|
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя ___ЮЛА___
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя Ульяна280784
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя tushkancheg19
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя ИН
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя NEINOV
Я подожду Надо брать пока есть... Асадчий прижимистый, но зато все бумаги в порядке... Ждем, надеемся и верим...
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя ___ЮЛА___
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя ма рианна
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя TATAM
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя Kravec29
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя Laserson
Исправлено пользователем irinak (19.09.15 06:51)
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя irinak
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя irinak
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя Сырник
F30 & T30 owner.
Если для жизни- да. Для инвестиций- нет. Кто подскажет,стоит вложится?
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя ИН
Исправлено пользователем irinak (21.09.15 11:25)
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя 180207
Или не построили там детский спорт. комплекс, если так этого хотелось. Что вы не озаботились придомовой территорией 158-го дома, когда во дворе воткнули "свечку"?
F30 & T30 owner.
Исправлено пользователем artelex (21.09.15 12:25)
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя AirPlaY
Исправлено пользователем irinak (21.09.15 12:36)
Да у меня их и не было. Когда вы впихнули своим дольщикам под окна в упор свечку, то это нормально. А когда не принадлежащий вам участок достался другому застройщика, сразу вспомнили про права жителей. Мне здесь и так все ясно на уровне стороннего обывателя. еще вопросы?
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя artelex
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя AirPlaY
Высший пилотаж маркетинга и PR по всей видимости))))) здесь- в этой теме, нет представителей ИС. вы с кем здесь на форуме бодаетесь, такие огромадные петиции пишите?
F30 & T30 owner.
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя AirPlaY
Тогда делов-то, составьте виндикационный иск, отнесите в суд и заберите участок обратно))) забирать чужие участки
F30 & T30 owner.
Так и в данном случае мы про какие-то якобы нарушения пока с ваших слов слышим, не более. Что касается той свечки, то никто не спорит, что формально там может все норм, но вот отношение к дольщикам понятно. Про снипы и инсоляцию слышали?, нам бы не дали строить, если бы что-то было нарушено
F30 & T30 owner.
С чего бы, это же не часть ИХ участка продают. Исходя из смысла Земельного кодекса, ст.39 прежде чем продавать участок, необходимо оповестить жителей Выборная 154, Рябиновая 10/1,
А парковки там на каком основаниии? у них тоже часть парковок уходит
Да вашу контору никто и не думал трогать, тем более в этом топике. Это ваш представитель, как следует из её подписи, подняла здесь дебош против уважаемого в городе застройщика. сибэкострой оставьте уже, пожалуйста, в покое.
Вам как юристу, должно быть известно понятие сервитут.
Исходя из смысла Земельного кодекса, ст.39 прежде чем продавать участок, необходимо оповестить жителей Выборная 154, Рябиновая 10/1,А представьте это какой застройщик уважаем ООО "Инстрой"- а что он построил? Он создан менее года назад. Это как-то должно напрячь потенциальных инвесторов. С чего бы, это же не часть ИХ участка продают.
Это продают асть нашего участка, который был принят при сдаче дома УАСИ в существующих границах-это раз! Два- оповестить о продаже обязаны все смежные территории, провести общественные слушания и аукцион.
А парковки там на каком основаниии? у них тоже часть парковок уходит
Да вашу контору никто и не думал трогать, тем более в этом топике. Это ваш представитель, как следует из её подписи, подняла здесь дебош против уважаемого в городе застройщика. сибэкострой оставьте уже, пожалуйста, в покое.
ТВ смотрели с утра: удивлен вашей оперативности... Выборы прошли - так что Вы опоздали... Если Вы та Ирина у которой брат юрист и тройку лет назад работал в Москве, то могу сказать следующие: Вы себя оцениваете выше пяти баллов... Ваши слова: Застройщик пытается построить - элитное жилье... Как братишка? В прошлый кризис Вы (Застройщик) обращались к определенным "пацанам" с Ваших слов - достроить дом в предыдущий кризис... Котлован стоял десятилетие не кому не был нужен, а теперь когда нармальная Компания зашла решила все проблемы обманутых дольщиков: Вы говорите - мы бы тоже сейчас смогли... Если бы молодость знала, да старость могла... Инвестрою всех благ... Все что я здесь хотела сказать я сказала, обещаю публиковать весь ход прокурорских проверок, депутатских проверок, до окончательного разбирательства, удачи. Это уже все рамки переходит забирать чужие участки ломать чужие дворы и занимать внутриквартальный проезд, власти сейчас совершенно не нужны протестные настроения и скандалы, так что надеюсь на адекватный результат. Смотрите ТВ.
