Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя knopa5515
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя kamella
Ура, поздравляю А у нас квартира стала красной )))) Юхууу!!! Еще совсем чуть чуть осталось подождать)))
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя nextasy
Будешь нам рассказывать потом, как оно прошло У нас вроде все в силе пока на 6е число, похоже первые 2 ряда уже более менее готовы к приезду хозяев, хоть и продано всего 4 квартиры на 2 ряда![]()
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
Дарья мне сказала, что если кто из вас найдет дешевле, то они с удовльствием будут там заключать договора.Будешь нам рассказывать потом, как оно прошло У нас вроде все в силе пока на 6е число, похоже первые 2 ряда уже более менее готовы к приезду хозяев, хоть и продано всего 4 квартиры на 2 ряда![]()
По поводу договоров... Ник, можешь позвонить в контору по бойлерам, уточнить все моменты по стоимости, условиям и т.д. И можно ли отдельно пуско-наладку заказать без всяких там договоров (че по цене будет)? Ну и вообще, по поводу ТО ВДГО - обязательно ли в указанной конторе заключать договор? А то меня игнорирует Дарья, а мне из нерезиновой неудобно звонить.
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя ЕленаЕ
Охохонюшки, ну неужели непонятно застройщику, что люди почти все новички в новостройках, и с газом дела имеют все впервые? Ну почему нельзя сразу всё объяснить подробно? чтоб не возникало у всех паники, что где-то нас обманывают... :)) Всё надо вытягивать. Или им приятно, что каждый из нас звонит :))?Дарья мне сказала, что если кто из вас найдет дешевле, то они с удовльствием будут там заключать договора.Будешь нам рассказывать потом, как оно прошло У нас вроде все в силе пока на 6е число, похоже первые 2 ряда уже более менее готовы к приезду хозяев, хоть и продано всего 4 квартиры на 2 ряда![]()
По поводу договоров... Ник, можешь позвонить в контору по бойлерам, уточнить все моменты по стоимости, условиям и т.д. И можно ли отдельно пуско-наладку заказать без всяких там договоров (че по цене будет)? Ну и вообще, по поводу ТО ВДГО - обязательно ли в указанной конторе заключать договор? А то меня игнорирует Дарья, а мне из нерезиновой неудобно звонить.
Участок №12/1, Ник, 28
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя nextasy
Да, когда объяснили, что 8000руб это пусконаладка и год обслуживания котла + 3 года ВГДО, стало более менее ясно. Просто лично МНЕ не нужна пусконаладка и обслуживание сейчас в начале июня. Зачем мне активировать договор с июня, чтобы год пошел уже с июня до следующего июня. Не думаю, что ЗД пытается нас обмануть, просто не вижу смысла именно сейчас делать эти договоры (тем, кто не сразу собирается заехать). Думаю, сам потом все договоры заключу, в сентябре-октябре, может и варианты уже какие появятся в плане обслуживания ВДГО и Котла, хочется верить, что выбор будет. Ориентироваться буду на жителей, которые заедут быстрее чем я, но до наступления отопительного сезона.
[/цит
Например, я..планирую заезжать сразу же.
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Какие вы молодцы. А я что-то никак не могу начать фантазировать. Вот что посажу на участе и куда я уже придумала. А планировку - ни одной мысли пока...В доме пока первые работы- разводки по воде и теплу. Да, уже все придумали, создали 3д проект (самостоятельно) осталось минимальные штрихи внести в дизайн и все. Как отдадут ключи - сразу поставим перегородки + электричество+водоотведение+шпатлевка )))
Елена, а вы по мелким растениям или по крупным думали? Мне вот интересно, какое можно хвойное дерево посадить, чтоб оно росло красивым и густым в условиях сибирского климата (эксплуатация под новый год обязательна :)). А еще если в курсе: розовые кусты в сибирском климате распускаются :)?Какие вы молодцы. А я что-то никак не могу начать фантазировать. Вот что посажу на участе и куда я уже придумала. А планировку - ни одной мысли пока...В доме пока первые работы- разводки по воде и теплу. Да, уже все придумали, создали 3д проект (самостоятельно) осталось минимальные штрихи внести в дизайн и все. Как отдадут ключи - сразу поставим перегородки + электричество+водоотведение+шпатлевка )))
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Будем бороться за сокращение вырубки елей на новый годя голубую ель хочу
У меня у свекрови в Кемеровской области розы растут![]()
А по периметру поселка заградительная полоса из Березок (шоб никто не догадалсяЕсли у каждого дома будет ель - то название поселка не будет соответствовать ему
Мы же березки
![]()
Ответ на сообщение Березки - Новолуговое пользователя Ksjusju
Елена, а вы по мелким растениям или по крупным думали? Мне вот интересно, какое можно хвойное дерево посадить, чтоб оно росло красивым и густым в условиях сибирского климата (эксплуатация под новый год обязательна :)). А еще если в курсе: розовые кусты в сибирском климате распускаются :)?Какие вы молодцы. А я что-то никак не могу начать фантазировать. Вот что посажу на участе и куда я уже придумала. А планировку - ни одной мысли пока...В доме пока первые работы- разводки по воде и теплу. Да, уже все придумали, создали 3д проект (самостоятельно) осталось минимальные штрихи внести в дизайн и все. Как отдадут ключи - сразу поставим перегородки + электричество+водоотведение+шпатлевка )))
[/цитат
Пока про хвойные не думала. Планирую кустарники - шиповник с большими белыми розами у меня есть, жимолость и т.д. Типа живой изгороди. Многолетние цветы планирую высадить.
На даче у меня растет красивая елочка, еще маленькая, привезли с гор Алтая. Прекрасно растет. Будет красивая и пушистая.
Розы прекрасно растут в сибирском климате. Главное, правильно ухаживать
41/1, Татьяна 34
Ответ на сообщение Re: Березки - Новолуговое пользователя Tatyaana
41/1, Татьяна 34