейчас там строятся хорошие дома. Сам бы с удовольствием в 6 звездах взял квартиру, но не мой бюджет. Единственное, все эти бронные/затулинки когда сдадутся, организуют там просто адский транспортный коллапс.
ну я тоже не всех знаю. но от чистого сердца многие написали.
и здесь еще есть такой момент: вам от чистого сердца посоветуют - а вам не понравится, потому что у каждого свои представления о хорошем. плюс в такие деньги 2шку на уровне, если честно не купить. 1шку можно сейчас прям купить в новом доме на сдаче (уровнем повыше дискуса/барнаульцев/дивногорцев и прочих) в пешике до метро.
В ответ на: вот о том и речь, что чем более дешёвое жильё, тем более проявляться черта свинства людей, притом в многоэтажках это ещё в большем проценте, то грабежи, то колеса с машин снимают и двора для детей нет, а вечером темно, только луна и освещает, к примеру, тот же Дискус ..
- да я вас умоляю!!! Ну чЁ поклёпамами-то заниматься на Дискус? От возмущения аж нутро кипит !
Сщасс как кликну Дискусовчан, разнесут все ваши доводы в пух и прах. Не будите зверя и соблюдайте уважение к коллегам-застройщикам, а проще - ведите себя прилично в обществе. Всё у нас тип-топ !
Слава теплого пола уже давно всем известна (сказочник). Его уже давно все здравомыслящие дискусоводы игнорируют. А он продолжает пиарить свой Дивноморский по всем форумам...
Дивногорский станет интересен когда построят 5 мост (соединят Станцинную и Сухарную), а наличие по соседству Новомарусино тоже не прибавляет привлекательности....
Моё мнение: при наличии даже 2млн.р. в Новосибе ловить нечего... Пробуйте "ловить птицу счастья" у Дискуса, может и повезёт....
не надо кличей,даже новички форума побродив по темам и видя сообщения данного товарища очень быстро делают выводы.
Пусть работает,а то без него даж скучно иногда бывает
Если вы приедите из другого города, то вам нужна будет прописка для устройства на работу, а в любых новостройках это дело времени, иногда достаточно продолжительного (1,5 года).
В ответ на: посмотрите в Дубль Гис2, он там есть, улица и остановка Дивногорская
ну оттуда пилить в центр наверно с часик?
тут недавно речь про 7 утра шла, парень добирается до Академа за 40-50 минут на авто, а это уже другая страна, а центр из окошка виден и подходов транспортных к нему два, хоть по ул.Большой сразу по Димитровскому мосту, хоть по 2-ой Станционной, через пл.Маркса
На данный момент могу сказать - я добираюсь с Северо-Чемского на авто до речного утром - за 15-20 минут, в академ не ездил по утрам, не скажу. Но судя по тому что все едут в город утром - туда вообще свободно. К тому же тоже 2 варианта пути через мосты на выбор, яндекс-пробки помогают решить как ехать.
У нас кстати купили на работе в пригородном просторе - пока довольны, говорят всё рядом есть - только это уже НСО считается. У них авто есть и ребенок взрослый совсем. На работу конечно рано приезжают, но опять же говорят особых заруднений не испытывают. Судя по статье на НГС - двушку 57 метров за 1400 можно купить.
Я впариваю( ведь вы именно это имеете в виду ) ?? мне выгодно ? ну так к сведению и дискус можно продать, и я как вы говорите от души считаю что лучше взять виру на кирова которая будет в кирпиче и с ремонтом чем черновой дискус, вы "старички" пытаетесь монополию выжать на форуме или думаете вы самые "прошаренные" в недвижке? Так может вы лучше дискуса не видели ничего ?
Пока мы грешны, мы успешны (с)
P.S помогаю людям за шоколадки
Тут многие пишут, что в Дискусе-Дивногорском-Новоморусино и др. бюджетных новостройках будет процветать "гетто", т.к. квартиры раскупают малоимущие. А расскажите мне пожалуйста как официально заработать на квартиру стоимостью миллиона 3 (хотя-бы) учителю, инженеру, обычному бухгалтеру и т.д. Да есть вариант, что у тебя богатые родители и для тебя все готовое, а если этого нет. Лично я считаю, что в том же условном дискусе в некотором плане лучше чем в домах бизнес-класса именно из-за контингента. Потому что в наше время "Все" пытаются показать, что они самые крутые и плевать хотели на всех. В последнее время все больше и больше хамов и быдло именно из "состоявшихсяуспешных" "царьков". А так конечно лучше иметь больше денег, жить с комфортом и не в чем себе не отказывать.
P.s. по теме хоть и являюсь обладателем квартиры от дискуса, но на месте ТС сейчас тоже посмотрел в сторону ЖК Виктория от виры-строй.
