Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр

• спасибо большое!

• В ответ на: у меня подруга принимала в ноябре 2012, сейчас там адрес титова 244, и ничего а асфальт ложили в апреле перед домом у них, до этого просто гравием отсыпана была и все!
    вау, как у нее это получилось, а то в конце ноября 2012 именно этот дом (строительный адрес титова 18) был на стадии внутренних работ (электропроводка и трубы) и только-только убирали кран.

• вот вот! Ирина и flexter правы, мы лично принимали стр. 10 (спортивная 9/2) 12 февраля, перед нами с конца января до начала февраля принимался 9-ый дом, а только в начале марта началась приемка 17 стр. И по благоустройству всё сделали достаточно быстро,как мне кажется. Пока переезжать будете, обустраиваться, там и лифт подключат, и воду гор.дадут, всё незаметно пролетит,:хехе:выглянете в окошко- а там красота!

стр.10 ,подъезд 5
    стр.26 ,подъезд 2

Исправлено пользователем Juliaks (23.08.13 15:29)

• нее ошиблась, сразу после нового года, Титова стр 18, а акт приема передачи в марте...но жить люди уже в январе начали

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

• да не могли они в январе начать жить там - потому что во второй половине января там только линолеум укладывали и сантехнику доделывали в начале февраля.

• а вы не думаете что они могут сдать дома до конца года чтоб закрыть годовую отчетность ? ну и городу это тоже пойдет на пользу будут говорить что сдали много квадратов жилья в этом году и лишний понт

• Именно так и будет, нам тоже много говорили и обещали, и про досрочную сдачу в том числе, но в итоге все сдали в срок.
    А так практически всем домом с августа на чемоданах сидели, все повторяется из года в год

• впринципи у них времени до нового года еще 4 месяца за это время вполне можно доделать все остальное так не думаете ?даже благоустройство сделать

• 26 дом только что. Красят.

Спортивная 7/2

• стр.26, все,что видно из окна

Титова 244, Титова,28 стр.

• Последние 3 фотки это не 26 , а 27 дом.) Вы ошиблись.)

• Фото 26 и 28 дома. Почему так долго доделывают среднюю часть 28 дома?

• 25.08.13

• Нормааально! В пятницу вечером этот кусок не трогали (стояло 9 этажей), а за выходные вон уже половину десятого этажа сделали:улыб:

Жду Титова, 28

Исправлено пользователем Undetected (25.08.13 21:39)

• Вы что так реагируете, я говорю что мне сказал человек который там живет!!!! Успокойтесь!

Да, я вредная, хамлю.. Иногда ругаюсь матом... Зато.... Зато глаза красивые.. )))

• значит врёт этот человек! потому что ни в одном из шести сданных домов 27 декабря 2012 года никто не принимал квартиры до 28 января 2013 года (начали с титова 9).

• Ребята, просто кто то что то перепутал... не ругайтесь:)
    п.с. хотя очень не приятно когда незнакомый человек начинает тебя успокаивать:)

• Читаю группу в ВК про наши дома. Два человека отписались про 26ой дом, мол сдадут его под НГ 2013. Одному человеку сказали эту информацию в банке при оформлении ипотеки, другому сказали по телефону и предупредили, что придется приехать на подписание акта приемки (этот человек проживает в другом городе, вот и предупредили его заранее).

Неужели, все таки ждем НГ? :eek: Наши все дома (и 26ой включительно) сдают же пачкой? Сам жду 28ой, переживаю за его качество в таком случае )

Цитирую: "будем надеятся, что быстро доделают 28 дом и отделка пройдет , тк в агентстве ЧС сказали,что сдавать будут вместе 3 дома..."

Жду Титова, 28

• Как то все притихли. Уже заехали по квартирам?))) Или просто никто ничего не знает?

• Надоело гадать и слухи слушать:улыб:Все просто ждут.