Исправлено пользователем NEINOV (21.09.15 19:39)
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя NEINOV
Потенциальных инвесторов должно напрячь то, что застройщик которого вы представляеете задерживает сдачу домов от полугода до двух лет. Или это как про соломинку в чужом глазу? Это как-то должно напрячь потенциальных инвесторов.
Неужели? Потенциальные инвесторы при этом с большим профитом переуступали свои квартиры, чем мешает официальная сдача дома, когда он построен в срок, квартиры великолепно продаются, а те кто покупал для себя благополучно живут, и застройщик за них оплачивает и комуналку и разницу по ипотеке, взяток не даем, вот и сдаем долго, зато все законноПотенциальных инвесторов должно напрячь то, что застройщик которого вы представляеете задерживает сдачу домов от полугода до двух лет. Или это как про соломинку в чужом глазу? Это как-то должно напрячь потенциальных инвесторов.
Инвестстрою всех благ.
Ируся, хватит во всех темах говорить про какое-то мифическое качество застройщика. Качество не лучше остальных, косяков полно. поддержу, на все 100.
на сайте планировки/цены, дом-кубик визуально красив, планировки маленьких квартир рассчитаны видимо на студентов и их богатых родителей, потому что цены не малые - соответствуют качеству данного застройщика.
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя VinsenT
Ага особенно "у других"- просто великий аргумент. Я же предлагала не цеплять Застройщиков, Вы просите на бис, пожалуйста, рассказываю про срок, как гнал работы ваш застройщик на 144/1 доме в минус 36 мокрые работы проводили 10-этажная часть неизвестно как стоит. Мы то убогие, купол натягиваем, температуру нагнетаем, чтобы технологию выдерживать, срок опять же затягивается, нельзя крышу в дождь заливать- не заливаем, опять срок. А великий застройщик в минус 36 херачил во все лопатки, зато потом отделочным кирпичем пыль в глаза и, главное в срок. И визги и брызги. Я Вам говорила, не трогайте тему застройщиков, я еще много могу написать. Вы для полемики аргументы более убедительные выбирайте.
У других тоже всё законно и самое главно в срок.
ну задержать сдачу дома на два года Мы то убогие
не утруждайтесь, конструктива в Ваших постах - ноль, как и информативности. я еще много могу написать.
да главное, чтобы Ваши высказывания Вам нравились, когда Вы себя перечитывать будете. Понравились аргументы?
Все вместе. Ибо бумажки нужны не просто для успокоения души. А, например, налоговый вычет получить. Так что не нужно лукавить, что Что в срок? Бумажки или построенный дом,
Логично, ибо платить проценты за просрочку по ДДУ выйдет явно дороже. застройщик за них оплачивает и комуналку и разницу по ипотеке
Не, я конкурентов не поливаю. Тем паче, что я из другой отрасли. Коли так спасибо за высокую оценку, учитесь!
Ваша активность в данной ветке как раз наводит на обратные мысли. квартиры великолепно продаются
F30 & T30 owner.
народ и читает. и выводы делает. Мне очень нравятся да и народ почитает.
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя artelex
Это сейчас они не ведут работ, они встречались с председателем ТСЖ "Ирбис" и объявили, что часть парковок 154, где поднятый ландшафт, они снимут вместе с ландшафтом, также часть парковок у Сибири. Перенесут (с их слов дорогу), через дом МВД (у дома МВД тоже оттяпают часть участка). А всю оставшуюся территорию, где сейчас внутриквартальный проезд, они сделают под свои парковки, так как по новым ужесточенным правилам, сейчас у каждого дома необходим определенный процент парковок делать. Иначе, не сдадутся в эксплуатацию. Кроме того, они показали дорогу жителям Рябиновой через частный сектор, которая у них по плану Сибирью делалась. А там вообще ездить невозможно! И как ездить пока будут осуществляться строительные работы - также не понятно. А тут просто огромный поток жителей с утра на работу по светофору едут (установку которого, кстати, жители сами и добились). Насколько я недавно видел они не задевают территорию проезда, перекопали пешеходную дорожку правда, но сейчас ограда у них на старом месте вернута.
Исправлено пользователем artelex (23.09.15 12:33)
Рассмешили - Вы расскажите про свой лифт (элитный) в который заталкивают велосипед вертикально...Ага особенно "у других"- просто великий аргумент. Я же предлагала не цеплять Застройщиков, Вы просите на бис, пожалуйста, рассказываю про срок, как гнал работы ваш застройщик на 144/1 доме в минус 36 мокрые работы проводили 10-этажная часть неизвестно как стоит. Мы то убогие, купол натягиваем, температуру нагнетаем, чтобы технологию выдерживать, срок опять же затягивается, нельзя крышу в дождь заливать- не заливаем, опять срок. А великий застройщик в минус 36 херачил во все лопатки, зато потом отделочным кирпичем пыль в глаза и, главное в срок. И визги и брызги. Я Вам говорила, не трогайте тему застройщиков, я еще много могу написать. Вы для полемики аргументы более убедительные выбирайте.
У других тоже всё законно и самое главно в срок.
Понравились аргументы?
Вы чего то не понимаете не они у Вас забрали, а вы у них пока стройка лежала боком... А теперь пришли собственники и потребовали свое... Если они действительно отберут такой кусок земли да еще и нормальный проезд от Рябиновой уберут, то я готов подписаться под чем либо чтобы эту стройку остановили.
Собственники, которые 2 дня назад стали собственниками, о чем они думали, когда брали в собственность внутриквартальный проезд, которым пользуются более 2-х тысяч человек? Вот теперь пусть попробуют свою сомнительную собственность в судах отстоять.Вы чего то не понимаете не они у Вас забрали, а вы у них пока стройка лежала боком... А теперь пришли собственники и потребовали свое... Если они действительно отберут такой кусок земли да еще и нормальный проезд от Рябиновой уберут, то я готов подписаться под чем либо чтобы эту стройку остановили.
Исправлено пользователем serega (25.09.15 09:46)
Так Мы или Вы... Вас какая собака покусала - может вызвать санэпидемстанцию и Вам сделают укол... Может лучше качество застройки улучшите, а то так много жалоб, что в Гаагу не ходи... А Вы зря иронизируете, Страсбургский суд мы выигрывала, пол-года назад освещали широко это событие. Мне тоже говорили, что безнадежно....
так забавно ваши комментарии тут читать)) это называется карма в действии. это у вас то нет столько наглости? не лично, я про организацию в целом и коконкина в частности. вы же свечку с кучей однокомнатных студий воткнули прямо во дворе 158 дома. вы то жильцов спрашивали про этот муравейник во дворе? глупые отмазки как в другой ветке только не пишите, мол отдел продаж не знал планы начальства. значит руководство у вас бессовестное, а вы как представитель теперь должны выслушивать вполне обоснованные претензии жильцов. на сайте не было инфы до последнего. вы просто начали незаконное строительство (не отпирайтесь, у меня есть ответы на мои запросы из соответствующих департаментов мэрии, что они не знали что там что то строят), потом заморозили стройку на стадии фундамента на год где то, потом узаконили как то и продолжили стройку. в другой ветке кто то писал же что и к вам прокуратура приезжала расстояние между домами мерить. может даже вы, не помню... да, по снипам кое как проходит. вот только то, что думали о вас жильцы вас как то не волновало. и то что этот минимум расстояния слишком мал при просмотре "окна в окна", да еще и с загораживанием солнца, да плюс еще и пол двора оттяпали, хотя у свечки ни своего двора ни парковки то нет... конечно вы строите по закону, ведь в тот момент дом не был сдан и вы с вашим директором коконкиным могли делать все что хотите. все по закону, но это уже вопрос совести. а вот если бы вы это начали делать после сдачи, то сами оказались бы на месте застройщика, воюющего с такими жильцами как вы. оно к вам и вернулось) теперь и жильцы с вами по закону в судах общаются по поводу просрочки. опять же - карма) я так понял на рябиновой вы участок за 4,3 ляма вроде взяли, а этот бесплатно получается поимели. вот считайте что сэкономленные деньги ушли дольщикам на суды, все честно. за то может больше так делать не будете, кто знает... дом таким образом втыкать, зная что поднимутся жители- это самоубийство, у Сибэкостроя столько наглости нет, он работает строго по закону, одним юр. лицом, по 214 фз
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя Striker
Человек, употребляющий аргумент "карма", как минимум, смешон. Уважаемый, у нас очень мало дольщиков пошли в суд, наши дольщики в основном порядочные приличные люди, мы с ними прекрасно конструктивно общались, и все у нас нормально . В суд пошли несколько моральных уродов, которые пользуются пробелами в законодательстве, занимаются потребительским экстремизмом. Слава Богу в думу внесены законопроект, где рассматривается понятие "потребительский экстремизм", в т.ч. отдельной строкой, как раз разделяют ситуацию по добросовестным и недобросовестным застройщикам. Надеюсь примут.так забавно ваши комментарии тут читать)) это называется карма в действии. это у вас то нет столько наглости? не лично, я про организацию в целом и коконкина в частности. вы же свечку с кучей однокомнатных студий воткнули прямо во дворе 158 дома. вы то жильцов спрашивали про этот муравейник во дворе? глупые отмазки как в другой ветке только не пишите, мол отдел продаж не знал планы начальства. значит руководство у вас бессовестное, а вы как представитель теперь должны выслушивать вполне обоснованные претензии жильцов. на сайте не было инфы до последнего. вы просто начали незаконное строительство (не отпирайтесь, у меня есть ответы на мои запросы из соответствующих департаментов мэрии, что они не знали что там что то строят), потом заморозили стройку на стадии фундамента на год где то, потом узаконили как то и продолжили стройку. в другой ветке кто то писал же что и к вам прокуратура приезжала расстояние между домами мерить. может даже вы, не помню... да, по снипам кое как проходит. вот только то, что думали о вас жильцы вас как то не волновало. и то что этот минимум расстояния слишком мал при просмотре "окна в окна", да еще и с загораживанием солнца, да плюс еще и пол двора оттяпали, хотя у свечки ни своего двора ни парковки то нет... конечно вы строите по закону, ведь в тот момент дом не был сдан и вы с вашим директором коконкиным могли делать все что хотите. все по закону, но это уже вопрос совести. а вот если бы вы это начали делать после сдачи, то сами оказались бы на месте застройщика, воюющего с такими жильцами как вы. оно к вам и вернулось) теперь и жильцы с вами по закону в судах общаются по поводу просрочки. опять же - карма) я так понял на рябиновой вы участок за 4,3 ляма вроде взяли, а этот бесплатно получается поимели. вот считайте что сэкономленные деньги ушли дольщикам на суды, все честно. за то может больше так делать не будете, кто знает... дом таким образом втыкать, зная что поднимутся жители- это самоубийство, у Сибэкостроя столько наглости нет, он работает строго по закону, одним юр. лицом, по 214 фз
и что значит не вы юрист сибэкостроя? а кто вы там по должности, если не секрет? я то вам хотел спасибо сказать от лица тех с кем вы судились. коконкин понял видимо, что от вас в суде только вред и нанял другого представителя? жаль... так то верный ход, комментарии artelex'a куда адекватнее ваших, может по этому и в судах теперь дают всего по 120000 примерно. как то раз мне одна судья со своим секретарем в приватной беседе рассказывали про вас, как вы себя ведете на заседаниях и как учите их свою работу делать. о вас теперь в одном из судов легенды ходят)) без шуток - я сначала это краем уха услышал, в потом уже мне лично рассказали как вы себя ведете. прямо мне не говорили, но думаю судья за истрепанные нервы давала по больше денег истцам)
в общем с новой стройкой вы можете спорить сколько хотите, может даже выиграете, удачи вам в этом... но говорить что так делают только они не надо. мы то с вами то знаем еще как минимум одну такую же контору
остальным - пардонте за такой большой оффтоп, больше не буду
Что за сплетни с района? Абсолютно не понятно. Юрист у Сибэкостроя не менялся уже более года. По поводу 158 и, якобы, заморозки дома. Там проводились испытания, которые проводятся по закону, углубитесь в СНИПЫ по испытаниям свай, никто стройку не начинал. И когда провели испытания свай, и получили заключение, приложили это к списку документов на основании которых получили разрешение на строительство (как раз с испытаниями, с получением всех необходимых документов ровно год и прошел). и что значит не вы юрист сибэкостроя? а кто вы там по должности, если не секрет? я то вам хотел спасибо сказать от лица тех с кем вы судились. коконкин понял видимо, что от вас в суде только вред и нанял другого представителя? жаль... так то верный ход, комментарии artelex'a куда адекватнее ваших, может по этому и в судах теперь дают всего по 120000 примерно. как то раз мне одна судья со своим секретарем в приватной беседе рассказывали про вас, как вы себя ведете на заседаниях и как учите их свою работу делать. о вас теперь в одном из судов легенды ходят)) без шуток - я сначала это краем уха услышал, в потом уже мне лично рассказали как вы себя ведете. прямо мне не говорили, но думаю судья за истрепанные нервы давала по больше денег истцам)
в общем с новой стройкой вы можете спорить сколько хотите, может даже выиграете, удачи вам в этом... но говорить что так делают только они не надо. мы то с вами то знаем еще как минимум одну такую же контору
остальным - пардонте за такой большой оффтоп, больше не буду
я конечно не буду продавать эту свечку..и другую тоже.. Себя уколите, не будете Вы эту свечку продавать, хоть избрызгайтесь ядом, пока не снимут все вопросы и не узаконят, внутриквартальный проезд.