Угу. Но только ЖК "Виктория" это не кирпич, а монолит со сдачей во вторм квартале 16 года. А как они построили свои монолиты в "Матрешкином двору" хорошо известно. И стоимость двушки там 2.3 млн, а это далеко не 1.9 .
а теперь прибавим ремонт дискуса.... сколько там надо на выравнивание поло стан.... времени нервов и труда а при условии что гости врятли знают где что в городе подешевле и т д Виктория выигрывает на сегодняшний день в данном сегменте в одни ворота а о транспортной развязке я вообще молчу даже сравнивать не чего
В свечке на Просторном 3-с 73 м.кв. со сроком 4/15+6 мес. сейчас можно еще из резерва Дискуса купить за 1,7, а за 600 рублей (2,3-1,7=0,6) можно не только стяжку залить и стены отштукатурить, но и весь ремонт сделать.
так зачем же людей загонять в дискус я там 4 года прожил на плющие я знаю не понаслышке все плюсы и минусы и туфли в крови были и не уедешь от туда после 21.00 на транспорте и т д
В ответ на: А расскажите мне пожалуйста как официально заработать на квартиру стоимостью миллиона 3 (хотя-бы) учителю, инженеру, обычному бухгалтеру и т.д.
Ответ очевиден - платить ипотеку, первоначальный взнос у неё хороший а 1 - 1,5 млн. на 10 лет не такая уж большая сумма, чем это же время жить там где не нравиться. Первое время поснимать жильё и изучить город, найдёт уютное место или поближе к работе.
Вас послушать так в Новосибирске жить можно везде кроме Дискуса. У меня много знакомых живут в Дискусе на Плющихе - всех все устраивает, и ни у кого почему-то туфли в крови не были)) И мест откуда вечером транспорт плохо ходит в Новосибирске немеренно, если не по линии метро жить, то это знакомо почти всем. Просторный такой же обычный спальный район города только еще новый, отсюда и отсутствие инфраструктуры. Но глупо было бы ждать начала строительства микрорайона со школ, д/с, почт и поликлиник, все построят тогда когда будет на это спрос, а пока там заселенных домов еще очень мало.
Никого не агитирую, но и нападки на Дискус не понимаю. Сами там купили квартиру, в то время как живем в 10 минутах от метро. И вот ничего страшного и ужасного не вижу, обычное доступное жилье. А судя по форуму покупают там квартиры нормальные адекватные люди.
спору нет что нормальное в прошлом за свою цену было лучшим и с этим не поспоришь ! но на сегодняшний день есть более хорошие варианты за которые можно немного доплатить ,а вообще самый прав юзер предлагающий для начала пожить на съёме а не привязываться сразу к месту может вам город или работа не "улыбнётся"
Я трусиха, продав одно и не купив другое, очень бы себя не комфортно чувствовала, таких не мало. А привязка к работе - вообще не признаю. Работа сегодня в одном месте, завтра в другом и каждый раз за ней переезжать не будешь, так зачем изначально на этом циклиться? А к городу лучше изначально присмотреться, пока еще ничего не запустили, а если впоследствии и не срастется с Новосибирском, всегда продать можно и в другое место двигать)
Вот видите как живется в нашем Новосибирске и туфли в крови и никуда не уехать и вокруг одно лишь быдло, жизнь говорят, хоть сколько-то похожая на человеческую, только в центре бывает.
Как наговорят-наговорят!
Люди стоят в очередях за Бронной, поэтому что им НУЖНО жилье, потому что только там и в подобных жилых комплексах ( Акварельный, Новомарусино, Дивногорский) можно купить не "коридор 18м2", а более-менее приемлемое по квадратуре жилье.
В ответ на: Я впариваю (ведь вы именно это имеете в виду)? Мне выгодно? Ну так к сведению и Дискус можно продать, и я, как вы говорите, от души считаю, что лучше взять Виру на Кирова, которая будет в кирпиче и с ремонтом, чем черновой Дискус. Вы, "старички", пытаетесь монополию выжать на форуме или думаете, вы самые "прошаренные" в недвижке? Так может, вы лучше Дискуса не видели ничего?
- А зачем "выжимать" монополию? Правда, не понимаю...
Соотношение: "Гарантия-цена-качество-место" - именно в таком порядке - лучший критерий при выборе.
Насчёт "прошаренные" - смешнючий довод, все мы тут - "ассы"... один другого лучше, учимся друг у друга, в том числе и вы, иначе бы не сидели тут, а спокойно работали без оглядки. Но читаете и свои 5 копеек вставляете.
И ещё смешнее последнее. Лучше Дискуса много у кого чего есть, но у него столько плюсов, что многие меркнут на его фоне.