Жду Титова, 28

• Господи Вы что так реагируете? Спокойней надо быть ))))))

• Т.к. все затихло можно помусолить тему про лоджии)) Большая лоджия которая 5,2 площадью фактически нам принадлежать не будет Там находится пожарная лестница и люки с которыми вроди как делать ничего нельзя иначе в случае пожара можно попасть под уголовщину Заделывание люков демонтаж лестницы а также заделывание хода к соседям по балкона запрещено А на балконе считай получается проходной двор на который ты не можешь никому преградить доступ И выходит что за все это я еще и заплатил (33000*5,2=171600) Если на первом этаже ставя решетки на лоджии ты получаешь ее в свое распоряжение то тут тебе нужны решетки на пластиковые окна и лоджия и не твоя вовсе(( Я не против заплатить за лоджия но только если она становится после этого действительно моей а так ее толком не утеплить ни кабинет там какой сделать нельзя тк доступ есть у любого Как люди поступают с этими пожарными средствами? Можно ли составить какой-то договор между жильцами у кого есть эти лестницы что никто не возражает и в случае чего претензий иметь не будет и всем обоюдно срезать эти лестницы да заделать люки и стать полноправными собственниками лоджий за которые мы заплатили А на случай ЧП не стоит вовсе всерьез надеяться на это проход до 5ого этажа Спасение утопающих дело рук самих утопающих Что нибудь типо этого будет куда эффективнее

Либо же просто трос с узлами но тут не каждому по возможности

• Это вообще больная тема. Сам всегда мечтал о своем кабинете на балконе. Но планы жестоко обламываются. Более того, как я понял, люк сверху и лестница будут с одной стороны балкона, а спуск к соседям вниз будут с другой стороны балкона! Представляете? Бог бы с ним, если бы люки и лестница шли по одной стороне балкона, но нафига занимать и ту, и ту сторону? (

Многие (более 50%) просто спиливают нафик эти лестницы и живут спокойно. Но вдруг - пожар или беда?:хммм:У Вас или соседей (не дай Бог, конечно). А лестница все же может помочь эвакуироваться ниже/выше, если огонь в квартире и кроме балкона выхода нет.

Читал, что многие спиливают лестницу и крепят к потолку веревочную огнеупорную. Можно почитать в Интернете на эту тему, много вариантов придумано. Но все равно эта дырка в моем полу портит планы устроить рабочий кабинет, уложить и утеплить пол. Я сидеть на этом люке буду? ( Стол же не поставишь на него - "преградишь ЭВ". Беда конечно, сам не знаю, что и делать.

Отец идею классную предложил, если бы люки и сама лестница были бы в одной части балкона. Можно просто заложить этот участок сибитом. И пусть там будет своеобразный "коридор" в ширину люка. Потеряли бы полметра пространства, ну и фик с ним. Зато по балкону "гулять" никто не будет:улыб:Но у меня информация, что люки эти абсолютно в разных частях балкона ((( Печальбеда.

Жду Титова, 28

Исправлено пользователем Undetected (29.08.13 12:29)

• что то фото давно не было, там 26 дом красят, картинка сильно менятеся, может выставит кто новые фото )

• Изначально тоже думал что они с одной стороны идут и хотел также изолироваться от них Но они получается идут с двух сторон (люк вниз с одной стороны лестница и люк наверх с другой стороны) Как вариант возможно переговорить с соседями и как я писал выше составить какой нить договор что никто не возражает и всем убрать эти люки и лестницы Но кто нить может и не поддержать в этом плане Можно переговорить с соседями и при технической возможности перенести лестницы на одну сторону всем по стояку или только кому это необходимо Но тут соответсенно и люк выпиливать надо будет еще в другой стороне Будет ли вообще эти люки и лестницы где то в планах указаны

• В ДДУ нарисованы эти люки... С двух сторон балкона. Про договоренность с соседями даже не знаю... Видимо, придется обустраивать балкон под эти люки и лестницу. Из лестницы сделаем полки повесим веревочную все же... Люк в полу закроем заглушкой из ламината и т.д. ))

Жду Титова, 28

• Lan333 Я думаю что никто против подписей возражать не будет. Так как с 10 по 5 этаж стоят эти лестницы и эти люди я думаю не меньше вашего хотят облагородить лоджию. Так что можно попробовать собрать подписи.

• Помогут ли эти подписи, когда пожарная инспекция начнет задавать вопросы?