Ирина Александровна - отдел продаж и дела судебные не вела. Поэтому, про кого Вы говорите, лично мне неизвестно. Был, действительно, другой юрист, но он уже давно не работает. artelex - вы ведь Зоя Игоревна, видимо дочь Ирины Александровны, судя по фамилиям? до вас то дела вела она, я про них и писал. не знаю сколько заседаний она провела. но этого было достаточно чтобы запомниться как минимум на пол года. хотя думаю и сейчас про нее еще помнят) на счет "плохо не говорят" вы ошибаетесь. у вас то хоть профильное образование есть, наверное не устраиваете такой цирк, какой был до вас)
я так понял на рябиновой вы участок за 4,3 ляма вроде взяли, а этот бесплатно получается поимели. вот считайте что сэкономленные деньги ушли дольщикам на суды, все честно. за то может больше так делать не будете, кто знает... http://news.ngs.ru/more/1390028/ 4,3 млн арендной платы в год.
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя Striker
кстати по теме вопрос остальным - а какие еще дома застройщик 152/1 строил раньше? для сравнения. есть жильцы из его домов тут? как вам качество? http://investstroy-zs.ru/
The answer to life the universe and everything is 42.
сын живет в доме этого застройщика, полтора года, я Очень довольна! кстати по теме вопрос остальным - а какие еще дома застройщик 152/1 строил раньше? для сравнения. есть жильцы из его домов тут? как вам качество?
одно дело по взысканию неустойки, меня, действительно, подменили. Типичное дело, и ничего страшного там быть не могло. А не "какие-то дела". Поэтому, легенды о каком-то представители с одного дела по судам, это, действительно, круто. О ком вы говорите, мне лично так и не понятно. Скорее всего, с кем-то спутали. А потом, если вы где-то слышали слухи от судей и их помощников, то не так надо судей и их помощников еще учить и жалобы на них писать, чтобы судили не по сватски - братски и не распускали сплетни с представителями общественных организаций, у которых даже не юридическое образование, и которые кроме как по ЗПП ни одного дела выиграть не могут, а по закону действовали. вот не надо только так откровенно врать, на сайтах судов есть выложенные результаты заседаний и там я видел что представителем ответчика давно уже, но была Шкарупа И.А. у первых кто судился по 158 дому. может это был переходный период когда не было прошлого юриста и вы еще не появились, но какие то дела с таким представителем сибэкострой точно вел.
кстати по теме вопрос остальным - а какие еще дома застройщик 152/1 строил раньше? для сравнения. есть жильцы из его домов тут? как вам качество?
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя artelex
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя Сергунек
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя lemon11
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя lesha041989
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя stroitel2014
Исправлено пользователем ___ЮЛА___ (22.12.15 23:01)
вот тут плюс 500... все такие умные, но почему то очень бедные. у нас же страна неограниченных возможностей, становитесь застройщиком и научите нас как правильно и качественно работать.
Ну вот вначале Вы захотели внести ясность, а затем не захотели полемизировать... У меня нет вопросов по Вашей компании... Здравствуйте. У меня нет желания полемизировать с Вами по поводу инвестирования средств в квартиры которые мы строим для нашего уважаемого заказчика. По этому если у Вас есть конкретные вопросы по конструктиву зданий которые мы строим - спрашивайте. А по поводу Рыбакова , у него своя ниша в строительном рынке Новосибирска у нас своя, у нас разная маркетинговая политика , разные объемы строительного производства , разные цены за м2. Ну а если Вам захочется , у нас же страна неограниченных возможностей, становитесь застройщиком и научите нас как правильно и качественно работать.
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя kazik
Мы не бедные, хотя и не богатые: мы кто вкладывал в Вас все эти годы... А если Вы считаете, что все бедные - тогда зачем строите для богатых?вот тут плюс 500... все такие умные, но почему то очень бедные. у нас же страна неограниченных возможностей, становитесь застройщиком и научите нас как правильно и качественно работать.
Я не застройщик :))) мы кто вкладывал в Вас все эти годы... А если Вы считаете, что все бедные - тогда зачем строите для богатых?
Исправлено пользователем CXK77 (07.06.16 20:12)
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя CXK77
Исправлено пользователем serega (24.06.16 09:09)
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя CXK77
Ответ на сообщение Re: Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя CXK77
Исправлено пользователем NEINOV (29.06.16 21:01)
Ответ на сообщение Выборная 152/1 Инвестстрой пользователя NEINOV