Вот и мы не хотим деньги чтоб просто так лежали....время щас не понятное....мало ли что...кризис все таки. Впринципе нас этот район устраивает! Мы почему то изначально именно Кировский район и смотрим! Самое главное переживание чтоб дом(если в котором купим квартиру) достроили )))а не заморозили стройку)
"Потому что ключи выдают, потом 1-1,5года идет оформление документов для регистрации в юстиции и только после регистрации можно прописаться"
Если покупаете новостройку, то читайте внимательно договор. Если сдача дома планируется в 4 кв 2015, то к этому сроку нужно приплюсовать еще ,как минимум, 6 месяцев, а то и больше.
Почитайте топики тех новостроек, где планируете брать. Чтобы сохранить нервы я ко всем срокам добавила еще 3-6 месяцев.
Еще не забывайте про ремонт, на который тоже время+деньги.
Если вы накопили денежку и решили расшириться, то новостройка актуальна, а если продал-купил, то думайте о готовом жилье.
В ответ на: Я впариваю( ведь вы именно это имеете в виду ) ?? мне выгодно ? ну так к сведению и дискус можно продать, и я как вы говорите от души считаю что лучше взять виру на кирова которая будет в кирпиче и с ремонтом чем черновой дискус, вы "старички" пытаетесь монополию выжать на форуме или думаете вы самые "прошаренные" в недвижке? Так может вы лучше дискуса не видели ничего ?
я не писала именно о вас и только о вас))), "впаривают" на форуме много подрядчиков, по никам человек 10 точно знаю.
про Вира-строй ЖК Виктория сама хотела написать - мне очЧЧ понравилось это предложение, но оно в стройке! а ТС надо в готовом или на сдаче.
Если хотите на личности перейти, то вы скорей риэлтер, а не подрядчик и уж тем более не лицо застройщика (жалею, что в свое время на экскурсию Стрижей к вам не записались, родственники купили в 7 очереди, не глядя, хотя можно было через вас посмотреть сданные очереди)
Насчет "лучше дискуса не видели ничего" - посмотрите мой профиль, мои посты, я реально НЕ риелтер, НЕ подрядчик, НЕ только дискусовод...
жду-не дождусь квартиру от инвестстроя, до которой я росла 5 лет, именно пользуясь в том числе и форумом НГС, живя при этом все эти годы где попало и как попало, в том числе на съеме, но советовать такие стройки не могу в 1,9 там просто ничего нет.
в 1,9 есть еще Беловежская 8/2 НО..это - однокомнатная от КМС недалеко от метро Карла Маркса (стройка сдастся осенью)
В ответ на: а теперь прибавим ремонт дискуса.... сколько там надо на выравнивание поло стан.... времени нервов и труда а при условии что гости врятли знают где что в городе подешевле и т д Виктория выигрывает на сегодняшний день в данном сегменте в одни ворота а о транспортной развязке я вообще молчу даже сравнивать не чего
вопрос ТС и сама просьба помочь купить готовое/на сдаче, а Виктория )очень мне нравится) 2016 год.
ну и потом, если ТС решит пойти купить все же в стройке у Виктории - то нужно идти к застройщику, но не к риэлтеру.
Есть еще в некоторых стройках варианты покупки с большим дисконтом от подрядчиков, где реально можно съекономить кучу бабла, но.. я бы не советовала бы без юридической помощи к подрядчикам обращаться. И еще - подрядчик подрядчику рознь, и там много тонкостей и нюансов нужно знать, чтоб не пролететь ( как минимум кв-ра отработанная должна быть на 100%)..но это отдельная/другая тема.
мне нравится многое из того, что я знаю ( а знаю я только 10% рынка новостроек в лучшем случае)
итак, я начну, а следующие продолжайте.. так можно собрать ВЫБОР для ТС:
- дискус-Просторный-именно свечки, а их 8 штук, все коробушки готовы) 18 этажей, изумительная планировка 3студия 73 м2 с 2 балконами и 2 лифтами на этаже 6 квартир, покупать надо из резерва 4- 2015 и именно это предложение есть только у АН (самая шикарная планировка что я видела в эконом-классе), по факту этим свечкам ключи через год, прописка еще + 1,5 года
- краснообск.монтажспецстрой. Красный проспект 220, в эти деньги только студия от подрядчика 29 м2, место и дом очень хорошие 2 ост от пл. Калинина, сдача через год.
- краснообск.монтажспецстрой. Беловежская 8/2 1-комнатная, сдача и прописка этой осенью. место норм! 2 ост от метро Карла Маркса
- застройщик "Стрижи", в апреле можно было за 1890 купить 1-шку 32м2 в красивых 10-этажках микрорайона, находящегося по Мочищенскому шоссе (другой конец города)
- ЖК Виктория от Виры-Строй на пл. Кирова, стройка 2-2016. Можно посмоьтреть сайт, не каждый возьмет и рискнет купить на нуле квартиру. в основном хорошее предложение для инвесторов и людям для детей на будущее.
