Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Marina79m
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Marina79m
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя donya123
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
на счет эксперимента - это вовсе не эксперимент, мои мысли и обрывочные данные такие: А вообще я не понял че это за социальный эксперимент над людьми в этих двух домах -одна сторона без балконов.На Плющихе есть точно такие же дома с планировками и балконы везде.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя BlockAN
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Исправлено пользователем александраЯ (17.09.13 07:48)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Сергей70
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Сергей70
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя александраЯ
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Может быть я не права, но судя по плану именно входы в подъезды выходят на дорогу, и балконы как раз выходят на эту сторону. Сегодня поеду в офис Дискуса, уточню. "дискус хотел строить обычные меридианные дома, такие же как на Плющихе со студиями, 1-шками и полноценными 2-шками ( а не 2-шками студиями), но...таковую планировку на Простроный, именно на дома рядом с дорогой (которая будет потом широкой магистралью) не утвердили, и вот ..новые планировки, понимаете почему нет балконов на сторону дороги" (читайте последние новости на НГС за последний месяц)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Mila L
1-к на 18 этаже 1125 donya123,
--- 2-шка студия в свечке, если планировка будет аналоговая, как на Плющихинском и цены если не изменятся будет стоить 1300 для инвесторов по льготным ценам (10-17 этажи), 1370 примерно для обычных покупателей.
--- 3-шка студия в свечке по льготной цене те же этажи 1635, опять же примерно (последние ценники свечек на последние свечки на Плющихе)
извините, я могу практически точно держать ориентир на льготные ценники, тк имеем льготу, ну а по ценам для НЕ льготников это выйдет примерно на 1 тр дороже за м2
Точную информацию вам даст 1 пост данного топика. Здравствуйте многоуважаемые форумчане! Просветите пожалуйста - что за льготные цены на квартиры?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя donya123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ТАТьЯнА37
Исправлено пользователем ИРУСЯ (17.09.13 11:28)
Ирина, просветите нас, пожалуйста, какие цены будут на Лобова и откуда информация? так что на Просторный остаются те же ценники, что и были в последних свечках Плющихи.
а вот на Лобова цены будут другие.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ТАТьЯнА37
подскажите а это полноценная двушка или студия? Добрый день всем! Я когда дозвонилась в дискус про цену двушки спросила. Мне ответили двушка студия 55 кв. цена от 1360 с чем то до 1390 с чем то.
Ю/Ч дом 11/1. УРА ключи получены, начало ремонта
221
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Dany2002
221
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Dany2002
Ирина, вы ошибаетесь. Нельготная цена именно в последних свечках на 2к на 18 этаже в 2012 была 1370тр. Но это было после повышения цен и касалось 3-4 последних свечек. Я этот "сюрприз" надолго запомнил. "1-к на 18 этаже 1125
2-к на 18 этаже 1311"
это цены НЕ льготные на 18 этаж
так что на Просторный остаются те же ценники, что и были в последних свечках Плющихи.
а вот на Лобова цены будут другие.
Правду говорить легко и приятно
Если дискус не менял цен, то "1360 с чем то " это как раз цена дешевого 18 этажа Добрый день всем! Я когда дозвонилась в дискус про цену двушки спросила. Мне ответили двушка студия 55 кв. цена от 1360 с чем то до 1390 с чем то.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
Наташа, а могла бы пояснить ЛЬготная и ли коммерческая это цена? Я же написала цену 18 этажа для 2-студии - 1311 т.р. - информация из офиса, гадать не надо )
Ага. То есть, я бы даже сказал, что цены упали. Я же написала цену 18 этажа для 2-студии - 1311 т.р. - информация из офиса, гадать не надо )
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Mila L
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя syxarka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя syxarka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя YuraB