Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Автоинформатор
Кто-нибудь даст совет по поводу школы? Не пора ли уже записываться и в какую лучше. В этом году первый раз в первый класс.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя NewYork
Тоже интересует, на будущее. Слышала мнение, что школа №199 неплохая. Добрый день, Всем! С прошедшими праздниками!
Кто-нибудь даст совет по поводу школы? Не пора ли уже записываться и в какую лучше. В этом году первый раз в первый класс.
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя NewYork
Как правило, ежегодно с апреля месяца начинают принимать заявления от родителей будущих первоклассников (можете уточнить в выбранной школе). Выбор на МЖК не особо велик, рекомендую 199-ую. Кто-нибудь даст совет по поводу школы? Не пора ли уже записываться и в какую лучше. В этом году первый раз в первый класс.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Evidence
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Evidence
У меня холодно стало дня 3 как уже:(
батареи еле живые
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Мы вчера гуляли с мужем, тоже увидели это дело. Возмутились, мол с чего это люди решили, что это их территория и они могут ее себе отгораживать. Хоть и живем в другом доме, но все равно.... А что за идиотизм начался на парковке за нашим домом. Сначала один идиот отгородил себя веревочкой. Потом второй. Сегодня уже третий. Было опять какое то липовое голосование и они себе место купили?
Кто интересно может решить этот вопрос?
К слову я там не стою, но неприятно, если это везде начнется.
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Babe
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя chtotakoe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя chtotakoe
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя TaNuSHkInA
Опять кто-то рекламу содрал в лифте, а мне вот рабочие часы пасп. стола нужны, пошла посмотреть и нету http://tsj-nsk.ru/services?ser=pasportНе запоминаю, сейчас запишу,кто подскажет-чтоб больше не српашивать
![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Sportagevod
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Babe
Высоцкого, 57, 8 этаж
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя mousec
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя mousec
Все время убираю, а воз и ныне там.... - убирал ли он машину из двора при объявлении на подъезде на время чистки двора?
В прошлом году я всю зиму так чистил (приезжаю поздно, мест нет).....мне даже нравится, перед сном лопатой помахать, а теперь лопаты нет...паркуюсь прям в сугроб ((( приехал -занято, почистил другое
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя olikk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя olikk
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Sportagevod
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя НЮСЯ10
После того, как пациент поставит машину и застегнет цепочку на замок, нужно рядом повесить свой замок(покрепче) застегнув его. И пускай он в своей же ловушке сидит..... А как можно воздействовать на "веревочников"?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя НЮСЯ10
Гвоздем А как можно воздействовать на "веревочников"?
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя natula
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя NoRe
ТС41
Исправлено пользователем LeeLu (21.01.14 17:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя BlockAN
Выписываются на расстоянии, по почте. Как, не знаю, на Плющихинском в 20-х и 30-х многие приезжие так сделали. Да и Танюшкина вроде не ездила, а обошлась с помощью почты. Кстати, кто в курсе, как прописаться иногороднему? Ехать выписываться не хочется.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя ЮлияИванова
администрацию какую? По Новосибирску так можно сделать? А то неохота "далеко" ехать, точнее пробки заманали. Идете в администрацию и пишите заявление, что живете теперь постоянно по этому адресу. Вас прописывают, а по прежнему месту жительства - они сами пишут запрос и уведомление.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Гаврюша
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Гаврюша
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя ЮлияИванова
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Olga55
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Olga55
Единственный правильный ответ! В прошлом году дочь приехала моя из Кемеровской обл., пришли в паспортный стол (правда с конвертиком в придачу), сдали доки на прописку! а паспортный стол сам всё сделал, и там выписал и тут прописал! Не надо идти в администрацию. Приходите в паспортный стол...