подумав, могу продолжить, но лучше чтоб этот список пополняли другие люди.
В ответ на: Нам застройщик дал временную прописку (на год!), но это исключение...
это не застройщик даёт, а в ФМС... Приносите документы на квартиру и заявление на временную прописку (могут дать временную прописку до 2х лет). Я так 4 года по "не понятным " адресам прожил...
Дак я и не скрываю что я риэлтер и уже помогал людям с этого форума и пока все довольны , а вопорос почему по вире нужно идти к застройщику а не к риэлтору ? вы думаете/знаете что дешевле будет ? у меня щас закрывается сделка по вире в которой я сэканомил покупательнице 80 к сделав ипотеку за день и вовремя поставив бронь ,вы же понимаете какие штрафы будут у застройщика если он продаст дешевле квартиру чем мне говорит а нам сверху брать запрещено нынче
у людей наличка, зачем им идти к вам? вы сможете сделать подрядную скидку?
вы лучше дополните список, тк вы - профессионал, а я - дилетант на РН
"Астру" там дополните или еще чего..
концерн "Сибирь" туда же плюсом допишу, но только Фадеева, в 1,9 можно было недавно у подрядчика (не забываем про юридическую помощь) взять 2-студию, перспективы у р-на значимые, хоть в дорожном, хоть в инфраструктурном плане.
вы может и хороший риэлтор-парень)))но вся разница в том, что для вас это РАБОТА, то есть зарабатывание денег, в том числе на форуме!
..
а для нас, инвесторов это именно поболтать/рассказать/иногда помочь просто так, за
рс: вот вам сейчас нужно этот объект продать, которые находится, кстати, на начальном этапе стройки , вы стараетесь, а мне ничего продать не нужно, ни дискус, ни тем более КМС или ИС. вот оно в чем разница!
Белые россы, тулинка, рихард ,микр акатуйский, вариантов масса расписывать не буду но на мой взгляд виктория всех "отжахает" и они все платят что бы вы там не говорили и виктория платит далеко не больше всех, что на самом деле не особо радостно.
нет такого нужно продать именно этот объект, есть продать и продать хорошо что бы пошла сарафанная связь ) что бы потом обратились ещё.А продать сейчас его донести до людей что с понедельника там снова повышение цен и после повышения его покупать уже будет грустно цель заработать не любой ценой а еще и помочь, а заработать любой ценой это зао строитель продавай да пул хаус ,да птк 30 приторговывать от инвесторов через отдел продажа с занижением вот там навар и кидало вот и спишь плохо ну кроме зао строителя там просто комиссионные самые высокие и является коммерческой тайной )
В ответ на: Белые россы, тулинка, рихард ,микр акатуйский, вариантов масса расписывать не буду но на мой взгляд виктория всех "отжахает" и они все платят что бы вы там не говорили и виктория платит далеко не больше всех, что на самом деле не особо радостно.
акатуйский, белые россы? - ну уж нет, это не лучшие варианты моих написанных. это вообще ни о чем(
Рихард еще куда ни шло, но это Затулинко, такие же поля как Просторный - только кирпичные с громадным ценником и находятся намного дальше, а в Акатуйском что там можно купить за эту цену и сколько ждать, ( хочу вашего профессионального ответа "объект-цена-сдача" а не перечисление строек ни о чем, которых я могу выложить - 70 застройщиков города Н-ска!
Вы норм варианты предлагайте, не строек с неизвестным выходом, как ПТК-30, а жилье сдаче за 1,9
Зао Строитель - что там в "Астре" готового можно купить за 1.9 - ничего! если только выше-написанное Новомарусино опять же?
проф ответ мой для этого случая это виктория,а белые россы зря вы халите если на машине до очень даже а вдруг у мужа хобби рыбалка и детьми там прекрасно гулять ,согласен что инфраструктуры нет за то пивная хорошая есть кстати про птк 30 на ниижте слышали?(2шка 65 квадратов 2870 ,конец 2016 ) там цены вкусные у меня знакомый через займы уже продаёт )
У вторички цена такая же как в недострое. Покупайте готовую квартиру, в этот же день въезжаете, получаете свидетельство, регистрируетесь, спокойно живете. Все эти разговоры инвесторов о выгодном вложении в котлован и переносе сдачи дома на полгода - не для вашей семьи. Зачем брать долгострой, познать проблемы с временной пропиской и съемным жильем. Вам надо жить здесь и сейчас. Не снимайте жилье, это пустая трата денег. Когда познакомитесь с городом, найдете свой любимый уголок - точно также продадите квартиру и купите другую.
Не реклама, первая попавшаяся на продаже http://homes.ngs.ru/view/179696113/
Неужто торговаться разучились (привыкли к диктату застройщика) . Кто помнит - в хрущевках 28 кв.м. и потолки чуть ниже.
Когда в Просторном такие дворы будут, ребенок ТС в институт пойдет.
Вы издеваетесь ? В рихарде 2-х комнаты квартиры стоят больше 3млн. Потому что в моем понимании 2-х комнатная квартира- это 2 комнаты и кухня отдельно. А не то недоразумение которое в последнее время висит на билбордах "однодвушка".
Тогда уж смотреть Сибирь на Фадеева, дворы уже такие, можно поискать хоть стройку, хоть сданный, ну и за 2млн всяко >36м2 можно будет взять. Да и место гораздо удачнее.
Спасибо за отзыв!! конечно,поидее нам бы надо сразу вьехать,т.к продадим свое жилье...а родственники все в Казахстане,поютиться тут не у кого...но с другой стороны-огромный соблазн на Бронной - 73кв.м за 1700000 примерно!
Понятно что именно эта объява может быть заманухой,но подобные варианты в массе вывалятся в августе сентябре с ценой+- 200тыс.
Ну и теже 200-300 тыс на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ремонт уровня той однешки
Это с услугами АН, сейчас через них продается резерв Дискуса. Можно купить квартиру в свечке, со сроком 4/15 по цене котлована + 100 т.р. Цена на 3-с в зависимости от этажа 1540-1650 плюсом идет 100 т.р. Отсюда в реднем цена 1700. Но предложение очень ограниченное, и что сейчас есть в наличии и есть ли вообще надо в АН узнавать.
смотря в каком офисе-в одном есть-в другом нет
в новгороде еще есть
резерва 2016 г очч много-скоро будут свечки 28-35-36-4-2016+6 мес ввод
выше по ссылочке вторичка 36м2!!! на С-ГВардейцев----а не лучше сдающийся новый дом купить от Кмс-тоже 36м2 но в новом не панельном доме ориентир там же пл С-Гвардейцев..
.. и еще! у тс же хватает на 3шку 87м2 1922 Ю-Ч
стоит и этот вариант обсудить-какие самые близжайшие дома к сдаче есть
стоит звонить в оба офиса и уточнять
darishka, если Кировский район рассматриваете, и жить планируете уже сейчас, рассмотрите Бугринку, вот например, я сама жила в такой квартире, планировка отличная, да, небольшая, но комнаты на обе стороны дома. Район в плане инфраструктуры просто отличный.
В ответ на: выше по ссылочке вторичка 36м2!!! на С-ГВардейцев----а не лучше сдающийся новый дом купить от Кмс-тоже 36м2 но в новом не панельном доме ориентир там же пл С-Гвардейцев..
Там же у них только название улицы . КМС ближе к площади Маркса примерно на 4 километра- и эти километры практически все в пробке.
причем здесь какие-то км?
или по ссылке дом старый панель или новый кмс-овский-есть разница? хотя пустой разговор-тс мало такой площади 36м2
а вот 2шки в типовых панельках стОит рассмотреть-те что по 44м2-таких полно на северо-чемском и не только...
Промзона на севере Ленинского района практически на границе города в самом начале Колыванского шоссе. Учитывая наличие в непосредственной близости Западного ж/м с его весьма "специфичным" контингентом, а также то, что строится жилье "эконом-класса" (не самые обеспеченные покупатели), то комплекс получается еще тот. Стоит еще заметить, что построен ЖК на заливных лугах левобережья (болотистая местность) и имеет в наличии не очень далеко Кудряшовский свинокомплекс (с его знаменитым "амбре"). Все это не добавляет данному ЖК привлекательности, но некоторым он все-таки нравится своей "дешевизной". "Скупой платит дважды"(С)...
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
В ответ на: причем здесь какие-то км?
или по ссылке дом старый панель или новый кмс-овский-есть разница? хотя пустой разговор-тс мало такой площади 36м2
а вот 2шки в типовых панельках стОит рассмотреть-те что по 44м2-таких полно на северо-чемском и не только...
Вы не поняли. В предыдущем сообщении вы написали что ориентир у квартиры в панельке такой же что и у КМС. А я только указал, что это разные места и панелька хуже по расположению чем КМС. Правда панелька не такая старая как вы думаете: он сдавался в 2010-2012 годах.
Промзона на севере Ленинского района практически на границе города в самом начале Колыванского шоссе. Учитывая наличие в непосредственной близости Западного ж/м с его весьма "специфичным" контингентом, а также то, что строится жилье "эконом-класса" (не самые обеспеченные покупатели), то комплекс получается еще тот. Стоит еще заметить, что построен ЖК на заливных лугах левобережья (болотистая местность) и имеет в наличии не очень далеко Кудряшовский свинокомплекс (с его знаменитым "амбре"). Все это не добавляет данному ЖК привлекательности, но некоторым он все-таки нравится своей "дешевизной". "Скупой платит дважды"(С)...
В ответ на: Чем же контингент западного вам так не угодил?
Многим. Очень многим. "Рабочая окраина" в полном понимании смысла этого слова. Там "лихие 90-ые" начались еще давным-давно, да так и не закончились...
P.S. Если в некоторых местах не рекомендуют "гулять по ночам", то на Западном ж/м этого и днем лучше не делать...
Ну наконец-то! давно планировала и вот, сбылось.. побывала я вчера и в Дивногорском и в Новомарусино.
Спровоцировали мою поездку родственники, попросили вчера днем отвезти на Большую, а сег утром забрать. Поэтому я побывала и днем и утром на въезде/выезде.
Сразу скажу что была только на улицах вокруг домов, тихо/медленно ездила и пыталась вникнуть во все тонкости данных ЖК. Для полного понимания и оценки нужно еще в гостях у жителей побывать.
Не ожидала для себя совершенно, но.. Новомарусино очень понравилось сразу еще на въезде через шлагбаум (половинка которого открыта). То есть , если бы я выбирала жилье между этими двумя микрорайонами, то однозначно выбрала бы Новомарусино.
Какая-то дикая ухоженность, тишина, и душевный покой царят по всей территории.
Про Дивногорский особо сказать нечего. Все обычное, простое, и дома, и окна, и территория детской и спорт площадки. Все простенькое, какой-то ауры сказочности нету, как в Новомарусино.
Кто меня знает, поймет, что я не пиаром занимаюсь, а только свои ощущения передаю.
Далее.. выезд был убийственный ( в 16 ч), также сегодня в 7 утра ездила своих забирать обратно, капец - ни туда, ни обратно, спасибо водителям обеих полос, что выпустили меня, а так-то можно стоять до вечера. Хотя этот минус касается практически всего Новосиба. А так-то я с Горского за 10 минут доехала бы, если б не пробка перед пл Труда. То есть близко в общем-то, несмотря на неприятную проезжающую промзону, которая кстати мне вчера по глазам мозолила, а сегодня я уже видимо привыкать начала. Если ездить постоянно, то вообще привыкаешь и ничего не замечаешь.
рс: дурацкий кстати светофор, который со стрелочкой. он портит все отношение к данным застройкам, неужели нельзя как-то отрегулировать данный перекресток.
Может не Западный имели ввиду, а балластный карьер? так то место мрачненькое, кроме свинокомплекса рядом еще завод стройматериалов, карьер, золоотвалы тэц...
я вот точно не знаю из сибита или из пенобетона дома у них. смотрится все красиво, а насколько тепло зимой - надо у жителей узнавать. у них где-то топик был, в котором тишина всегда.
если выбирать Просторный 18-этажку (2С или 3С) или Новомарусино, то первое лучше по-любому - дискус "берет" квадратурой и офигенными планировками), и получается что большие квартиры дискуса стоят мало за счет низкой стоимости м2.
Я была в планировках 2С и 3С в 18-этажках, и в не ремонтированной, перед сдачей и с ремонтом. Для меня лучше планировок этих ничего нет ( если рассматривать именно этого дешевого застройщика). Правда я не видела 3-шку 87м2, говорят - еще круче, на 3 стороны окна и цена от застройщика 1900-2000.
ну про дорогих и выше уровня застройщиков КМС и Инвестстрой и прочих ПСФ я не буду вам рассказывать, за ваши деньги только студия, и то не во всех объектах.
вы сначала определитесь, сможете вы где-то болтаться в н-ске и кв-ру ждать, потому что дискус подзатягивает сдачи домов последнее время из-за увеличенного объема стр-ва..или вам все-таки в 9-этажных панельках 2-шки 43-44м2 на вторичном рынке посмотреть, на Северо-чемском например.
а то да.. впариваем вам строения, а вам может сразу надо войти и жить.
вторичку только через АН купите, с ними осторожней будьте)
Пеногазобетон тот же сибит с небольшим изменеием (был помидор стал томат ( полиция милиция) обшиты ерундой какойто на ней высолы появляются дай бог и инвесторов там было пруд пруди , а щас высотки поставят будет небольшой ажиотаж на малоэтажки и на их парковки так что тишина и покой не надолго
про высокие дома я читала статью.
ну и как вам Новомарусино?, мне понравились тишина/газончики/коричневый профиль/французское остекление и цветочки в подвешенных горшочках) а самое главное никто ни то что не орет, даже громко не говорит.
рс: а что там готовый м2 стоит?
а жаль..вот так бы жить-нервная система всегда б в порядке былы бы
кстати про высолы, да они на всех кирпичных новостройках светятся, пока дождем их раз на 100 не смоет и временем не сотрет - практически все кирпичные выкладки ИС, ПСФ, Дом-строя и...
незнаю .далеко это всё. да приятно но я не вольно сравнивать начинаю с ключевым и баварией ((((цена конечно другая но я городской что ли смотрю на монблан да на болгарский дом ) лазурит еще нравится вырос там )
а можно ссылку на последние два варианта (на те что смотрите и нравится)
рс: до баварии я так и не доехала посмотреть. но там наверное цена совсем не новомарусинская.
все, нашла, знакомый подрядчик СМСС в монблане..эт случайно не "дом на костях" или я чё путаю?
мы подумали,в принципе если мы продаем своё жильё,скорее всего постараемся на Просторном что-нибудь взять. А квартиру тут у нас пока поснимаем,работа есть,в садик ходим.и тут на насиженном месте будем ждать квартирку) Но боюсь на свечки 4кв 15(расхвалили их больно) не успеваем(((муж фото 18-ти этажек посмотрел(которыепочти готовы) они ему больше 10-ти этажек понравились даже. ну если что,я так поняла что есть ещё свечки которые и позже сдаваться будут?
плохо, что не успеваете. как раз свечки 4-2015 след летом/осенью ремонт начнете.
если готовы терпеть, как я терпела ради такой планировки (73м2) не один год, начиная со студии (33м2) то это лучшее предложение в эту цену.
на костях клевер, и некоторым это не помещало взять там квартиру 25 мультов мимо меня =_((, судя по количеству постов у вас времени придостаточно съездите на экскурсию с жилфондом или большим городом они туда возят
мне по душе в такую космическую цену милк-хаус, проект оригинальней и круче)
смотрел проектные планы того и того, милк такой для пенсионеров спокойствие пара домов памятники архитектуры ,а мон он более динамичный там предомовая на уровне 3 его этажа бассейн большой фитнес залл на 2 к квадратов +планировки мама не горюй для фантазии .
я там работал пол года , экскурсии там пока самые организованные , мне в бавари очень понравились 3шки по 135 квадратов , и однёшки с погребами ) дворы классные прям, на корабле полазил всё посмотрел кайфово, а вот эксрим парк ущрбен , но возможно я в них избалован просто )
я с большим городом ездила по правому берегу: оазис, европейский берег, астра от зао-строитель.
на левый берег так и не собралась.
а сейчас мне уже и не зачем, скоро на ремонт зайду наконец-то своей квартиры.
хотя совершенствоваться никто не отменял, прыгнула же я от дискуса до инвестстроя, вдруг еще сил хватит куда-нить еще улучшиться (теперь уже со временем)
В ответ на: Чем же контингент западного вам так не угодил?
Многим. Очень многим. "Рабочая окраина" в полном понимании смысла этого слова. Там "лихие 90-ые" начались еще давным-давно, да так и не закончились...
окраина, окраине рознь, ВОТ ТУТ !!!! даже дорог к жилому комплексу не удосужились сделать, а жители ул.Бронной не собираются жертвовать своими легкими и дышать пылью от авто ..
В ответ на: окраина, окраине рознь, ВОТ ТУТ !!!! даже дорог к жилому комплексу не удосужились сделать, а жители ул.Бронной не собираются жертвовать своими легкими и дышать пылью от авто ..
"У каждого свои недостатки"(С)...
Где-то дышат "пылью от авто", где-то перманентно присутствует "амбре" от Кудряшовского свинокомплекса, но "окраина" навсегда остается "окраиной" в понимании потребителя. И как ее не улучшай, это позиционирование не изменится. Так сказать - атрибут для жилья "эконом-класса"...
"амбре" как я уже отмечал, присутствует и в отдалённой части центра города около Советская, 64, а вот когда подъезда нет к жилому комплексу, да еще и построенном по принципу муровейников, то сложно представить, как жители планируют от туда выезжать через частный сектор, который перегорожнен .., а жилых комплексов возле этой ул.Бронной ой-ёй-ёй .. , поэтому про то и речь, что лучшего, чем Дивногорский за эту стоимость и возможность человеческого проживания (достойное качество домов, материал - кирпич, благоустройство домов, наличие парковок, озеленения, спортивно-детской площадки, ограждения микрораона и т.д.) с транспортной развязкой, пока в Новосибе строить не начали ..
В ответ на: "амбре" как я уже отмечал, присутствует и в отдалённой части центра города около Советская, 64...
"Не нравится запах? Отойди. И запах отойдет вместе с тобой..."(С)...
В ответ на: ...а вот когда подъезда нет к жилому комплексу, да еще и построенном по принципу муровейников, то сложно представить, как жители планируют от туда выезжать через частный сектор, который перегорожнен .., а жилых комплексов возле этой ул.Бронной ой-ёй-ёй .. , поэтому про то и речь, что лучшего, чем Дивногорский за эту стоимость и возможность человеческого проживания (достойное качество домов, материал - кирпич, благоустройство домов, наличие парковок, озеленения, спортивно-детской площадки, ограждения микрораона и т.д.) с транспортной развязкой, пока в Новосибе строить не начали ..
"Не все то "золото", что блестит"(С)...
В ответ на: Говорить о достойном проживании в 20ти квадратных метрах ... Тоже мне элитный застройщик
так Дивногорский на элитный посёлок и не претендует, есть у нас уже Кедровый с коммунальными платежами 7000-10000 руб./месяц, хватит, Дивногорский - это соотношение цены = качество, где можно жить в человеческих условиях сегодня, а не надеждами завтрашнего дня благоустройства, дорог и прочей атрибутики !
Дружище да харэ уже нахваливать свой дивногорский, и в кедровом платижи по 15-17 ,откуда у тебя такая дешёвая информация .ДАвайте уже закроем тему сабж давно уже удоволетворён )
В ответ на: Дивногорский - это соотношение цены = качество, где можно жить в человеческих условиях сегодня, а не надеждами завтрашнего дня благоустройства, дорог и прочей атрибутики ![/b]...
А остальные застройщики Новосибирска (перечислить?) и не знают про это...
В ответ на: Дивногорский - это соотношение цены = качество, где можно жить в человеческих условиях сегодня, а не надеждами завтрашнего дня благоустройства, дорог и прочей атрибутики ![/b]...
А остальные застройщики Новосибирска (перечислить?) и не знают про это...
так а зачем им знать, они озаримы только собой и только собой ! Важно знать потребителю, кто собирается покупать и жить, ну или на крайняк для аренды, что бы не стыдно было показывать ..
Сегодня вечером в 9 ехал мимо в Кудряши.воняет при подъезде и после поста.когда на 120 ездил-за неднлю два нарика вышло на дивногорском(один качался и молоко пил улыбаясь в +30,второй с люком разговаривал)
.пробки постоянные.транспорта нет.он переполненный в час пик подъезжает.вы свою лабуду в своём форуме пишите.да и там вас уже не воспринимают...
где там что воняет вопрос, зато недавно была статья на НГС, как люди не выдержали в микрорайоне Чистая Слобода и начали писать жалобы про невыносимую вонь ! Кому интересно, может найти статью в прошлом месяце ..
В ответ на: так а зачем им знать, они озаримы только собой и только собой ! Важно знать потребителю, кто собирается покупать и жить, ну или на крайняк для аренды, что бы не стыдно было показывать ..
Что покупать? Квартиру на окраине промзоны в микрорайоне с большой перспективой маргинализации в не столь отдаленном будущем? Вы своих клиентов за кого принимаете?...
В ответ на: ...зато недавно была статья на НГС, как люди не выдержали в микрорайоне Чистая Слобода и начали писать жалобы про невыносимую вонь ! Кому интересно, может найти статью в прошлом месяце...
То у Вас на Советской пахнет, теперь вот в "Чистой Слободе" тоже самое. Может быть запах не от "места" зависит, а от...?...
у матрёшек почему-то дороги - больная тема, там со времен сдачи первого дома люди по грязи и щебню пробираются... Дискус же там расположен более удачно - к остановкам путь ничего не преграждает, да и дороги они делают не только пятачёк во дворе - по примеру плющихи видно что и мгистрали тоже их рук дело... Думаю здесь так же будет, и на Петухова выезд закатают, и на Бронные с Прокопьевской...
В ответ на: да не воняйте ужж, переходя на личности , про вонь в Чистой Слободе освещалось в новостях !!! вот делать не чего, как выдумывать байки ..
Получается что "пахнет" в Новосибирске только в "Чистой Слободе", а в "Дивногорском" от Кудряшовского свинокомплекса только "парфюм" идет? И если про это не пишут в новостях, то и "амбре" нет?...
P.S. Может обоняние какое-то избирательное (там - чувствую, а там - нет) Вам попалось?...
хахаха
Тёплый ну а что не так он сказал ? я вот в ваш форум даже не захожу вы там царь мы не лезем
А запах может вы уже принюхались мы же как сомилье чувствуем где лучше" не жить "