Жду Титова, 28

• Я не уверен что посадят за решетку за это дело.

• Штрафы инспекции как таковые не страшны Страшны последствия если в результате замурованного люка кто то не сможет спуститься вниз Хотя насчет того насколько это грозит уголовщиной я тоже не уверен это мои предположения Тут есть еще и моральная сторона... Поэтому оптимальным было бы составить какой обоюдный договор чтобы в случае чего не возникло проблем Типа жильцы осознанно демонтируют эти пожарные ходы у себя и не возражают что тоже самое сделают соседи и никаких претензий при любых ЧП ни к кому иметь не будут Заверенные копии договора каждому с подписями каждого что нить в таком духе или как это делается) С подобной бумагой думаю обживать купленную лоджию будет спокойнее

• а кто нибудь может знает в самом доме 28 уже идут отделочные работы ? и когда начнется благоустройство всех домов ? все дома будут разом сдавать или по отдельности тоже могут сдать их ?

• Простите что встреваю в ваше обсуждение, а вы не думали про то, что после подписания вашего договора с закрытием люков однажды в какой-нибудь квартире сменится собственник и скажет: " А я не согласен" и что тогда?

• 28 дом еще не достроили - 3,4 секции перекрывают 10 этаж, 1,2,5,6 секции - собраны

• За углом мы его заставим согласиться.)))

• 27 домик

Титова, 238 (28 стр.), 5 подъезд, 8 эт.

• Наш 28 домик

• 26

• спасибо за фото 26го.

• Спасибо за фото 27 дома

• Ну тогда уж спасибо и за 28ой:улыб:

Жду Титова, 28

• 26 дом и еще немного

• Добрый день всем!
    Подскажите, пожалуйста, в домах 26,27,28,29,30 . квартиры полноценные однокомнатные или же квартиры-студии больших площадей?

Метафорически говоря, каждый объект наделён свойствами...

Исправлено пользователем Ekzo (30.08.13 13:55)

• На сайте Чистой слободы есть все планировки, однокомнатные полноценные

Метафорически говоря, каждый объект наделён свойствами...

• т.е. если правильно понимаю, на 5 этаже в потолке на лоджии дыра и лестница заканчивается или все заканчивается на 6 этаже?подскажите если знаете? я с другой ветки 19,20,21 скоро будет приемка,но еще свою квартиру не осматривали:хехе:

Исправлено пользователем alikz (31.08.13 01:22)

• с пятого этажа всё начинается лестница и люк сверху , а с 6-го этажа лесница +люк снизу,сверху и боковое окошко к соседям справа (или слева)...

спортивная 9/2
    титова 238/2

• понятно. грустно от этих лестниц,но наверное придется не загромождать территорию лоджии. :knix: на 5 этаже можно какую-то придумать подвесную-раскладную ,надо подумать ,можно ли ее видоизменить не ухудшая прочность,надо подумать. или вообще просто вертикальную сделать на 5 этаже или чтобы отклонялась к стене,спрошу обязательно при приемке квартиры!!! но вот на других этажах-наверное нужно оставить

Исправлено пользователем alikz (31.08.13 18:39)

• Вся беда не столько в лестнице сколько в проходном дворе на купленой тобой лоджие(( Балкон на проветривании не оставить... Да и даже закрытый стеклопакет смутная преграда для недругов

• если за свои богатства побаиваетесь, сдайте на охрану, они сигналку по окнам устанавливают...ушли из дома закрыли. для особо привередливых-ранее надо было этаж выбирать, при пожаре с какого прыгать желаете. все кто не горел, не понимают что за бред-обсуждают. те кого не другами называете-это ваши соседи. первая рука помощи. а проходной двор -это возможность вам остаться в живых. посмотрите видео-про пожары и про закрытые выходы, которые должны быть. если по вашей вине в пожаре погибнет человек, а то два и более...это на долго можно поменять место жительства...недруги поджигают ///а те кто живет рядом -соседи

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Скажите пожалуйста ARTLINA . А с какой стати я должен платить тогда за этот балкон, которой предназначен для всех кто пожелает там полазать .

• А в моем доме нету пожарных лестниц :dnknow: Они не везде есть значит?

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: