Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (09.12.14 14:59)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (09.12.14 14:59)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Автоинформатор
2с в 36 доме на 10 этаже))) спасибо, haliff и directortaigi
Исправлено пользователем Soul_Катя (05.12.14 20:46)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя врач_похметолог
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя врач_похметолог
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя charoty
Еще посмотрите на ник qwerty... это же тупо первые буквы в в верхней строчке, реально ник придумали на парочку сообщений, одноразовый То, что попались однёшки, я уже писал, это потому что больше ни кому других квартир не надо было! И все обманутые идут друг за другом, чел пришёл в конце , чтобы не опомнились.И не надо изверга не дооценивать всё было сделано и спланированно заранее.
И когда уже отписки пошли, что однёшки кончились ,это совпадение. Это спланированная подстава форумчан и нашего топика. Вернее группы Взаимопомощи!
Исправлено пользователем 357159 (05.12.14 20:52)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Aнюта
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Aнюта
Анюта не записывай меня, а то я окажусь в числе "восьми" Доктор, Славу как пример привела, не трогаю я его, наоборот, искренне сочувствую, в следующий дозвон буду за него помогашкой. Я же написала, что шутка, что ж он так занервничал, это настораживает. Доверяя проверяй.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя 357159
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя sova3105
2с в 36 доме на 10 этаже))) спасибо, haliff и directortaigi
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Слава9140
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Soul_Катя
думаю, что тот кто отправим этим с.....м таблицу с нашими данными - сейчас среди нас читает форум..... Не корите себя. Я согласна с Доктором, это была запланированная гадость. А значит о таблице они заблоговременно побеспокоились, да и нетрудно ее было достать. Может и вовсе еще какой третий вредитель был, чтобы табличку попросить.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Chomi1975
Даже если так, он должен был записаться под своей фамилией, и передать третьему лицу квартиру не вышло бы. А табличку получить в этот раз большого труда не составляло! Но как быть с нуждающимися , скорее всего представитель АН , хотя надо узнать у Доктора , прошел скайп и получил доступ к таблице
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя ОльгаЧитатель
тоже сегодня думала об этом , что найдутся и такие умные( Читаю, и аж до слёз....Сочувствую всем потерпевшим.
Вопрос "кому это выгодно?" никто не отменял.
Мне кажется, конечная цель этого выпада - дискредитировать форум с его БЕСПЛАТНОЙ помощью в дозвоне.
Люди из таблички вряд ли думали об этом, их мысли, как нуждающихся, были направлены на дозвон, на сбор денег, на выбор дома и т.д.
Остаются АНы и те, кто хочет нажиться на трудностях дня записи.
Мои друзья не знали про форум, когда решили взять квартиру в Д+, но кто-то с работы дал им координаты некого субъекта, который за 15 тыс. рублей пообещал им запись в день дозвона, причём на любую планировку! Во как!
Оплата по факту. И вчера сказал им, что всё в порядке. Сегодня они не звонили, не знаю пока, чем история закончилась.
Так что много каких чудищ в этой мутной воде развелось....![]()
Согласен , но беда в том что они же могут посадит и нуждающегося , лапши на уши навешают , извиняюсь за выражение , но это конечно предположение. Даже если так, он должен был записаться под своей фамилией, и передать третьему лицу квартиру не вышло бы. А табличку получить в этот раз большого труда не составляло!![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя ОльгаЧитатель
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя olesya_t
А скажите их имена были в табличке? Читаю, и аж до слёз....Сочувствую всем потерпевшим.
Вопрос "кому это выгодно?" никто не отменял.
Мне кажется, конечная цель этого выпада - дискредитировать форум с его БЕСПЛАТНОЙ помощью в дозвоне.
Люди из таблички вряд ли думали об этом, их мысли, как нуждающихся, были направлены на дозвон, на сбор денег, на выбор дома и т.д.
Остаются АНы и те, кто хочет нажиться на трудностях дня записи.
Мои друзья не знали про форум, когда решили взять квартиру в Д+, но кто-то с работы дал им координаты некого субъекта, который за 15 тыс. рублей пообещал им запись в день дозвона, причём на любую планировку! Во как!
Оплата по факту. И вчера сказал им, что всё в порядке. Сегодня они не звонили, не знаю пока, чем история закончилась.
Так что много каких чудищ в этой мутной воде развелось....![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Chomi1975
Это сложнее, его можно вычислить. если будет контроль над входящими по ссылке. Вот к примеру, помагайками занимается Ира, она каждого будет знать, остальное делает скайпист и составитель. Все данные нуждающихся есть, те кто просматривает таблицу и помагайки. тоже известны. Чужих всегда можно отследить, была же раньше на форуме програмулина такая? Согласен , но беда в том что они же могут посадит и нуждающегося , лапши на уши навешают , извиняюсь за выражение , но это конечно предположение.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя 357159
Анонимный пользователь
Ну это же наш, которого банят бесконца! Айпителепонщик!забыл ник*Щёлкаю пальцами для памяти* который за 15 тыс. рублей пообещал им запись в день дозвона, причём на любую планировку
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя sten212212
По помогальщикам еще более менее можно , как быть с нуждающемся В таблицу можно сделать доступ по запросу, а не всем у кого ссылка есть, но это надо знать еще и гугловский аккаунт, а то там не по никам уже, да и имена не всегда совпадают с именем запрашиваемого. Вопрос в другом, как определить виртуально кому этот доступ открывать, а кому нет?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя sten212212
так может у них на эти кв-ры уже были покупатели? В принципе вычислит этих не хороших людей не представляет нечего сложного , им нужны были однушки , следовательно какое АН предлагает их то и повинно , можно создать волну на форуме недвижимости НГС и помешать злодеям спокойно пожинать плоды своей подлости.
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя beatta
ЮЧ 35, 2С
------*----------*----------*----------*----------*-----------*----------*---------*---------*--------*---------*
спасибо форуму и Marusina за запись !!!!!!
Анонимный пользователь
это очень отрезвляюще!. нечто подорвавшее мою веру в человеческое Пусть все меня заранее простят, но мысль ко мне пришла и я ее должна высказать. А может быть это, кто то из оставшихся, кто в табличке на однокомнатные был записан, конкурентов себе убирал. Написав, что эти люди записаны, все помогайки кинутся записывать именно его, так шансы в увеличиваются в 4 раза
88/3 стр
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя Natalia_123
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 40) пользователя ЛеруаМерлен